посоветуйте телевизор 65 дюймов 103 / 1431
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 дек. 2022
Деньги возвращают не сразу, а после экспертной оценки товара. И некоторые продавцы при возврате включают в текст накладной доверенность от покупателя проверить товар без его личного присутствия, оценить наличие механических и иных возможных повреждений и т.д.. По-этому желательно осмотреть товар и составить двусторонний акт об отсутствии повреждений на месте, до начала обратной транспортировки.18.12.22, 10:50bhr писал(а):Изначально предложил им не артачиться, с моей стороны скидка 10%, с их стороны отсутствие препятствий и волокиты с досудебной претензией.
18 дек. 2022
Сразу осмотрят и оплатят, если нет дефектов. Если есть, продам на авито.18.12.22, 11:14zhanna1995ee писал(а):Деньги возвращают не сразу, а после экспертной оценки товара. И некоторые продавцы при возврате включают в текст накладной доверенность от покупателя проверить товар без его личного присутствия, оценить наличие механических и иных возможных повреждений и т.д.. По-этому желательно осмотреть товар и составить двусторонний акт об отсутствии повреждений на месте, до начала обратной транспортировки.18.12.22, 10:50bhr писал(а):Изначально предложил им не артачиться, с моей стороны скидка 10%, с их стороны отсутствие препятствий и волокиты с досудебной претензией.
18 дек. 2022
Продавать на авито - то еще удовольствие. Придется принимать дома туристов, которые будут воротить нос и торговаться. Если не секрет - какая площадь комнаты, в которой хотели разместить теле?18.12.22, 11:25bhr писал(а):Сразу осмотрят и оплатят, если нет дефектов. Если есть, продам на авито.
18 дек. 2022
Не мерил. 12 метров на первый взгляд.18.12.22, 11:32zhanna1995ee писал(а):Продавать на авито - то еще удовольствие. Придется принимать дома туристов, которые будут воротить нос и торговаться. Если не секрет - какая площадь комнаты, в которой хотели разместить теле?18.12.22, 11:25bhr писал(а):Сразу осмотрят и оплатят, если нет дефектов. Если есть, продам на авито.
18 дек. 2022
Какая альтернатива?
18 дек. 2022
Регулировать цену возврата, чтобы не заниматься розничной торговлей.
18 дек. 2022
Само собой попробую. Но врядли поцдут навстречу.18.12.22, 11:46zhanna1995ee писал(а):Регулировать цену возврата, чтобы не заниматься розничной торговлей.
18 дек. 2022
И что получилось? Слишком большой? Глаза режет?
Тоже предстоит купить телек в гостиную. У меня сейчес есть самсунг 40. Старенький. Но любимый.
Гостинная у меня не огромная. Ширина 3,8
18 дек. 2022
65 много, и 55 думаю много. 50 в самый раз
nevermind