Пылесос-робот 92 / 4347
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 дек. 2022
Белова Анна,
"Шекспиров домик" , то есть лоджия с панорамным остеклением "в пол" , ну нереально мыть вручную.
Тряпок и "всего" когда заказывала - накупила "на всю оставшуюся жизнь".
Да , тряпки менять .
Да переставлять.
Но снаружи только им.
"Шекспиров домик" , то есть лоджия с панорамным остеклением "в пол" , ну нереально мыть вручную.
Тряпок и "всего" когда заказывала - накупила "на всю оставшуюся жизнь".
Да , тряпки менять .
Да переставлять.
Но снаружи только им.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 дек. 2022
Большое мирси!02.12.22, 15:01Белова Анна писал(а):Xiaomi с влажной уборкой.
У них же постоянно обновляется линейка.
Вот что дь нынче модное с влажной..а принцип все равно тот же
Где покупать?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 дек. 2022
везде они сейчас
подруга в Wildberries покупала вот недавно, сказала домой привезли..да еще дешевле всего)))
02 дек. 2022
Мойщик окон HOBOT 188 - нравится, купила для дома чтобы отмыть окна после ремонта. После стройки мыть надо 4-5 раз, но справляется. Это лучше, чем руками. В минусовую температуру не работает (не прилипает и начинает пищать), это я когда похолодало решила испытать. так что окна так грязные и стоят, пока и так сойдет. Весной помою.
К квартире пылесос Ксяоми с функцией мойки пола какой-то самый простой. Пол не мою, пылесос работает как веник. НАстроила автозапуск в 9.30. Если не забываю его почистить, нормально все. Вещи с пола надо убирать - уже это прибавляет плюсиков к
К квартире пылесос Ксяоми с функцией мойки пола какой-то самый простой. Пол не мою, пылесос работает как веник. НАстроила автозапуск в 9.30. Если не забываю его почистить, нормально все. Вещи с пола надо убирать - уже это прибавляет плюсиков к
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
02 дек. 2022
Я сейчас шарюсь в W и на Озоне. Там их десятки…02.12.22, 15:07Белова Анна писал(а):везде они сейчас
подруга в Wildberries покупала вот недавно, сказала домой привезли..да еще дешевле всего)))
02 дек. 2022
Цена вообще от 11 тр до 55. И какой брать?!
За 15 тр норм? Или дороже нужен?
За 15 тр норм? Или дороже нужен?
02 дек. 2022
Разных вариаций больше 5.02.12.22, 15:09Merinda-nik писал(а):К квартире пылесос Ксяоми с функцией мойки пола какой-то самый простой. Пол не мою, пылесос работает как веник. НАстроила автозапуск в 9.30.
03 дек. 2022
Ирина Сорокина,
Мой совет - главное, чтоб строил карту помещений) У меня дурачок-дурачком, у него нет этой ф-кции, зато был особо емкий аккумулятор и он мыл полы.
Толку от этого аккумулятора, если его не выгнать в другое помещение, он с маниакальным упорством будет проходить одни и те же места?
Функция "мойки" - такое. Не очень большой резервуар для воды, который он разбрызгивает и попой, на которую надета тряпочка из микрофибры, всю эту воду размазывает.
П.с. выбирала не я, муж, переплатил знатно. Я бы купила ксаоми без влажной уборки и чтоб строил карту помещений
А так вещь нужная.
Мой совет - главное, чтоб строил карту помещений) У меня дурачок-дурачком, у него нет этой ф-кции, зато был особо емкий аккумулятор и он мыл полы.
Толку от этого аккумулятора, если его не выгнать в другое помещение, он с маниакальным упорством будет проходить одни и те же места?
Функция "мойки" - такое. Не очень большой резервуар для воды, который он разбрызгивает и попой, на которую надета тряпочка из микрофибры, всю эту воду размазывает.
П.с. выбирала не я, муж, переплатил знатно. Я бы купила ксаоми без влажной уборки и чтоб строил карту помещений
А так вещь нужная.
Не риелтор :)
03 дек. 2022
Мой совет-брать только с лидаром. Это такая круглая штука торчащая над верхней горизонтальной поверхностью робота-пылесоса. Без лидара-это вчерашний день. Или самый простой базовый уровень таких пылесосов.
03 дек. 2022
Лидар измеряет расстояние для препятствий, чтоб с ними не столкнуться? Вещь хорошая, правда у базовых мягкий бампер стоит, проблем нет. А если Веник карту помещений не строит, то это уже большая проблема03.12.22, 19:14Павел_К писал(а):Мой совет-брать только с лидаром. Это такая круглая штука торчащая над верхней горизонтальной поверхностью робота-пылесоса. Без лидара-это вчерашний день. Или самый простой базовый уровень таких пылесосов.
Не риелтор :)