Пенсионный стаж и накопления у риэлторов 823 / 9286
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 дек. 2022
Да ладно. Нормально. Мы все друг друга поняли.30.12.22, 20:31Карпушкина Вероника писал(а):Ну переборщил.
Пенсия согласно отчислениям, у самозанятого точно.
30 дек. 2022
Правила игры придумало Государство.
Там (в этих правилах) нет неполного размера взносов.
Есть фиксированный размер. Его и платим.
30 дек. 2022
Как по мне - лучше быть бюджетником. Но не каждый может тянуть такую лямку всю жизнь.... Дело личносугубонервенноиндивидуально30.12.22, 20:45bukinist писал(а):Правила игры придумало Государство.
30 дек. 2022
Да наплевать на их пенсии, пусть сами справляются. Как Ваше настроение?30.12.22, 20:49Красивый писал(а):Как по мне - лучше быть бюджетником. Но не каждый может тянуть такую лямку всю жизнь.... Дело личносугубонервенноиндивидуально30.12.22, 20:45bukinist писал(а):Правила игры придумало Государство.
IceCool
30 дек. 2022
Во-первых, все не могут быть бюджетниками. Бюджета на это нет. Кто-то должен содержать магазины, оказывать услуги и прочее.30.12.22, 20:49Красивый писал(а):Как по мне - лучше быть бюджетником. Но не каждый может тянуть такую лямку всю жизнь.... Дело личносугубонервенноиндивидуально30.12.22, 20:45bukinist писал(а):Правила игры придумало Государство.
Пусть все сбудется!
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 дек. 2022
Конечно, но эффективность бюджетников и мотивация стремиться к 0.
Мы уже всей страной увидели эффективность бюджетной армии и чвк.
Так сказать в сравнении.
Бюджетник высиживает на своем месте до пенсии "как бы чего не вышло" и ему абсолютно на остальное наплевать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.