Узбеки и Таджики массово покупают квартиры в ипотеку. 142 / 2548

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мар. 2023
Подруга говорит. Как я хочу зятя китайца! Молчит, улыбается!
01 мар. 2023
Дочка у нее закончила институт стран Африки и Азии при МГИМО. Практику проходила в Китае. Так хочется спокойного зятя китайца.
02 мар. 2023
01.03.23, 23:44
Ольга А. писал(а):
Так хочется спокойного зятя китайца.
Современные китайцы тоже непростЫ. Выбирают выгодных невест: и по зубам смотрят, и размер приданного, и количество наследников на родительское добро невесты
02 мар. 2023
01.03.23, 23:42
Ольга А. писал(а):
Китайцы забиты своим жёнами, это они на работе самовыражается, а дома полный матриархат. Знаю одного дипломата в юности рискнувшего жениться на прекрасной и образованной китаянке. Привёз в Москву мегеру :lol: , год прожили и развелись, детей не было.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 мар. 2023
У нас в посёлке работают таджики: уборка улиц и снега, чистка ливневки, вывозят по утрам мусор из персональных баков и разбирают по контейнерам. Работящие, вежливые, никогда не отказывают, если нужна помощь. Могут пахать от зари до зари. Почти все с гражданством уже, покупают квартиры и привозят даже стариков, чтобы не ездить часто домой. Осели, здесь корни пускают.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 мар. 2023
02.03.23, 00:09
Miss Marple писал(а):
Современные китайцы тоже непростЫ. Выбирают выгодных невест: и по зубам смотрят, и размер приданного, и количество наследников на родительское добро невесты
Дикари. А как же душа? Богатый внутренний мир. Как? Вот как без этого?
Готовить, убирать, стирать, зарабатывать, это я и сам могу.
Дикари, ну как еще назвать.
02 мар. 2023
02.03.23, 15:08
Lea ** писал(а):
Знаю одного дипломата в юности рискнувшего жениться на прекрасной и образованной китаянке.
Я знаю случай похуже. Причем женат был не на китаянке. Напился и утонул в речке вонючке возле Жуковского. Так что непонятно, что лучше.
02 мар. 2023
01.03.23, 12:37
Рентополучатель писал(а):
Столкнулся с ситуацией банки стали одобрять узбекам и таджикам ипотеку. Даже многодетным семьям где 4 детей банки одобряют ипотеку. Квартиры берут практически без собственных средств.
Ипотека + маткапитал.
И суммы не маленькие.
Какие идеи?
Почему?
Часть мужского населения свалила, часть погибнет на войне. Баб же кто-то должен оплодотворять. Итак убыль населения в стране. Готовятся обновлять генофонд.
02 мар. 2023
02.03.23, 15:08
Lea ** писал(а):
01.03.23, 23:42
Ольга А. писал(а):
Китайцы забиты своим жёнами, это они на работе самовыражается, а дома полный матриархат. Знаю одного дипломата в юности рискнувшего жениться на прекрасной и образованной китаянке. Привёз в Москву мегеру :lol: , год прожили и развелись, детей не было.
Наши тети дадут фору любой китаянке в этом плане.
02 мар. 2023
01.03.23, 21:23
Ермаков писал(а):
Вас зависит. Евреи кровь не разбавляют
;;-))) ;;-))) ;;-)))
01.03.23, 22:25
Merinda-nik писал(а):
Тоже вижу изменение тренда - разворот от Европы на десятилетие минимум, а там и поколение новое подрастет без фантазий «мир, дружба, жевачка».

Не факт .. "гарант " биологически уйдет .. и при любых обстоятельствах.. в России жить будет по другому .. вся эта сегодняшняя пыль уйдет ..

P.s. как и ЕЛБАСЫ в Казахстане :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 02.03.23, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль