Узбеки и Таджики массово покупают квартиры в ипотеку. 142 / 2548
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мар. 2023
Современные китайцы тоже непростЫ. Выбирают выгодных невест: и по зубам смотрят, и размер приданного, и количество наследников на родительское добро невесты
02 мар. 2023
Китайцы забиты своим жёнами, это они на работе самовыражается, а дома полный матриархат. Знаю одного дипломата в юности рискнувшего жениться на прекрасной и образованной китаянке. Привёз в Москву мегеру , год прожили и развелись, детей не было.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 мар. 2023
У нас в посёлке работают таджики: уборка улиц и снега, чистка ливневки, вывозят по утрам мусор из персональных баков и разбирают по контейнерам. Работящие, вежливые, никогда не отказывают, если нужна помощь. Могут пахать от зари до зари. Почти все с гражданством уже, покупают квартиры и привозят даже стариков, чтобы не ездить часто домой. Осели, здесь корни пускают.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 мар. 2023
Дикари. А как же душа? Богатый внутренний мир. Как? Вот как без этого?02.03.23, 00:09Miss Marple писал(а):Современные китайцы тоже непростЫ. Выбирают выгодных невест: и по зубам смотрят, и размер приданного, и количество наследников на родительское добро невесты
Готовить, убирать, стирать, зарабатывать, это я и сам могу.
Дикари, ну как еще назвать.
02 мар. 2023
Я знаю случай похуже. Причем женат был не на китаянке. Напился и утонул в речке вонючке возле Жуковского. Так что непонятно, что лучше.02.03.23, 15:08Lea ** писал(а):Знаю одного дипломата в юности рискнувшего жениться на прекрасной и образованной китаянке.
02 мар. 2023
Часть мужского населения свалила, часть погибнет на войне. Баб же кто-то должен оплодотворять. Итак убыль населения в стране. Готовятся обновлять генофонд.01.03.23, 12:37Рентополучатель писал(а):Столкнулся с ситуацией банки стали одобрять узбекам и таджикам ипотеку. Даже многодетным семьям где 4 детей банки одобряют ипотеку. Квартиры берут практически без собственных средств.
Ипотека + маткапитал.
И суммы не маленькие.
Какие идеи?
Почему?
02 мар. 2023
Наши тети дадут фору любой китаянке в этом плане.02.03.23, 15:08Lea ** писал(а):Китайцы забиты своим жёнами, это они на работе самовыражается, а дома полный матриархат. Знаю одного дипломата в юности рискнувшего жениться на прекрасной и образованной китаянке. Привёз в Москву мегеру , год прожили и развелись, детей не было.
02 мар. 2023
01.03.23, 22:25Merinda-nik писал(а):Тоже вижу изменение тренда - разворот от Европы на десятилетие минимум, а там и поколение новое подрастет без фантазий «мир, дружба, жевачка».
Не факт .. "гарант " биологически уйдет .. и при любых обстоятельствах.. в России жить будет по другому .. вся эта сегодняшняя пыль уйдет ..
P.s. как и ЕЛБАСЫ в Казахстане
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 02.03.23, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль