Еще раз о еде. Продукты со знаком качества. 99 / 1339
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 авг. 2023
Удорожание Ледяной связано с двумя причинами увеличением эконом.зоны территориальных вод до 200 миль, раньше было на много меньше 50 кажется, ее ловят в южной Атлантике у берегов Аргентины, соответственно зона для вылова существенно уменьшилась, плюс надо признать при СССР наш траловый флот был мощнее + плановая распределительная экономика.06.08.23, 09:56Николай Тюленев писал(а):В СССР, помнится, минтаем и ледяной уличных кошек кормили заместо сухого корма ...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 авг. 2023
А почему оно такое дорогое? Вижу в Глобусе, но рука не поднимается покупать.06.08.23, 11:39Lastochka писал(а):Кажется совсем недавно сидели на подъемнике болтали ногами с лыжами, и друг рассуждал, что бы такого нового замутить.., а то старое все надоело..
Кстати, как задумка была не самая интересная, просто самая дешевая.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 авг. 2023
Бесполезно приводить аргументы человеку, цель которого сказать гадость.06.08.23, 10:55Nethus писал(а):Отвечаю по существу. Россия вылавливает 5 млн тонн в год , экспортирует 2.3 млн тонн, импортирует около 900 тыс кг06.08.23, 10:46Юлия Битузе писал(а):Я про то, что пример с рыбой некорректен, всю хорошую рыбу, выловленную с помощью импортных плавсредств, технологий заморозки, упаковки, транспортировки, мы отправляем на экспорт, на прилавки РФ поступает второсортная продукция импортных вод, какое нахрен качество.
Проблем с рыбой нет , если коротко
А про "технологии" так это вообще чистой воды манипуляция, в лучших традициях.
Молнию на одежде изобрел швед, а застежку-липочку придумал швейцарец, по такой логике ни у кого в мире нет независимой швейной промышленности, т.к. применяемые "технологии" чужие.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 авг. 2023
Мне нравится Российский сыр от производителей Киприно,Кабош(Великие Луки) и Лайме (Совхоз им.Ленина)06.08.23, 11:08Юрий Яцкевич писал(а):Российский сыр. Сорт такой.06.08.23, 11:05moikotik писал(а):Не понял Вашу мысль, поясните06.08.23, 11:04Юрий Яцкевич писал(а):
Я именно про сорт говорил. Эх, пока никто не признался в любви к этому сорту (
Попробуйте,возможно один из понравится
06 авг. 2023
Я не знаю) наверно потому, что дешевле не имеет смысла06.08.23, 11:50Lea ** писал(а):А почему оно такое дорогое? Вижу в Глобусе, но рука не поднимается покупать.06.08.23, 11:39Lastochka писал(а):Кажется совсем недавно сидели на подъемнике болтали ногами с лыжами, и друг рассуждал, что бы такого нового замутить.., а то старое все надоело..
Кстати, как задумка была не самая интересная, просто самая дешевая.
Такое же мороженое в кафе Каса Леоне, на лубянке, на вынос. Может там дешевле.
06 авг. 2023
Кстати, в Глобусе (спасибо Меринде) очень большой выбор мороженой рыбы. Морской окунь - прекрасная рыба, да, колючая, зараза, никакие перчатки не уберегают, но оно того стоит. Филе намного суше. И купила скумбрию (спасибо Виктории), она ее на гриле готовила, а я по-простецки на пробу в духовке, почистила и на фольге запекла. Потом специи разные и в холодильник. Разделала как в ресторане - муж не поверил, что это копеечная скумбрия.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 авг. 2023
Lea **,
Натуральные ингредиенты. Плюс нетрадиционные для нас сорбеты и сочетание вкусов типо Забайоне и Горгонзоллы. Их основной сегмент рестораны, работают в верхнем ценовом сегменте.
Из традиционных вкусное мороженое Свитлогорье, оно не жирное и не приторное, но вкус насыщенный.
Натуральные ингредиенты. Плюс нетрадиционные для нас сорбеты и сочетание вкусов типо Забайоне и Горгонзоллы. Их основной сегмент рестораны, работают в верхнем ценовом сегменте.
Из традиционных вкусное мороженое Свитлогорье, оно не жирное и не приторное, но вкус насыщенный.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 авг. 2023
Жлоблюсь, мовенпик люблю в любом обличье. Российское тоже нормальное. Надо будет попробовать.06.08.23, 11:58Merinda-nik писал(а):Lea **,
Натуральные ингредиенты. Плюс нетрадиционные для нас сорбеты и сочетание вкусов типо Забайоне и Горгонзоллы. Их основной сегмент рестораны как я понимаю.
Из традиционных вкусное мороженое Свитлогорье, оно не жирное и не приторное, но вкус насыщенный.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 авг. 2023
Ок. Не пробовал.06.08.23, 11:08Юрий Яцкевич писал(а):Российский сыр. Сорт такой.06.08.23, 11:05moikotik писал(а):Не понял Вашу мысль, поясните06.08.23, 11:04Юрий Яцкевич писал(а):
Я именно про сорт говорил. Эх, пока никто не признался в любви к этому сорту (
06 авг. 2023
Пармезан у них давно испортился.06.08.23, 11:53Лиза Овчаренко писал(а):Мне нравится Российский сыр от производителей Киприно,Кабош(Великие Луки) и Лайме (Совхоз им.Ленина)
Попробуйте,возможно один из понравится
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Ekaterina_P, Lilada, mrazuka prekrasnaya, NeZima, Rina29, tyllo, Vfks[, Уля-ля, Умник, ЛидЛ, Юсуфова Тамила и 41 гость