Проблема с агкоголем и сигаретами 105 / 1055
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 нояб. 2023
Сначала прочитала мефедроном01.11.23, 20:10moikotik писал(а):Если метформином закусывать, то можно01.11.23, 19:52чао писал(а):Ликер не надо пить. Вредно. Сахара много.01.11.23, 19:46Roman Damanskiy писал(а):
А знаете с чего всё началось то вообще? Мне тут в руки попалась бутылочка хорошего ликёру, а выпить неможно
Вот да, я и захотел об этом поговорить, дескать, доколе? Тоись эта тема как глас вопиющего.
А так с умными людьми отчего ж не поговорить? Раньше ведь, бывало, как говаривали! Зачитаешься) Один Дидусенко чего стоил)
IceCool
01 нояб. 2023
Голос за кадром: никто из читателей так и не узнал, что автор не удержался и ликёрчику то всё таки отведал, посему и пустился в рассуждения Но дальше не пршло и лекёрчик был прибран в шкапчик, до
Пишу на минималках
01 нояб. 2023
Сопереживающие, Собутыльники01.11.23, 19:23чао писал(а):Не алкаши, сочувствующие)
01 нояб. 2023
Винишко с любой красной рыбкой в духовке приготовленной и салатиком.И сыр ещё обязательно
01 нояб. 2023
А лет через 30 так:01.11.23, 20:23Roman Damanskiy писал(а):Голос за кадром: никто из читателей так и не узнал, что автор не удержался и ликёрчику то всё таки отведал, посему и пустился в рассуждения Но дальше не пршло и лекёрчик был прибран в шкапчик, дохудшихлучших времён)
Пишу на минималках
01 нояб. 2023
Roman Damanskiy, а как у вас, батенька, со здоровьицем-то? Хорошее оно, годное?
Алкоголизм - это вам не хухры-мухры. Это каждодневный тяжелый труд.
Знаете сколько здоровья надо иметь, чтобы начинать?
Короче, сначала диспансеризация, результаты анализов выкладывайте, заценим.
Потом думу будем думать, потянете как мы трудиться на почве алкоголизма, али не судьба вам)
Потом думу будем думать, потянете как мы трудиться на почве алкоголизма, али не судьба вам)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 нояб. 2023
Правильно, сначала анализы, потом научим.01.11.23, 20:32ONSA писал(а):Roman Damanskiy, а как у вас, батенька, со здоровьицем-то? Хорошее оно, годное?
IceCool
01 нояб. 2023
внешняя ссылка
Тяжелая наверное профессия. УТП интересно в личку присылают?
Тяжелая наверное профессия. УТП интересно в личку присылают?
01 нояб. 2023
Следуя старому казацкому рецепту от простуды: "Три капли молока на стакан коньяка. По мере выздоровления дозу молока уменьшать". Т.е. в данном случае - в обратной последовательности меняем пропорции и через пару недель стакан чистого коньяка будет употребляться как стакан воды.
Если что - сам не пью уже лет десять и не тянет. Приятно, когда голова все время трезвая - чувствуешь каждое мгновение жизни. Жизнь такая короткая, чтобы тратить на разную ерунду...
Странно, что до сих пор в такой теме песен никто не поет (не вставляет клипы). Типа "Ну ка мечи стаканы на стол...", "Я беспечный русский бродяга, родом с берегов реки Волги...", ну, или на худой конец "Мой Президент не пьет и не курит..." (возможно авторы числятся в иноагентах, поэтому называть их не буду).