Хочу ездить в лифте без попутчиков 151 / 1809
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2024
Где таких же самопровозглашенных дворян по сто человек на подъезд:)07.04.24, 13:05Lifehaker писал(а):напрасно выворачиваете. Речь не идет о социальных домах с разношерстным контингентом, где у всех не равные возможности, а о домах где возможности и интересы жителей совпадают, а абсолютно все квартиры куплены.07.04.24, 12:45edelweis))) писал(а):А ещё бедных жителей дома можно ограничить в правах - чтобы они не путались под ногами у богатых, пусть ходят пешком, если не готовы, например, тысяч 30 в месяц доплачивать за электронный ключ для пользования лифтом.07.04.24, 12:18Lifehaker писал(а):
Это невозможно! Все подсели на доставки. Да и мы глядя на эту вечеринку тоже стали заказывать бутылку воды и пачку масла в Яндекс.лавке, доставка то бесплатная, очень удобно, когда чего то не хватает.
Но озвученная тема - это то куда неизбежно будет развиваться рынок новостроек в будущем:
1. Для курьеров, уборщиц, строителей должен быть отдельный лифт. Как в дореволюционках есть парадные входы, а есть черные.
2. Жители не должны пересекаться с персоналом сервисов в одних МОПах, не всем приятно когда в лифт с собственниками заходит уборщица с огромным мешком на мусорку или кенгуру с огромной квадратной сумкой.
3. Люди стали более повернуты на безопасности и приватности, хотят сами спускаться приватно и чтобы дети спокойно спускались на лифтах во двор не собирая рандомных попутчиков.
Или ущемить тех, кто не голосовал за президента.
Или мусульман, или просто брюнетов.
07 апр. 2024
На Смоленке у реки есть такой дом и квартира, в которую едет лифт ст своим ключом
07 апр. 2024
Дом меняйте, донов поменять вы не в силах07.04.24, 13:34Lifehaker писал(а):Да бывают вполне благородные доны с запахами перегара воскресным утром. И вопрос? А на кой это мне? Просто потому что так повелось? Простите, нет!07.04.24, 13:16Loccci писал(а):Хочешь в лифт зайти? Предъяви справку о доходах. Я не хочу ездить с гражданами у кого плохое настроение, немытые бошки, одежда с садовода
Еще моду взяли - мусор в пакетах с собой возить. Япона мать, это немыслимо. А граждане, политые духами. Пока я доезжаю со своего благословенного этажа просто сил никаких нет уже
07 апр. 2024
На 48 квартир и два лифта. По идее и так вполне приватность. Проходного двора в подобном доме нет.. ну в сравнении точно нет) но если хочешь приватность.. это или этаж пониже - ходи пешком. Или частный дом. В моем доме два лифта 14 этажей, 4 кв на этаже, Практически всегда в лифте ты один… название темы - огонь))
Последний раз редактировалось Белова Анна 07.04.24, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
07 апр. 2024
Нет. Я лучше перенастрою режим работы лифта ( хотя бы пассажирского или грузового) , тем более народ то в принципе за. Все понимают выгоду. Ну да, быстрее будет износ. Но у нас всего 12 этажей, все равно он «намотает» не так много, как если бы у нас был 16-17 этажный дом с 2-мя лифтами. А норматив на срок замены один на всех, что 6 этажей в доме, что 17. Да и слава богу, быстрее поменяют!07.04.24, 13:44Спасибо, Шмелик! писал(а):Дом меняйте, донов поменять вы не в силах07.04.24, 13:34Lifehaker писал(а):Да бывают вполне благородные доны с запахами перегара воскресным утром. И вопрос? А на кой это мне? Просто потому что так повелось? Простите, нет!07.04.24, 13:16Loccci писал(а):Хочешь в лифт зайти? Предъяви справку о доходах. Я не хочу ездить с гражданами у кого плохое настроение, немытые бошки, одежда с садовода
Еще моду взяли - мусор в пакетах с собой возить. Япона мать, это немыслимо. А граждане, политые духами. Пока я доезжаю со своего благословенного этажа просто сил никаких нет уже
Последний раз редактировалось Lifehaker 07.04.24, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
07 апр. 2024
44! Первый этаж коммерция. Жилых этажей 11. Второй этаж почти не пользуется. Но у нас один в лифте большая редкость. Видимо рядом с вами нет ресторанов и кафе с многочисленными доставками или дом не заселен полностью.07.04.24, 13:47Белова Анна писал(а):На 48 квартир и два лифта. По идее и так вполне приватность. Проходного двора в подобном доме нет.. ну в сравнении точно нет) но если хочешь приватность.. это или этаж пониже - ходи пешком. Или частный дом. В моем доме два лифта 14 этажей, 4 кв на этаже, Практически всегда в лифте ты один… название темы - огонь))
Последний раз редактировалось Lifehaker 07.04.24, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
07 апр. 2024
Правилами хорошего тона предусмотрено дожидаться входящих в подъезд людей, если ты уже в лифте и слышишь, что идут люди07.04.24, 13:48Lifehaker писал(а):Нет. Я лучше перенастрою режим работы лифта ( хотя бы пассажирского или грузового) , тем более народ то в принципе за. Все понимают выгоду. Ну да, быстрее будет износ. Да и слава богу, быстрее поменяют!07.04.24, 13:44Спасибо, Шмелик! писал(а):Дом меняйте, донов поменять вы не в силах07.04.24, 13:34Lifehaker писал(а):
Да бывают вполне благородные доны с запахами перегара воскресным утром. И вопрос? А на кой это мне? Просто потому что так повелось? Простите, нет!
А не жать скорее на кнопку
То, что лифт создает вибрации и шум, вы не учитываете?
В дом без лифта перезжайте и будет вам счастье
07 апр. 2024
А вот у меня на площадке живет молодой чел .. и к нему то доставки шастают, то девушки разные, то снова девушки в лифте я с доставками не пересекаюсь.. а вот в тамбуре на 4 квартиры постоянно «попутчики» они везде))
07 апр. 2024
Нет у вас проходного двора точно. Тихая спокойная размеренная жизнь)07.04.24, 13:50Lifehaker писал(а):44! Первый этаж коммерция. Жилых этажей 11.07.04.24, 13:47Белова Анна писал(а):На 48 квартир и два лифта. По идее и так вполне приватность. Проходного двора в подобном доме нет.. ну в сравнении точно нет) но если хочешь приватность.. это или этаж пониже - ходи пешком. Или частный дом. В моем доме два лифта 14 этажей, 4 кв на этаже, Практически всегда в лифте ты один… название темы - огонь))
07 апр. 2024
А вот есть!07.04.24, 13:53Белова Анна писал(а):Нет у вас проходного двора точно. Тихая спокойная размеренная жизнь)07.04.24, 13:50Lifehaker писал(а):44! Первый этаж коммерция. Жилых этажей 11.07.04.24, 13:47Белова Анна писал(а):На 48 квартир и два лифта. По идее и так вполне приватность. Проходного двора в подобном доме нет.. ну в сравнении точно нет) но если хочешь приватность.. это или этаж пониже - ходи пешком. Или частный дом. В моем доме два лифта 14 этажей, 4 кв на этаже, Практически всегда в лифте ты один… название темы - огонь))
Я боюсь представить что в человейниках с 10-15 квартирами на этаже.