Ютуб, фейсбук, инста и еже с ними. 205 / 2588
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 сен. 2024
У ТС слабое логическое мышление, но ему хочет "про запас отметиться где надо", и это заметно из темы в тему.13.09.24, 16:42Карпушкина Вероника писал(а):Тогда чего так возбудился ТС?
Все все понимают, что вокруг только ложь и пропаганда.
Наоборот, это развивает критическое мышление, приходится анализировать и сопоставлять факты.
13 сен. 2024
Знакомые китайцы, кстати, выкладывают в "сетях с картинками и мордами". Не мешает бан в РФ и Китае.13.09.24, 13:44eugen писал(а):Не, не перезальют. Это мировой глобальный ресурс, там много того что залито 3,5,10 лет назад и это ценно и это никто на рутюб перезаливать не будет. Более того, интернет их, санкции в отношении ВК и Рутюба и они вылетят навсегда из магазина приложении Эпл, а без него они дырка от бублика. Айфон это 40% рынка.12.09.24, 14:05Соль писал(а):Да, пока так.12.09.24, 13:49Екатерина Ливенцер писал(а):Я на ютубе смотрю образовательные вещи. Это удобно . Альтернатива достойная не создана. Поэтому для меня ютуб .
Когда там еще перезальют и перезальют ли в вк,дзен и др.
Ютюб это наша связь с миром, с востоком и западом. Здесь урона для России и ее продвижения больше чем пользы, если отсутствовать на глобальных платформах.
Приезжает турист из условной Кении и не может выложить ролик и фотки из прекрасной Москвы или Питера в Инсту или ФБ - это урон нашей стране, ее узнаваемости и имиджу как открытой. Имиджа режима закрытого нам не надо!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 сен. 2024
Рутуб заливает сериалы из Нетфликса, вроде "Игра в кальмара", игнорируя авторские права. А потом пихает в них жуткую рекламу.13.09.24, 15:58Облако писал(а):У меня в подписках есть врач-косметолог. Ну рутубе у нее нашелся лишь один ролик, молчу про обилие рекламы на рутубе.13.09.24, 09:09Роман Харитонов писал(а):Я по роликам научился ремонтировать технику, ремонт квартиры, делать массаж, гимнастику, разучил много песен на гитаре и и.д. и т.п.
Это как молоток - для кого-то полезный инструмент, а кто-то им череп соседу проломил.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 сен. 2024
А это уже проблемы нетфликса. Не уходил бы из России, обратился бы к кому надо по поводу нарушения IP - и рутуб имел бы бледный вид.13.09.24, 17:23Сергей Тихоненко писал(а):Рутуб заливает сериалы из Нетфликса, вроде "Игра в кальмара", игнорируя авторские права. А потом пихает в них жуткую рекламу.13.09.24, 15:58Облако писал(а):У меня в подписках есть врач-косметолог. Ну рутубе у нее нашелся лишь один ролик, молчу про обилие рекламы на рутубе.13.09.24, 09:09Роман Харитонов писал(а):
Я по роликам научился ремонтировать технику, ремонт квартиры, делать массаж, гимнастику, разучил много песен на гитаре и и.д. и т.п.
Это как молоток - для кого-то полезный инструмент, а кто-то им череп соседу проломил.
А так - ну сами себе идиоты, ага
Примерно как НовоНордиск
Не жалко, короче.
13 сен. 2024
Кстати, наш российский ютюб - лучший в мире. Нет рекламы уже 2,5 года! Это же кайф! Только если внутри вшито изредка, но те ролики что я смотрю вообще без рекламы! Нам на самом деле крупно повезло с ютюбом что мы не платим за просмотр контента просмотром рекламы прерывающей ролики/фильмы/музыку!
Хорошо тому кто в своём дому !
13 сен. 2024
У знакомого блогера-миллионника резко выросли доходы от ютуб. Просто его шортсы часть аудитории стала смотреть через в-слово.13.09.24, 18:19eugen писал(а):Кстати, наш российский ютюб - лучший в мире. Нет рекламы уже 2,5 года! Это же кайф! Только если внутри вшито изредка, но те ролики что я смотрю вообще без рекламы! Нам на самом деле крупно повезло с ютюбом что мы не платим за просмотр контента просмотром рекламы прерывающей ролики/фильмы/музыку!
13 сен. 2024
Толстяки с деньгами все-таки достают фирменный Оземпик.13.09.24, 18:01moikotik писал(а):А это уже проблемы нетфликса. Не уходил бы из России, обратился бы к кому надо по поводу нарушения IP - и рутуб имел бы бледный вид.13.09.24, 17:23Сергей Тихоненко писал(а):Рутуб заливает сериалы из Нетфликса, вроде "Игра в кальмара", игнорируя авторские права. А потом пихает в них жуткую рекламу.13.09.24, 15:58Облако писал(а):
У меня в подписках есть врач-косметолог. Ну рутубе у нее нашелся лишь один ролик, молчу про обилие рекламы на рутубе.
А так - ну сами себе идиоты, ага
Примерно как НовоНордиск
Не жалко, короче.
13 сен. 2024
и главное постят ролики туда пачками ежедневно!13.09.24, 13:57Олег Oleg писал(а):И как китайцы без Ютуба живут с 2009г ?13.09.24, 13:44eugen писал(а):Не, не перезальют. Это мировой глобальный ресурс, там много того что залито 3,5,10 лет назад и это ценно и это никто на рутюб перезаливать не будет. Более того, интернет их, санкции в отношении ВК и Рутюба и они вылетят навсегда из магазина приложении Эпл, а без него они дырка от бублика. Айфон это 40% рынка.12.09.24, 14:05Соль писал(а):
Да, пока так.
Когда там еще перезальют и перезальют ли в вк,дзен и др.
Ютюб это наша связь с миром, с востоком и западом. Здесь урона для России и ее продвижения больше чем пользы, если отсутствовать на глобальных платформах.
Приезжает турист из условной Кении и не может выложить ролик и фотки из прекрасной Москвы или Питера в Инсту или ФБ - это урон нашей стране, ее узнаваемости и имиджу как открытой. Имиджа режима закрытого нам не надо!
13 сен. 2024
мне мошенники третий раз за месяц звонят. предлагаю запретить сотовую связь полностью!
13 сен. 2024
это понятно. непонятен смысл, ухудшить качество просмотра только13.09.24, 18:29Сергей Тихоненко писал(а):У знакомого блогера-миллионника резко выросли доходы от ютуб.