Pro health / здоровье 207 / 3604
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 нояб. 2024
Получается так.))25.11.24, 10:19Nicolasgfk писал(а):Ничоси 🥺
Это если сероводородной водой (читай вонючей) голову мыть то она колосится будет ??
Сероводород – мощный антиоксидант, способный ускорять регенерационные процессы в клетках тела (это я нагуглил).
Но сейчас фильтры поставили, отдельный ещё от сероводорода, такого эффекта уже нет.
25 нояб. 2024
Надо было разводку поставить ..25.11.24, 10:27Факел писал(а):Получается так.))25.11.24, 10:19Nicolasgfk писал(а):Ничоси 🥺
Это если сероводородной водой (читай вонючей) голову мыть то она колосится будет ??
Сероводород – мощный антиоксидант, способный ускорять регенерационные процессы в клетках тела (это я нагуглил).
Но сейчас фильтры поставили, отдельный ещё от сероводорода, такого эффекта уже нет.
Грубо говоря до фильтров краник и из него вонючка идёт
Наливаете пахучую ванну ... Лежите в ней .. а потом вдруг ..
В один миг
Сразу минус 10 лет 🥺
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
25 нояб. 2024
Угу...
От 1 миллиона рублей стоит это "минус xxx лет " . У хорошего пластического хирурга.
Это , конечно , косвенно к здоровью относится , но тем не менее....отсутствие депрессии при виде отражения в виде старого лица и обвисшей кожи - стоит немалых денег.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 нояб. 2024
Ну так и белоснежная улыбка с винирами тоже стоит недешево ..25.11.24, 12:09Людмила Воронина писал(а):Угу...
От 1 миллиона рублей стоит это "минус xxx лет " . У хорошего пластического хирурга.
Это , конечно , косвенно к здоровью относится , но тем не менее....отсутствие депрессии при виде отражения в виде старого лица и обвисшей кожи - стоит немалых денег.
За всё надо платить
Ежегодная амнистия
25 нояб. 2024
Вспомнилось. Заканчивала месячные курсы массажа. Массировали друг друга во время учебного процесса. Какие же ногти у меня стали через месяц! Крепкие, твёрдые, росли быстро. Вывод. Везде нужно хорошее кровоснабжение, улучшение микроциркуляции.Движение,растирания, массажи. И глаза мягкий массаж, десны, волосистая часть головы. Везде будет положительный эффект.
27 нояб. 2024
В отпуск улетать вот- вот, а у меня 37,1 уже неделю держится . Больше никакой симптоматики: ни кашля, ни соплей , только к вечеру легкий жар. Витамин с с цинком и витамином д пила 5 суток. Что это за ерунда вообще не понятно. Подозревала вирус- иммуномодулятор галавит тоже не помог. Может, у кого было подобное ?
27 нояб. 2024
У меня иногда такое бывает. Даже от стресса может быть, вообще легко и держится недели две. Вообще это считается рабочей температурой, то есть в пределах нормы. Забить надо на время отпуска, раз другой симптоматики нет. Отдохнете и все пройдет.27.11.24, 21:15Екатерина Ливенцер писал(а):В отпуск улетать вот- вот, а у меня 37,1 уже неделю держится . Больше никакой симптоматики: ни кашля, ни соплей , только к вечеру легкий жар. Витамин с с цинком и витамином д пила 5 суток. Что это за ерунда вообще не понятно. Подозревала вирус- иммуномодулятор галавит тоже не помог. Может, у кого было подобное ?
Пусть все сбудется!
27 нояб. 2024
"Иногда бывает, что у человека на нервной почве снижается иммунитет, и появляется субфебрильная температура (37 °C) или даже лихорадка (более 38,5 °C) неясного происхождения и держится продолжительное время (до нескольких месяцев). Подобное явление называется «термоневроз»."
Не похоже?
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
27 нояб. 2024
Вообще возможно . Жизнь нервная последнее время. Надо в отпуск срочно.27.11.24, 21:21Людмила Б_ писал(а):"Иногда бывает, что у человека на нервной почве снижается иммунитет, и появляется субфебрильная температура (37 °C) или даже лихорадка (более 38,5 °C) неясного происхождения и держится продолжительное время (до нескольких месяцев). Подобное явление называется «термоневроз»."
Не похоже?