Развлечения для гостей подростков 87 / 920
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 окт. 2024
Мимо недавно проходила. Показалось открыт. Могу ошибаться
26 окт. 2024
25.10.24, 13:30Ирина Сорокина писал(а):Доме Дашкова проходят интересные квест-спектакли. Рекомендую
В ночи выгрузите где-нибудь в Дегунино и уезжайте, тут вам и квест и спортивные навыки пригодятся. ))25.10.24, 16:17НВБА (Наталья) писал(а):Дети спортсмены, по улицам не болтаются. Двойняшки, соответственно себе на уме Слава Богу русский язык знают и говорят на нем. Просто не представляю, что мне с ними делать и как уследить.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 окт. 2024
Лучше в Марьино
26 окт. 2024
Мой такого же возраста, в Оружейную палату с классом едет (экскурсия 3250р.)
Кораблики рэдисоновские по реке Москве хорошая идея жевать + смотреть, то что надо для этого возраста.
Кораблики рэдисоновские по реке Москве хорошая идея жевать + смотреть, то что надо для этого возраста.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 окт. 2024
Поддержу. На ВДНХ в музей АТОМ, Москвариум и на шоу Морская Симфония. Да и в целом там погулять, сейчас не как летом в парке, но все же25.10.24, 18:11Ланалика писал(а):Я бы включила парк, такой как ВДНХ. Там и в самом парке интересно, и в павильонах много активностей. Например:
26 окт. 2024
Частенько бываю на Курском, бомжей не вижу особо. Но знаю, что да, там устраивают кормления. А часы, кому интересно, можно посмотреть на сайте Храма в Брюсовом переулке ( Храм Воскресения Словущего), так как это инициатива именно этого Храма, по каким то определённым дням каждую неделю там кормят бомжей. Но я думаю, всё- таки это не зрелище и не аттракцион какой- то, и бомжи не животные, а люди всё- таки. Странно предлагать в виде развлечения- смотреть на кормление бомжей, Вам не кажется это?25.10.24, 15:45Вьюга писал(а):Как мама подростков могу сказать, что подросткам интересно будет погонять на электросамокатах по Москве, посмотреть мумию, бомжей на Курском вокзале, там их кормят бесплатно по каким-то часам. Но, возможно, что у меня подростки невысокого уровня развития просто)
26 окт. 2024
Можно ли попросить дать контакты экскурсовода?25.10.24, 22:03Ланалика писал(а):Точно, у меня есть шикарный экскурсовод по Хитровке, центру Москвы шикарные экскурсии и недорого. И даже подросткам нравится.25.10.24, 21:29Rina29 писал(а):У фонда "Бельканто" бывают концерты для подростков в кафедральном соборе Святых Петра и Павла. И сама Ивановская горка место интересное для прогулок, молодёжь там активно тусуется.
26 окт. 2024
внешняя ссылка - иногда тут присоединяемся к экскурсиям
26 окт. 2024
Лена Мишенина. Экскурсовожу 15 лет. про историю Москвы, исторические квесты и экскурсии:26.10.24, 08:24НВБА (Наталья) писал(а):Можно ли попросить дать контакты экскурсовода?25.10.24, 22:03Ланалика писал(а):Точно, у меня есть шикарный экскурсовод по Хитровке, центру Москвы шикарные экскурсии и недорого. И даже подросткам нравится.25.10.24, 21:29Rina29 писал(а):У фонда "Бельканто" бывают концерты для подростков в кафедральном соборе Святых Петра и Павла. И сама Ивановская горка место интересное для прогулок, молодёжь там активно тусуется.
внешняя ссылка
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 окт. 2024
НВБА (Наталья),
Если не секрет, а вы кем в жизни работаете?
У вас уже которая по счету тема интересная, помню про водку, теперь эти две, как будто в параллельной реальности существуете?
внешняя ссылка