Блокировка Ютуб усилилась 313 / 3077

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 дек.
23.12.24, 15:08
чао писал(а):
23.12.24, 15:00
Екатерина Ливенцер писал(а):
Да конечно не в ютубе. Это просто один из драйверов. Перегибают, на мой взгляд. Для молодежи важно то, что многим 50+ кажется ерундой. Жаль, если таких перегибов с ограничениями будет все больше.
Екатерина, молодежь с выдающимися мозгами наплюет на ютуб. Дело не в нем. Выдающиеся мозги требуют выдающегося приложения. К сожалению, у нас возможностей меньше, поэтому уезжают.
С Соней учится мальчик- вундеркинд. С феноменальной памятью ( прочитал книгу учебник 1 раз и сдал сложнейший экзамен) из глубокой провинции , из нищей семьи. Он собирался в ординатуру на онколога . Активно оперирует / ассистирует на 6 курсе, очень перспективный. И даже мыслей других в голове не было об уехать : претендует на бюджет и общежитие плюсом, в перспективе подработки тысяч на 50-80 , полные ставки в ординатуре учась не возьмешь. И это все его не страшило, с его слов - Трудности Закаляют». Вчера впервые сказал всем: наверное надо уезжать, сегодня ютуб , а завтра что- выезд из страны закроют ? Именно ютуб с его блокировкой стал спусковым крючком и этот потенциальный отличный врач в будущем задумался в эту сторону. Да, звучит дико, именно то, что есть. Не преувеличиваю, рассказываю со слов дочери. Важен для молодежи ютуб. Странно, но это так.
Последний раз редактировалось Екатерина Ливенцер 23.12.24, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
23 дек.
23.12.24, 15:16
Andreeviliaa писал(а):
Интересно, а почему все здесь считают, что открытые границы это прям навечно и навсегда?
Страна 70 лет жила с закрытыми границыми. В чем проблема их снова прикрыть? Нет проблем!
Пока (как считают) в этом нет необходимости. Но если мнение изменится, то прикроют как ютьюб.
И проблема с утечкой мозгов решится мгновенно.
Ну да, и шарашкины конторы открыть)
IceCool
23 дек.
23.12.24, 15:17
чао писал(а):
Да конечно не в ютубе. Это просто один из драйверов. Перегибают, на мой взгляд. Для молодежи важно то, что многим 50+ кажется ерундой. Жаль, если таких перегибов с ограничениями будет все больше.
Екатерина, молодежь с выдающимися мозгами наплюет на ютуб. Дело не в нем. Выдающиеся мозги требуют выдающегося приложения. К сожалению, у нас возможностей меньше, поэтому уезжают.
С Соней учится мальчик- вундеркинд. С феноменальной памятью ( прочитал книгу учебник 1 раз и сдал сложнейший экзамен) из глубокой провинции , из нищей семьи. Он собирался в ординатуру на онколога . Активно оперирует / ассистирует на 6 курсе, очень перспективный. И даже мыслей других в голове не было об уехать : претендует на бюджет и общежитие плюсом, в перспективе подработки тысяч на 50-80 , полные ставки в ординатуре учась не возьмешь. И это все его не страшило, с его слов . Трудности дакаляют». Вчера впервые сказал всем: наверное надо уезжать, сегодня ютуб , а завтра что- выезд из страны закроют ? Именно ютуб с его блокировкой стал спусковым крючком и этот потенциальный отличный врач в будущем задумался в эту сторону. Да, звучит дико, именно то, что есть. Не преувеличиваю, рассказываю со слов дочери. Важен для молодежи ютуб. Странно, но это так.
Боится, что выезд и страны закроют? То есть, отучился здесь, а оперировать там? ) Так получается?
IceCool
23 дек.
Екатерина Ливенцер,
Ничего плохого сказать не хочу, просто, может и была у молодежи цель уехать?
IceCool
23 дек.
Екатерина Ливенцер,
Так между говорить и физически уехать - это очень большая разница. В жизни еще сто пятьдесят раз столкнется с ограничениями и придется делать то, что не хочется. Ну перехочется значит, если есть цель. Либо наступят последствия, которые лучше бы не наступали. Каждый день приходится делать выбор, говорить себе "соберись, тряпка". С ютьюбом это все цветочки по сравнению с взрослой жизнью.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
23 дек.
Печально все это. Мне не нравится. Но что я вижу? Онлайн школы уже на вк видео сидят, и ничего. Все видосы пилят там, и трансляции. Суть та же, клиентов и там теперь будут искать маркетологи. И да, в Китае ютуб не пашет, но кому надо сидит на платных впнах. Никто не умер. Города процветают.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
23 дек.
чао писал(а):
С Соней учится мальчик- вундеркинд. С феноменальной памятью ( прочитал книгу учебник 1 раз и сдал сложнейший экзамен) из глубокой провинции , из нищей семьи. Он собирался в ординатуру на онколога . Активно оперирует / ассистирует на 6 курсе, очень перспективный. И даже мыслей других в голове не было об уехать : претендует на бюджет и общежитие плюсом, в перспективе подработки тысяч на 50-80 , полные ставки в ординатуре учась не возьмешь. И это все его не страшило, с его слов . Трудности дакаляют». Вчера впервые сказал всем: наверное надо уезжать, сегодня ютуб , а завтра что- выезд из страны закроют ? Именно ютуб с его блокировкой стал спусковым крючком и этот потенциальный отличный врач в будущем задумался в эту сторону. Да, звучит дико, именно то, что есть. Не преувеличиваю, рассказываю со слов дочери. Важен для молодежи ютуб. Странно, но это так.
Честно говоря, "дико" слышать вот это, "уеду из-за ютуба"))
Но кто ж там ждёт то? Это недозрелые фантазии..
У моей 4й курс меда и мысли только об ординатуре ,у других так же или другие планы.
В качестве примере, у нас был репетитор,стипендиат мэрии и правительства Москвы ,окончил бюджет пластическую хирургию в 2022 и рванул Грузии,Индонезии , сдавал там ielts и перебрался в США в начале 2024 ,после местных экзаменов допустили "врач общей практики".
23 дек.
23.12.24, 15:16
Andreeviliaa писал(а):
Интересно, а почему все здесь считают, что открытые границы это прям навечно и навсегда?
Страна 70 лет жила с закрытыми границыми. В чем проблема их снова прикрыть? Нет проблем!
Пока (как считают) в этом нет необходимости. Но если мнение изменится, то прикроют как ютьюб.
И проблема с утечкой мозгов решится мгновенно.
Не закроют. Именно потому что 70 лет держали закрытыми- поняли к чему это приводит. Кто хочет уехать-должны уехать отсюда. Вот обратно-это вопрос еще.
23 дек.
23.12.24, 15:32
I.v.p. писал(а):
У моей 4й курс меда и мысли только об ординатуре ,у других так же или другие планы.
В качестве примере, у нас был репетитор,стипендиат мэрии и правительства Москвы ,окончил бюджет пластическую хирургию в 2022 и рванул Грузии,Индонезии , сдавал там ielts и перебрался в США в начале 2024 ,после местных экзаменов допустили "врач общей практики".
Ну пусть попытает удачи. У меня есть ученица 1 меда лечфака, 5 курс. Я помог ей поступить на бюджет, теперь там лям год стоит. Только в РФ хочет строить карьеру. Видит, как пластические хирурги здесь ездят на Бентли и Феррари…и как знакомый уролог оперирует известных людей и очень хорошо живет.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
23 дек.
Именно ютуб с его блокировкой стал спусковым крючком и этот потенциальный отличный врач в будущем задумался в эту сторону. Да, звучит дико, именно то, что есть. Не преувеличиваю, рассказываю со слов дочери. Важен для молодежи ютуб. Странно, но это так.
Вот такую у нас гнилую молодёжь и выращивал ютуб, инстаграмм и прочее. Там демократия- а здесь мордор.