Бесит .... 105 / 1727
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 янв.
Я ездила много лет в молодости в маршрутке и в электричке.25.01.25, 18:25Ольга А. писал(а):Ну это Вы после тяжелого рабочего дня не ехали в переполненной маршрутке в жару, стоя на одной ноге! И рядом стоит страшное немытое тело, и орёт всю дорогу Гыргыргыр! И тогда просто хочется убить. Испытываешь ненависть, ярость, агрессию по полной программе!25.01.25, 18:21Юлия Битузе писал(а):Меня никогда ничего не бесит
Я работаю над собой, если замечаю у себя признаки ярости, обиды, возмущения, ненависти, агрессии, непринятия.
Это помогло мне быстрее выйти из состояния, когда мне нужно так ездить, и снять-купить квартиру.Маршрутка- отличный мотиватор
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв.
Супер! Я думала, Вы скажете, что я нищеброд, езжу в маршрутках, а Вы звезда! Отличный ответ!25.01.25, 18:32Юлия Битузе писал(а):Я ездила много лет в молодости в маршрутке и в электричке.25.01.25, 18:25Ольга А. писал(а):Ну это Вы после тяжелого рабочего дня не ехали в переполненной маршрутке в жару, стоя на одной ноге! И рядом стоит страшное немытое тело, и орёт всю дорогу Гыргыргыр! И тогда просто хочется убить. Испытываешь ненависть, ярость, агрессию по полной программе!25.01.25, 18:21Юлия Битузе писал(а):Меня никогда ничего не бесит
Я работаю над собой, если замечаю у себя признаки ярости, обиды, возмущения, ненависти, агрессии, непринятия.
Это помогло мне быстрее выйти из состояния, когда мне нужно так ездить, и снять-купить квартиру.Маршрутка- отличный мотиватор
25 янв.
25.01.25, 17:59Мосина Ольга писал(а):Да, тоже писпла об этом. Делаю замечание, ссылаясь на Правила. Ни разу слова поотив не сказали.25.01.25, 17:23Ольга А. писал(а):Бесит, когда азиаты громко орут по телефону в общественном транспорте.
внешняя ссылка Быть добру!
25 янв.
А я, когда ехала вечером с Коммунального проезда после работы, боялась живой не доехать. Была социальная карта за проезд, её, конечно, вечером не принимали, хотели наличку. Если отказывалась платить, весь автобус, полный гастарбайтеров готов был порвать. Мечтала доехать до ул. 9Мая и быстрее выбежать. В бока локтями пихали, матюгались, подножки ставили.25.01.25, 18:40Александр Тестянов писал(а):25.01.25, 17:59Мосина Ольга писал(а):Да, тоже писпла об этом. Делаю замечание, ссылаясь на Правила. Ни разу слова поотив не сказали.25.01.25, 17:23Ольга А. писал(а):Бесит, когда азиаты громко орут по телефону в общественном транспорте.
25 янв.
25.01.25, 18:44Ольга А. писал(а):А я, когда ехала вечером с Коммунального проезда после работы, боялась живой не доехать. Была социальная карта за проезд, её, конечно, вечером не принимали, хотели наличку. Если отказывалась платить, весь автобус, полный гастарбайтеров готов был порвать. Мечтала доехать до ул. 9Мая и быстрее выбежать. В бока локтями пихали, матюгались, подножки ставили.25.01.25, 18:40Александр Тестянов писал(а):25.01.25, 17:59Мосина Ольга писал(а):
Да, тоже писпла об этом. Делаю замечание, ссылаясь на Правила. Ни разу слова поотив не сказали.
внешняя ссылка Быть добру!
25 янв.
Это ж давно было?
25 янв.
В прошлом году. Уволилась. Там надо было ещё по промзоне дойти до остановки автобуса метров 300, а навстречу азиаты всегда человек по пять. Страшно было.
25 янв.
Зачем беситься и негативить? Плохие эмоции приводят к болезням, а болезнь к смерти. Давно меня здесь не было. Всем добрый вечер. Только скорбная новость про Игоря Анатольевича, меня заставила сюда зайти(. Благодарю Анну Белову, которая сообщила мне про столь печальную новость с Игорем Червяковым.
Куда хочу, Туда лечу...
25 янв.
Не бесит, но настораживает: видела неоднократно уже подростков как будто в черных никабах: на голове капюшон, шапка черная до бровей, а лицо закрыто черной маской, только глаза видны.
.
.