Захотелось показать . 561 / 54609

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 июл. 2008
Сирина писал(а):
южнее Воронежа нигде не была

:shock:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
31 июл. 2008
Так уж жизнь сложилась...Хотя...я думаю на форуме немного людей, которые были восточнее Уральских гор... :?
Постепенно, последовательно, постоянно.
31 июл. 2008
Пожалуй... Ведь и я, если бы не была женой военного, так и не увидела бы Дальнего Востока, например. Я - южанка, отсюда и моя реакция. Не мыслю жизнь без хотя бы периодического посещения юга. :D
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
31 июл. 2008
Ой,как приятно про детей...
Воть хвастаюсь своим сыном.Ему 24 года.
Уже год в браке.
внешняя ссылка

Вячеслав Немировский
Елена Борисовна

Очень понравился Севастополь,каким увидели его Вы.
Никогда там не была. :(
15 авг. 2008
:lol: Кот с высшим образованием. Знает, где прятаться...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
16 авг. 2008
Сирина писал(а):
Никогда не была в Севастополе, впрочем, вообще южнее Воронежа нигде не была (разве что в Турции и Египте ) Широка страна моя родная... А теперь и не родная, а "незалежная".

Родная-родная, не слушайте никого. Если хватит сил, то конфликта не допустим!
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
16 авг. 2008
Кстати, полна решимости в следующий отпуск поехать куда-нибудь по родной стране. Сколько можно по заграницам мотаться... Проблема в дороге (вернее, затратах на неё). Для нас проще в тот же Египет слетать, чем, например в Крым, потому как чартер. Но уж на Алтае-то мне сам бог велел.
Хотя...Ой, боюсь Европа-таки перевесит... Хоть я уже там много чего облазила, но есть, есть еще неизведанные места.
А пока немножко Европы:
В прошлом октябре была в Альпах (Австрия, Бавария, Швейцария). Выжимки.
внешняя ссылкавнешняя ссылкавнешняя ссылкавнешняя ссылкавнешняя ссылка
Ну не красота ли? Эх, поеду-таки в Скандинавию на фьорды. Следующей весной.
Постепенно, последовательно, постоянно.
16 авг. 2008
Вячеслав Немировский писал(а):
Сирина писал(а):
Никогда не была в Севастополе, впрочем, вообще южнее Воронежа нигде не была (разве что в Турции и Египте ) Широка страна моя родная... А теперь и не родная, а "незалежная".
Родная-родная, не слушайте никого.

:D

Но кот-то - замечательный!!!!! :D
Кстати, кот не мой. Он живёт на Яндексе.
16 авг. 2008
Сирина писал(а):
Но уж на Алтае-то мне сам бог велел

много мест отличных и хороших как в самом Алтайском крае, таки и в Горном Алтае - правда, подавляющее мест "куда податься" уже просто заезжено, в этом году у туристов в ходу Саввушки - запад Алтайского края, горы и мало туристов. Много мест, где можно подлечиться, принять грязевые ванны, искупаться в соленых озерах - например, Завьяловский район (примерно центр Алт.края), или г.Яровое - запад Алт.края.

очень много машин кемеровских, новосибирских, московских, а также с 72 и 86 регионом - Сирина, ваши? :)

если лечиться - то надеяться нужно только на себя, других отдыхающих или местных жителей, потому что официальных здравниц нет.

я был на соленых озерах в Завьялово - интересно, красиво - рядом расположены озера с пресной, щелочной и кислотной водой.

Август для отдыха на Алтае - самое то!
16 авг. 2008
а я западнее Тюмени не был! пока не был:) (не считая детства - и Крым и Москва и Челябя)

такая вот страна огромная, такой вот - и-нет тесный