Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14690

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 окт. 2023
24.10.23, 10:27
Elena Naryshkina писал(а):

Вероника, сначала ты должна попользоваться Айфоном хотя бы месяц, понять его принцип и интерфейс, а потом будем сравнивать)
А толку
Я пользовалась, мне неудобно, быстро теряет зарядку
Потом я не люблю пользоваться тем,что является предметом желаний официанток, экскортниц, секретарш, школьников, менеджеров средней руки, продавщиц..не по статусу мне это.
Попробуйте спросить в ресторане средней руки или на баре зарядку для Самсунга или Ксяоми, как все официанты, баристы, поломойки, перебивая друг друга громко, чтобы все слышали, заявят- у нас у всех айфоны.
Это из серии -если спрашиваешь вопрос, отвечают ответ
У вас нет зажгалки? - Я не курю.
Можно подумать, меня интересовало, курит ли респондент.
Также меня не интересует какой телефон о баристы, живущего в Марусино в съемном углу и зарабатывающего 60000 рублей.
У моих дочек, не зарабатывающих ни копейки, айфоны со школьной скамьи..до истерики, только айфон и все, ну, ради бога
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2023
Не люблю ЭТО цитировать, но тут не могу удержаться. :lol:
24.10.23, 13:51
Юлия Битузе писал(а):
Потом я не люблю пользоваться тем,что является предметом желаний официанток, экскортниц, секретарш, школьников, менеджеров средней руки, продавщиц..не по статусу мне это :sh_ok: .
Оскорбила всех сразу. Ну и правильно. Айфоны - это для лохов. Вот наш выбор
VERTU SIGNATURE TOUCH PURE JET RED GOLD
Стеганая телячья кожа угольно-черного цвета, корпус из титана класса 5 с PVD-покрытием угольно-черного цвета, вставки из полированного красного золота.
Стильно и недорого - всего 16.500 евро.
внешняя ссылка
И, самое главное, с каким наслаждением вы будете спрашивать в баре "нет ли у вас зарядки на верту"? ;;-)))
И да.
Не уподобляйтесь лохам, и не покупайте реплики за писят тыщ рублей.
внешняя ссылка
Только оригинал!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 окт. 2023
Иногда просто не оставляют выбора) дело было во Франции)
Покупаем машину, мерс. Говорят все обновления по машине будут приходить по нашей программе прям на телефон. А так же система слежения и дистанционного управления. Какой у вас номер? Говорим, отправляют программу-не работает.. а какой у вас телефон- honor.- а, так это китайский, с ними программа не работает, спрашиваем -а какой нужен? Ответ-любой, но лучше айфон, с другими тоже бывают проблемы ;;-))) купили самый дешевый айфон
т.е. Машина может быть любой, если это черный Форд (с)
24 окт. 2023

Ролик, сразу скажу, мне не понравился и до конца я его не досмотрел.
НО, он подтверждает простую мысль о том, что если ты к чему-то ПРИВЫК, то переход на ДРУГУЮ систему будет тебя раздражать.
В общем, в мелочах, без разницы, но если ты привык к чему-то, тебе будет хотеться (с высокой долей вероятности), чтобы оно так было и дальше, просто стало ЛУЧШЕ.
И у Эппл, кстати, оно так и работает. Что-то допиливается, что-то потихоньку улучшается, появляются новые полезные функции и так далее, но это все происходит в привычном для тебя стиле и окружении.
Уверен, что на Андроиде все то же самое ... и вполне возможно, что оно ЛУЧШЕ, просто оно ДРУГОЕ. Поэтому закоренелые яблочники держатся своего, не потому, что оно лучше (длиннее, дальше), а потому что оно привычное и их в нем все устраивает.
А то, что оно дорого - да и хрен с ним. У андроида ЕСТЬ куча альтернатив, у ИОС - нет ни одной.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 окт. 2023
24.10.23, 14:25
Lastochka писал(а):
Иногда просто не оставляют выбора)
По итогам 2022 года Apple осталась лидером рынка по обороту с долей 34%, на второе место вышел Xiaomi — 26%, Samsung занял 16%, Realme — 9%.
Лидером рынка смартфонов во II квартале 2023 года стала Samsung с долей 22 % по версии Counterpoint и 21 % по подсчётам Canalys — сказались высокие продажи среднебюджетной серии Galaxy A. Второй, заняв рекордные для себя 17 % рынка по версиям обоих агентств стала Apple.
У эппл СВОЯ экосистема и ее телефоны унифицированы.
Андроид может быть такой, этакий, с разными экранами, процессорами, доработками отдельных производителей и так далее.
У эппл же все едино, поэтому с ней другим работать ПРОЩЕ.
24 окт. 2023
Юлия Битузе писал(а):

Вероника, сначала ты должна попользоваться Айфоном хотя бы месяц, понять его принцип и интерфейс, а потом будем сравнивать)
А толку
Потом я не люблю пользоваться тем,что является предметом желаний официанток, экскортниц, секретарш, школьников, менеджеров средней руки, продавщиц..не по статусу мне это.
Попробуйте спросить в ресторане средней руки или на баре зарядку для Самсунга или Ксяоми, как все официанты, баристы, поломойки, перебивая друг друга громко, чтобы все слышали, заявят- у нас у всех айфоны.
Также меня не интересует какой телефон о баристы, живущего в Марусино в съемном углу и зарабатывающего 60000 рублей.
У моих дочек, не зарабатывающих ни копейки, айфоны со школьной скамьи..до истерики, только айфон и все, ну, ради бога
Юлия, а какой Айфон у Вас быстро терял зарядку? Вы серые покупаете, восстановленные?
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
24 окт. 2023
24.10.23, 14:38
Юлия Битузе писал(а):

А толку
Юлия, а какой Айфон у Вас быстро терял зарядку? Вы серые покупаете, восстановленные?
Так это было 7-8 лет назад, я не помню.
Я вообще плохо разбираюсь в технических подробностях
24 окт. 2023
24.10.23, 14:25
Lastochka писал(а):
Иногда просто не оставляют выбора) дело было во Франции)
Покупаем машину, мерс. Говорят все обновления по машине будут приходить по нашей программе прям на телефон. А так же система слежения и дистанционного управления. Какой у вас номер? Говорим, отправляют программу-не работает.. а какой у вас телефон- honor.- а, так это китайский, с ними программа не работает, спрашиваем -а какой нужен? Ответ-любой, но лучше айфон, с другими тоже бывают проблемы ;;-))) купили самый дешевый айфон
т.е. Машина может быть любой, если это черный Форд (с)
Ни разу с таким видом дискриминации не встречалась.
Только с отсутствием зарядок в общественных местах Москвы :ti_pa:
25 окт. 2023
В нескольких крупных "недорогих" магазинах появилась партия сингапурских Айфонов разных цветов. Сингапурские телефоны отличаются от других тем, что у них две ФИЗИЧЕСКИЕ симки. У всех остальных - одна.
Серенькие айфоны неожиданно (как я понимаю) для эппл оказались самыми популярными, их разбирают быстрее всего, поэтому цены на них слегка подросли. Нужно ли гоняться за цветом с учетом того, что телефон все равно носится в чехле - непонятно.
25 окт. 2023
24.10.23, 14:38
Юлия Битузе писал(а):

А толку
Чтобы очень заметно садилась батарейка, телефон должен лет 5 отслужить в режиме 16/7. Ну даже в этом случае пауэрбанк решит все проблемы. А тем, кто на машине, вообще не о чем переживать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.