ВУЗы Москвы 1022 / 23361
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июн. 2019
Моя дочь окончила школу, в которую поступила в 4 года, на 17.3 балла, это второй результат в школе и грант ей не дали.Но приняли в 16 вузов в Европе, мы выбрали самый лучший по ее специальности бесплатный вуз и оппля-она студентка брюссельского Лювэйна
Вот этот вот пупыш..собирается порвать Уолл-стрит..ржака
Вот этот вот пупыш..собирается порвать Уолл-стрит..ржака
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2019
Собираю инфо (ссылки) - Россия первая! вот по тематике форума (юридическое) внешняя ссылка и что приятно, ребята родом из провинции, т.е. уровень для "штурма" столицы есть!
26 июн. 2019
А мы тут с друзьями тренируем мозг и решаем задания по ЕГЭ 2019
Много нового узнаю)
Много нового узнаю)
Пусть все сбудется!
26 июн. 2019
Возвращаясь к напечатанному.
внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июн. 2019
В МГУ. Потому что.26.06.19, 20:08Whitepick писал(а):В какой Вуз вы бы отдали свое чадо, пока просто без срача, просто куда и почему
И пусть попробуют не возьмут! Я же готова отдать своё чадо!)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 июн. 2019
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 июн. 2019
Сипягин, с его четырьмя детьми, конечно, имеет право поправить своих подчиненных.
Но, не следует забывать, что стране-воину Света нужны солдаты.
Пущай народят двух-трех мальчиков, пока молодые и здоровые, а уж опосля - в институт.
Вот такой проект я бы внес в Госдуму.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июн. 2019
У Вас две девочки? Они как опосля или вместо, планируют? Или все же сначала учеба?26.06.19, 22:52Николай Тюленев писал(а):Пущай народят двух-трех мальчиков, пока молодые и здоровые, а уж опосля - в институт.