Распад СССР 709 / 10498
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 сен. 2022
Я о том, что возмездие - оно не в моих руках, а в руках Бога. А вы о чем?07.09.22, 11:54Alonna писал(а):Прямо-таки карательный тандем какой-то...07.09.22, 11:35Николай Тюленев писал(а):Возмездие при жизни более поучительно.07.09.22, 11:29Lea ** писал(а):Каждый из них, каждый, как, впрочем, и все мы - получит по делам их.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 сен. 2022
Вот это было феерично. Как тогда весь ЦК и отделы КГБ в очередь в американское посольство не выстроились, с желанием принести как можно больше США.07.09.22, 11:11Lea ** писал(а):Да, наломали дров, сейчас расхлебываем. Когда г-н Бакатин, согласовав со всей тогдашней верхушкой ( Горбачёв, Ельцин, главы МИДа - Панкин, Шеварнадзе, Козырев ) отдал схему прослушки возводимого здания посольства Америки, даже сами Штаты пребывали в абсолютном удивлении от подобных щедрот.
Предавали, продавали страну. Людей.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 сен. 2022
Не обольщайтесь.07.09.22, 14:49ната1979 писал(а):Хотелось бы, хотя бы думать, что хоть не продешевили,и не за бутылку водки и псевдодружеское похлопывание по плечу продали, чебурашки неудачные.
Партийные функционеры, дети советской страны, не умели торговаться и продались задёшево.
Именно за похлопывание и за вискарик.
(С 00:33)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 сен. 2022
Ну так “новые” люди, выросшие при Советах, готовы были рубашку последнюю отдать. А тут - прям “элита”, забористая квинтэссенция руководящей партии. Таких больше не делают, быть может, это очень хорошо для нации, и я не о шариковых и не о homo soveticusaх, я о том, что времена были такие, пили много, а думали редко.07.09.22, 15:10Николай Тюленев писал(а):Не обольщайтесь.07.09.22, 14:49ната1979 писал(а):Хотелось бы, хотя бы думать, что хоть не продешевили,и не за бутылку водки и псевдодружеское похлопывание по плечу продали, чебурашки неудачные.
Партийные функционеры, дети советской страны, не умели торговаться и продались задёшево.
Именно за похлопывание и за вискарик.
(С 00:33)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 сен. 2022
Суть.
Люди привыкли, что за них думает Ленинский ЦК и лично Генсек.
При успокаивающей уверенности в завтрашнем дне, очень удобно.
И когда наверху созрела зрада, сперва и не поняли, что случилось.
Продолжали пить по инерции.
А когда поняли - поздно было ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 сен. 2022
Приходит министр сельского хозяйства к Горбачеву.
— Михаил Сергеевич, беда, в стране куры дохнут.
— Ничего страшного, нарисуйте перед каждой курицей желтый круг.
Пожал плечами министр, ушел. Через две недели приходит:
— Михаил Сергеевич, все равно дохнут.
— Впишите в желтый круг зеленый квадрат.
Пожал плечами, ушел. Приходит через неделю:
— Михаил Сергеевич, дохнут ведь, совсем мало осталось.
— Впишите в зеленый квадрат красный треугольник
Проходит месяц, встречает Горбачев министра и спрашивает:
— А что ж вы не заходите, не
рассказываете, как там куры?
— Да понимаете Михаил Сергеевич, сдохли все.
— Ах как жаль. У меня еще так много идей!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
16 окт. 2022
Необычная версия. Кто завербовал Михаила Горбачева и Раису ?28.08.22, 17:38Ирина Сорокина писал(а):Обычный партийный функционер-аппаратчик, п…л. Власть пришла легко и ушла так же. Единственный президент государства, которого никто, кроме аппарата номенклатурщиков, не выбирал.
Очень жалкий неудачник.
Я проголосовала за него в 90-е. Маме не призналась, мужу призналась- за Горбачева.
Зачем?
Мне его было очень жаль. С таких высот шмякнуться. Надеялась, что наберет процентов 10%. Какой там! По ходу я одна за него и проголосовала.
-
Думаю, что его завербовали в 70х вместе с женой. Падкие оба на лесть, на всякие тряпки и цацки. Провинциальные оба какие-то. Неуместные во многом. Не чувствовали страну, народ.
Выбора у него скорее всего не было. Самый неудачливый ген сек, который решил дома прикурить и спалил свой дом.