Сбербанк озвучил прогноз на курс рубля в 20, 21 и 2022 годах. 1370 / 20517
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мар. 2020
эту фигню сделала 26.01 по 62,4.27.02.20, 19:40Asti495 писал(а):Я тут какой-то ничем немотивированный поступок совершила - все комиссии января ухнула с баксы. До сих пор не понимаю, что со мной случилось. Тратить же все в этом году в рублях. Просто загадка, как это произошло. С дуру что-то перемкнуло или интуиция?
27.02 слезами обливалась, но брала очень непонятно зачем по 66,2.
и каждый раз чувствовала себя ограбленной.
терпеть не могу все, что не понимаю. одни расстройства.
как говорится, чем сердце успокоится?
85-90 - побаловались и хватит? так-то мне рубли нужны...
10 мар. 2020
Да облажались проще говоря.09.03.20, 16:29Fila писал(а):И каким образом это вписывается в ситуацию непродления сделки? Торг с Путиным за Сирию?? Конспирология какая-то голимая))
Посмотрим что соловьев зальет в уши (или уже?) , как всем будет хорошо.
Кисель вчера уже так лизнул, всем лизателям на зависть.
★★★★★
10 мар. 2020
свечка утром на 72.99 была.
Но это все первый этап. Сколько там нерезидентов в ОФЗ? Когда они на выход потянутся при таком обвале курса?
Имхо, все только начинается. Коронавирус это чистой воды "wag the dog", повод сдуть пузыри. Фондовые индексы все еще на очень высоких позициях, до 2014-2015 и, тем более, 2008 года еще очень большой запас.
Особенно смешно, когда говорят "у нас огромные ЗВР". Без конкретизации, у кого это "у нас". Плюс государственный внешний долг порядка $500B, в основном в ОФЗ, которые могут начать активно сливать при первом намеке на продолжение санкционной войны (за Сирию, за вмешательство в выборы, за мутные конституционные поправки, за неисполнение решения суда по Юкосу, да поводов хоть отбавляй). Плюс корпоративный долг ~$600B, а кто это у нас, в стране госкапитализма? Если пойдут маржинколы, его тоже придется погашать, чтобы не утратить контроля.
Так что качнуть может очень сильно. А может и пронесет в очередной раз
10 мар. 2020
Вообще, Вы уж меня извините, но наш Российский фондовый рынок болтается как говно в проруби....
Нет ни стратегии, никакого расчета, смотрим чисто на запад....Ага, вчера западные биржи закрылись
минус семь процентов, ну тогда все- и наши с утра валят все акции вниз.
Я вот смотрю на Сбербанк- обвалился аж на 13 процентов.
Считаю, что можно и купить....по 190 .
Нет ни стратегии, никакого расчета, смотрим чисто на запад....Ага, вчера западные биржи закрылись
минус семь процентов, ну тогда все- и наши с утра валят все акции вниз.
Я вот смотрю на Сбербанк- обвалился аж на 13 процентов.
Считаю, что можно и купить....по 190 .
Последний раз редактировалось bukinist 10.03.20, 12:06, всего редактировалось 1 раз.