А чему новому вы научились за это свободное время? 735 / 7340
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 дек. 2020
Ну и ладно, дорогая.12.12.20, 19:27Мадам О писал(а):с вашей точки зрения я что-то похоронила?12.12.20, 17:48Людмила Петровна писал(а):Но мою точку зрению ты знаешь - тебе надо себя продвигать.
Грех хоронить свой талант.
)))))))))
в людях вы не очень разбираетесь, Людмила Петровна))))
Спасибо на добром слове.
Храни тебя, Господь.
12 дек. 2020
Мне кажется, что Ольга яркий харизмвтичный лидер по жизни.
Ольга, извини что в 3 лице.
Я по хорошему завидую ей что она всегда занимается интересными для себя делами. И насколько я её узнала и поняла, она не любит быть в центре внимания.. Ну если яснее выразиться, она не любит играть, ей нравится вести счёт. И она превосходная в этом. Другой вопрос что проекты могут меняться... В любом случае, она "при своих".
Ещё раз прошу прощения за то что вмешалась в беседу. Не смогла молча пройти.. Бывает..
Ольга, извини что в 3 лице.
Я по хорошему завидую ей что она всегда занимается интересными для себя делами. И насколько я её узнала и поняла, она не любит быть в центре внимания.. Ну если яснее выразиться, она не любит играть, ей нравится вести счёт. И она превосходная в этом. Другой вопрос что проекты могут меняться... В любом случае, она "при своих".
Ещё раз прошу прощения за то что вмешалась в беседу. Не смогла молча пройти.. Бывает..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 дек. 2020
будете смеяться - сейчас этим же словом подумала, примерно с той же интонацией)))
12 дек. 2020
В копилке приятных моментов моей жизни - тот вечер в кафе с Ольгой.
Более милого, проницательного и понимающего человека, я считай, и не встречала...
Все верно, что Вы говорите.
Кроме того, что ее писательский талант, о котором я знаю не понаслышке,
остается ею невостребованным.
Очень жаль, что в ее жизни ей не встретился такой же, как она человек, способный завести, подхватить, продвинуть..
.с такой же чистотой и искренностью, самоотверженностью и преданностью.
Но, не скажу, что это ее выбор.
То, чем она занимается сейчас - классная школа.
И чем хороша она - за чужой счет, если я правильно все понимаю.
Надеюсь всенепременно ей пригодится, если не махнет на себя.
Извините, что в третьем лице
12 дек. 2020
эээ...Людмила Петровна, вы в себе, простите? я сама по себе вполне дееспособна, и меня не надо поддерживать и продвигать. мой скромный мордарий знает практически вся шоу-тусовка, и поверьте - нет таких людей, которые не берут телефон, когда звоню я.12.12.20, 20:30Людмила Петровна писал(а):Очень жаль, что в ее жизни ей не встретился такой же, как она человек, способный завести, подхватить, продвинуть..
и опять мимо. Вы действительно в людях разбираетесь плоховато, как и в ситуациях, уж простите за прямоту. Все происходящее - от клипов до концертов - за мои скромные денежки.12.12.20, 20:30Людмила Петровна писал(а):То, чем она занимается сейчас - классная школа.
И чем хороша она - за чужой счет, если я правильно все понимаю.
вы точно в здравии, Людмила Петровна?12.12.20, 20:30Людмила Петровна писал(а):Надеюсь всенепременно ей пригодится, если не махнет на себя.
12.12.20, 20:31Людмила Петровна писал(а):Выходит, не все высказала? Внутренний диалог продолжается?
Отпусти, если я не ошибаюсь.
А если ошибаюсь - извини ж...
диалог был таков - "ну, возраст, бывает...ошибаются люди...бывает"....
вообще, конечно, вечер прелестный) - люди сами себя раскрывают, и в этом нет ничего нового.
12 дек. 2020
гм...а чей еще?
ну надо же)
Людмила Петровна, если вам так любопытно - вы бы взяли позвонили, спросили бы. А вот так, колхозными заходцами инфу узнавать - ну вот реально уже немодно, уровень как бы показываете. а уровень - не айс, не айс.
12 дек. 2020
Девушки не ссоритесь. Вы обе прекрасны!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 дек. 2020
я вас умоляю, какая ссора. ответы на вопросы, человек был не в курсе и тд, сориентировала.
12 дек. 2020
А оно мне надо?12.12.20, 20:43Мадам О писал(а):Людмила Петровна, если вам так любопытно - вы бы взяли позвонили, спросили бы.
Вы зря обольщаетесь, Ольга.
И совсем зря меня разочаровываете.
Увы, Вам это, все-таки, удалось.
Такая буря в стакане воды...
Столько попыток меня укусить...
Все это наталкивает на мысль, что у вас не так все благостно.
Вы - нервны и уязвимы.
Отныне, больше не буду свой колхозный уровень в общении с Вами
демонстрировать.
Еще раз извините за попытку примирить Вас с Вами.
Не уверена, что сия агрессия направлена именно на меня.