Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 апр. 2021
Очень вредно Быкова слушать. Слушайте нормальных людей.01.04.21, 09:16Святослав Теплов писал(а):Простым людям надо ездить, путешествовать по миру , работать с иностранными компаниями и общаться и дружить с другими нациями и народами, странами....
Какой сувиренитет, если вся экономика и производства целыми отраслями разрушены за 20 лет?
Вы о чём???
Поднимем отрасли, как только перестанем контрибуцию платить.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
01 апр. 2021
Я его и поддерживаю. Как избиратель. А ещё воевать надо?01.04.21, 09:12ИвановаСветлана писал(а):Не переживайте. Путин гений и у него есть план. А поддерживать его или нет, каждый решит для себя сам.01.04.21, 08:55andrewst0 писал(а):Посмотрел видео. "Полиция не справится". А на упреждение работать не умеют, обязательно надо ждать, когда на улицах кровь прольётся?
Жрали, пили, квартиры получали - с этим справлялись. А теперь -"не справятся". Интересно.
Может, жилье сдадут тогда?
Последний раз редактировалось andrewst0 01.04.21, 09:02, всего редактировалось 5 раз.
Кстати, какая у Федорова зарплата, Вы не в курсе?
01 апр. 2021
Вы ошиблись. Здесь нет вашего подлого "батеньки".
01 апр. 2021
А может быть оно планирует эти действия возглавить.01.04.21, 08:12andrewst0 писал(а):Я извиняюсь, хотя читаю с интересом.
А ФСБ и прочие специально обученные органы не в состоянии, имея такие сигналы, предпринять определенные действия?
01 апр. 2021
Даже ни разу не интересно. Федоров патриот, готовый жизнь отдать за Отечество, очень благодарна ему, что помогает людям осознать истинное положение дел и в какой мы опасности. Предупрежден значит вооружен.01.04.21, 10:04andrewst0 писал(а):Кстати, какая у Федорова зарплата, Вы не в курсе?
"На то у нас и есть профессия,
01 апр. 2021
Святослав, я тут сдаю одну квартирку, звонит женщина с азиатским акцентом: "Хотим квартир снять..." Спрашиваю, сколько человек, откуда. Отвечает: "У меня трое детей, муж,..."01.04.21, 09:16Святослав Теплов писал(а):Нам надо защищать и поддерживать титульную нацию - русских.
Их за 30 лет стало на 5 млн. меньше.
И это не национализм, а даже Сталин понимал: русским будет плохо - будет плохо всем остальным нациям....
Должен быть нацпроект подъёма русских областей - Нечерноземья.
И второй пример. 15 лет назад, я сам тогда снимал квартиру. Разговариваю с клиентами - муж, жена, молодые, с хорошей работой, с квартирой, русские, но либерасты. Спрашиваю: "Вы хотите квартиру улучшить, планируете детей?" Отвечают: "Миша ты что такое спрашиваешь? Какие могут быть дети в этой стране?"
Что бы рожали детей, должен быть проект по развитию идеологии. Тогда, кстати и все остальное имеет шанс на развитие. И нечерноземье.
02 апр. 2021
"И когда уже стали в глаза
Называть нас "тупая нелепость",
Я, решив, что так дальше нельзя,
Превратился в брестскую крепость!"..
Все, кто открыл глаза на происходящее, пытается доносить правду до соотечественников, действительно день за днем "твердеет в круговой обороне" .
Бой за наше Отечество уже идёт! От нас зависит, перейдёт ли он в горячую фазу на нашей земле.
Песня "Брестские крепости" группы Motor-Roller
Называть нас "тупая нелепость",
Я, решив, что так дальше нельзя,
Превратился в брестскую крепость!"..
Все, кто открыл глаза на происходящее, пытается доносить правду до соотечественников, действительно день за днем "твердеет в круговой обороне" .
Бой за наше Отечество уже идёт! От нас зависит, перейдёт ли он в горячую фазу на нашей земле.
Песня "Брестские крепости" группы Motor-Roller
02 апр. 2021
Чтобы понять, почему информация из этого видео стоит больше, чем болтовня из всех политических ток-шоу всех каналов России, нужно себя пересилить и его посмотреть.
03 апр. 2021
Фёдоров, как будто предчувствовал недопонимание) и рассказал вопрошающим, почему же Президент ведёт себя не так, как, казалось-бы, дожен себя вести
03 апр. 2021
Фёдоров - царский шут, а не патриот)01.04.21, 11:10ИвановаСветлана писал(а):Даже ни разу не интересно. Федоров патриот, готовый жизнь отдать за Отечество, очень благодарна ему, что помогает людям осознать истинное положение дел и в какой мы опасности. Предупрежден значит вооружен.01.04.21, 10:04andrewst0 писал(а):Кстати, какая у Федорова зарплата, Вы не в курсе?
"На то у нас и есть профессия,
Жирик постарел, поэтому повестку троллинга пытаются перетянуть на себя другие фрики.
Прямой конкурент Фёдорова - как раз Прилепин. Он там со СР вроде как договорился. Миронов тоже стареет же.
Вот и делят места у политического корытца НОДовцы, прилепинцы и прочие новообразованные и не представленные в думе товарищи.
ПС
Путин - не гений. Не смешите)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)