А вы проголосовали? 1417 / 11946
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 сен. 2021
Мажуга.
Его даже в статье на РБК не упомянули среди прочих депутатов.
21 сен. 2021
Вот жешь ... 30 миллионов человек обманули, ну надо же? От жулики, а?21.09.21, 09:48Святослав Теплов писал(а):30% избирателей проголосовавших против партии власти н@е..ли.
(Не только каких то недовольных или хайпанутых блоггеров.)
20-30 млн.человек
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 сен. 2021
Конечно - партия жуликов и воров...21.09.21, 09:57Олег Назаров писал(а):Вот жешь ... 30 миллионов человек обманули, ну надо же? От жулики, а?
Сегодня стали раскрываться подробности махинаций на выбор в Москве по электронному голосованию.
Стали рассказывать подробности наблюдатели, в т.ч. из общественной палаты Москвы.
внешняя ссылка
Но больше всего меня поражают люди которые , знаю что жулики мухлюют, зачем то их публично оправдывают (часто прикрываясь вроде благими целями), либо нахваливат (вот смотрим ты - смогли всех обмануть!).
Ведь никто ж вас за языки не тянет, не требуют вас ответитить за преступников...
Как те люди, которые оправдывали надзирателей в Освенциме которые вели в газовые камеры заключенных - говоря :
- ну, что они могли сделать?
они ведь просто "выполняли свою работу".
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 сен. 2021
Зато к меня теперь есть уверенность кого мой нарот выберет себе в президенты в 24-м
Дело за малым, шоб дед дотянул до 24-го
Дело за малым, шоб дед дотянул до 24-го
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 сен. 2021
Полностью поддерживаю. Еще больше меня поражают люди, которые выдают инсайдеровские статьи за достоверную информацию и ссылаются на них, как на отче наш.21.09.21, 10:26Святослав Теплов писал(а):Но больше всего меня поражают люди которые , знаю что жулики мухлюют, зачем то их публично оправдывают (часто прикрываясь вроде благими целями), либо нахваливат (вот смотрим ты - смогли всех обмануть!).
Очень точно подмечено. Именно так. Вот авторы инсайдера, это как раз те люди, которые сталкивали в ямы расстрелянных фашистами красноармейцев, приговаривая "Ну а чего? Работа, как работа. Вот рейхсмарками бы еще платили - совсем хорошо было бы".21.09.21, 10:26Святослав Теплов писал(а):Как те люди, которые оправдывали надзирателей в Освенциме которые вели в газовые камеры заключенных
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 сен. 2021
Уже писали про "призы" ?
Обещанные 10 000 рэ-вовсе не рубли,а баллы.
А 10 000 баллов=1000 (Одна тысяча) рублей. И потратить в каком-либо магазине.
Шикарно. Всё честно и красиво.
А во что превращаются обещанные квартиры интересно?)
Не риэлтор.
21 сен. 2021
Видимо, 3к оказываются не 3-комнатными квартирами, а 3 кв.м. в них. В качестве первого взноса на пожизненную ипотеку под 20% годовых
21 сен. 2021
Хорошие деньги за голос, чего ты в самом деле21.09.21, 11:19Тундра_nbr писал(а):Уже писали про "призы" ?
Я вон вообще бесплатно отработал номер
Еще и бензина дорогущего стаканов пять сжег, и не жужжу)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 сен. 2021
Ладно, не скучно будет ещё 3 года. Все будет хорошо!
Детям родители на ночь будут читать "Чиполлино" Джани Родари (а не Маугли )
Детям родители на ночь будут читать "Чиполлино" Джани Родари (а не Маугли )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 сен. 2021
Наследие СССР. ЕБН никоим боком тут. А вот 0-ые и далее, это как раз система построенная ЕБН и при нем.20.09.21, 23:48Алексей+100500 писал(а):Спартак при Ельцине обыгрывал Реал, Аякс, громил лондонский Арсенал, выходил в полуфинал Лиги Чемпионов, 1/2 Лиги Европы, 1/2 кубок кубков, а денег было гораздо меньше, чем сейчас.