Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):это ты что ли суамский лазанья русский?
а кому нужно, чтобы я был русским?
Счастье неизбежно писал(а):п.с. русофобчики вы тут в десна подолбитесь. а я откланяюсь не надолго. не скучайте.
Максим, отсутствие женского внимания не нужно компенсировать в интернете, за вагой нужно выходить в поля.
03 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):а за что вас русофобов уважать ?
я старался. но вы же не цените хорошего к себе отношения. и принимаете доброту за слабость.
а я же ведь могу и по другому. за мной не заржавеет.
сейчас все повернулось и на тебя уже косо смотрим, оказывается из всех здесь присутствующих - русофоб это ты.
03 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):а за что вас русофобов уважать ?
я старался. но вы же не цените хорошего к себе отношения. и принимаете доброту за слабость.
а я же ведь могу и по другому. за мной не заржавеет.
Задрал уже.
Идите книги почитайте что ли. Столько бреда в голове, диву даюсь
03 авг. 2017
А ларчик то просто открывался. Дело не в патриотизме, не в русофобии и не в обсуждаемых здесь судьбах Родины.
Максим просто хочет отвалять Катьку. На этой почве происходит пальце-двигательная сублимация в Интернет, в сеть, на форум. Осознав, что Белль занимает активную патриотическую позицию, Максим выскакивает на белом патриотическом коне и называет всех русофобами, протягивая Белль с коня свою длань - "Пойдем со мной, если русская", не забывая дергать ее за косы, ведь нравится то, нравится!!!
а мы тут про русофобию!! Оказывается все дело в яйцах.
Максим просто хочет отвалять Катьку. На этой почве происходит пальце-двигательная сублимация в Интернет, в сеть, на форум. Осознав, что Белль занимает активную патриотическую позицию, Максим выскакивает на белом патриотическом коне и называет всех русофобами, протягивая Белль с коня свою длань - "Пойдем со мной, если русская", не забывая дергать ее за косы, ведь нравится то, нравится!!!
а мы тут про русофобию!! Оказывается все дело в яйцах.
03 авг. 2017
Лазанья писал(а):Счастье неизбежно писал(а):это ты что ли суамский лазанья русский?
а кому нужно, чтобы я был русским?Счастье неизбежно писал(а):п.с. русофобчики вы тут в десна подолбитесь. а я откланяюсь не надолго. не скучайте.
Максим, отсутствие женского внимания не нужно компенсировать в интернете, за вагой нужно выходить в поля.
может тебе надо Николай. Осознать наконец кто ты.
думаешь и разговариваешь на русском. живешь и работаешь в России.
а насчет женщин, ты не угадал. здесь все более чем в порядке если имеешь ввиду количество.
я устал от их внимания. нужна передышка. переосмысление.
просто значит женщины были не те.
не мои. но я им благодарен за внимание и ласку.
нужна одна единственная. качественная. мне подходящая, взаимно.
я не парюсь. мужик себе всегда женщину найдет. это им надо переживать.
я тут на днях увидел свою самую первую любовь. и почему то не екнуло.
может пообщавшись с ней, окончательно все проветрится в душе и вырвусь на свободу
а там х.з
89263956840
03 авг. 2017
Лазанья
Коль, не начинай, а?
Пользуетесь тем, что мне до 19-00 вообще делать нечего.
Он тут свои... ко всем уже пристраивал. Чего сразу Катька то?
Коль, не начинай, а?
Пользуетесь тем, что мне до 19-00 вообще делать нечего.
Он тут свои... ко всем уже пристраивал. Чего сразу Катька то?
03 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):думаешь и разговариваешь на русском. живешь и работаешь в России.
мне нравится и я буду продолжать.
Счастье неизбежно писал(а):может тебе надо Николай. Осознать наконец кто ты.
мне - абсолютно не нужно.
Счастье неизбежно писал(а):я устал от их внимания
неплохо! поделись секретом изобилия женского внимания.
надо освежить тему, перейти от политоты к формуле успеха у молодых фитнес-пипеток и возрастных матрон.
03 авг. 2017
Лазанья писал(а):протягивая Белль с коня свою длань - "Пойдем со мной, если русская", не забывая дергать ее за косы, ведь нравится то, нравится!!!
Она с кузнецом придет
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ