А чему новому вы научились за это свободное время? 735 / 7340

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 дек. 2020
12.12.20, 21:09
Людмила Петровна писал(а):
А оно мне надо?
видимо, надо, раз предположения делаете. поскольку мне все равно - я и не спрашиваю о тех, кто мне безраличен.
И совсем зря меня разочаровываете.
дык - не очаровывайтесь понапрасну, смысл? все же видно сразу, кто есть кто и тд.

акая буря в стакане воды...
склонна думать, что вы бурь не видели)))
Все это наталкивает на мысль, что у вас не так все благостно.
Вы - нервны и уязвимы
...эээээ...?

Отныне, больше не буду свой колхозный уровень в общении с Вами
демонстрировать.
да пофиг.

Еще раз извините за попытку примирить Вас с Вами.
я вот лично с собой не ссорилась))))))
что сия агрессия
да где агрессия-то?

вы задали вопросы - я вас сориентировала. если что-то не состыкуется с вашей картиной мира - то это явно не мои проблемы. я не несу ответственности за ваши чувства.
12 дек. 2020
:nez-nayu:
12 дек. 2020
а тем временем в тик-токе мне дали новые функции - то есть мой акк попал в тест для этих новых функций, и теперь я могу выкладывать и длинные видюшки, и прочее.

сижу, репу чешу. сейчас выкладываю 2 с чем-то минуты.

вроде получилось.

хотя странно - я там чемпион мира по банам, а вот ведь. пожалели сироту)
12 дек. 2020
что ж. получилось. и в редакторе появились возможности. это круто.

расскажу.
12 дек. 2020
10.12.20, 22:25
Мадам О писал(а):
да, и еще - меня выкинули из первой сотни, я сначала стала 101, потом - 300 какая-то, потом - 600 что-то такое.
а все потому, что пропустила один день публикаций и использовала фото из инета.
теперь вот так))))
Можно пояснить "Меня выкинули"? Как это конкретно работает? Пропустили день и запостили не то фото и злые админы теперь специально Вас не пускают в топы?
Может просто публика потеряла интерес к Вашему каналу?
12 дек. 2020
10.12.20, 21:36
Мадам О писал(а):
- публикации делать ежедневно.
2 - использовать уникальные фото
3 - репостить в соцсети
4 - в тексте просить читателей подписаться
5 - выложить видео интересное, которое отснято вот только что
Я делаю практически ежедневно. У меня 30 публикаций за месяц. Подписаться прошу. Фотки, правда, не оригинальные и пока не задействованы соцсети. Но, собираюсь, - инста и Фейсбук (организация запрещена в России).
У меня не шоу бизнес и не масс маркет. Достаточно узкая область. Кстати, появилось еще 2 подписчика))
12 дек. 2020
12.12.20, 22:27
Nicita писал(а):
Можно пояснить "Меня выкинули"? Как это конкретно работает? Пропустили день и запостили не то фото и злые админы теперь специально Вас не пускают в топы?
Может просто публика потеряла интерес к Вашему каналу?
как это конкретно работает- без понятия.

знаю доподлинно, что была одновременно и новичком и мастером - и меня этот факт удивлял, вероятно, не только меня, но и робота. из 70 тыс сколько-то там мастеров я была на 92, потом на на 94 месте очень долго. постила, все делала, все хорошо. потом был момент занятости, и я не постила что-то день или два (по моему, два), и тут как раз робот ко мне присмотрелся, увидел - а фоточки-то в нескольких статьях не уникальные!

и бамс - я стала 101. а потом - 300 там какой-то. а потом- 600 что-то с чем-то.

но! это все ерунда. не ерунда, что мне обрубили показы - с 3, 5, 8 тысяч мне стали давать ....40. ...70...даже ста показов не было!

ну и что делать? взялась серьезно, начала менять фотки на уникальные. еще даже не все поменяла.

сегодня мне дали 8800 показов.

и две видюшки заблокированы еще. пишу в техподдержку - а они молчат, не двигаются.
12 дек. 2020
вот скрин - блок на двух видюшках и 8800 показов.

мне кажется, что робот за мной не успевает. либо я как-то не вписываюсь в рамки.
12 дек. 2020
12.12.20, 22:37
Nicita писал(а):
Я делаю практически ежедневно. У меня 30 публикаций за месяц. Подписаться прошу. Фотки, правда, не оригинальные и пока не задействованы соцсети. Но, собираюсь, - инста и Фейсбук (организация запрещена в России).
У меня не шоу бизнес и не масс маркет. Достаточно узкая область. Кстати, появилось еще 2 подписчика))
умничка.

тут главное - последовательность и долбить.

и можно мне еще контакт скинуть, я наберу, покумекаем, как крутануть.
12 дек. 2020
12.12.20, 22:37
Nicita писал(а):
узкая область.
так это круто - мало конкурентов.

у меня-то их дофига.

считай, вся пресса переполза, а я у них подписчиков отбиваю.