Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев.
стаффы вообще легко дрессируются ....спокойные . Это ж надо , она только сейчас написала, что собака прыгнула и испачкала человеку куртку.15.02.24, 19:12Ирина Сорокина писал(а):Собаки прекрасно понимают русский язык и интонации своих хозяев.
Это ненормально и неприемлимо - прыгать на людей.
Не научить стаффа правилам поведения на многолюдных улицах - чисто дурость владельца.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 фев.
Ну хорош троллить, видите люди на нервах. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 фев.
А что Вы их жалеете?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев.
Как бы это ни было все печально, но вы сами подтвердили мои слова выше.15.02.24, 16:31Донской район лучший писал(а):Вот статистика, а не ваше сугубо личное мнение "собака хорошая, никого не укусит, потому что посмотрите, как она меня любит"
внешняя ссылка
400+ человек за 12 лет, а в Штатах только от огнестрела погибает порядка 15 000 ежегодно.
Вывод такой, если округлить, у жителя США вероятность быть застреленным в 500 раз выше, чем загрызенным собакой.
А помимо этого есть еще десятки других причин приводящих к летальным случаям.
ПС. И еще поясню, я нисколько не оправдываю дебиловатых владельцев опасных собак, а пытаюсь вас успокоить с помощью логики и математики.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 фев.
Имеют право опасаться, я сам таких барбосиков стараюсь обходить по дуге.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 фев.
Не зря я в вас верила, что советы мне подкинете. )))))15.02.24, 19:09Людмила Воронина писал(а):В следующий раз нудно-противным голосом требуйте денег! Вообще при малейшем его приближении - требуйте денег! Припоминая , что его собака прыгнула на дорогую куртку.
Даже если дешевая и ущерба нет. Пусть думает, что есть.
На стирку , химчистку и что хотите выдумайте
"Эта куртка мне очень дорога, как память о бабушке"./ с Вас 3000 рублей!
Он потом сам будет Вас всячески обходить "по широкой дуге" . Схватив за шкварник своего "прыгуна" , которого не желает воспитывать.
15 фев.
Так я раньше об этом писала уже. Вы видимо в запале пропустили.15.02.24, 19:12Людмила Воронина писал(а):Потому , что написали по делу.
И это - безобразие 100%
Именно прыжки собаки (любой) на посторонних людей.
15 фев.
Ну, да. Чего их жалеть то.
Только потом почему-то удивляются чего это люди такие злые. Собачек обижают и травят и то, и се.
Если соблюдать законы (по факту просто прилично себя вести), то никому разборки даром не нужны. Идет себе собачка, и идет мимо на поводке. Угрозы особой не представляет. Человек чувствует себя в безопасности. А когда куча мускулов с мясорубкой в пасти свободно бегает на жилой территории, делает что хочет, что в голову ударит, то человек себя не может чувствовать в безопасности. И естественно, будет какая-то реакция, которая владельцу в любом случае не понравится.
15 фев.
Вы слишком близко к сердцу принимаете проблемы взаимодействия людей и собак.
Посчитайте число своих сообщений в данной теме.
Что-то личное?
...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939