Скажи мне кто такой Навальный и я скажу тебе кто ты 7190 / 47239
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 фев. 2021
На выборах ональный по определению победить не сможет, у нас в НАРОДЕ, кроме недалёких либерастов, вроде Вас, предателей не любят.03.02.21, 21:04Гость 51018 писал(а):Давайте рассуждать(с)03.02.21, 20:38Одиссей777 писал(а):Даже если он победит и получит трон, с какой стати поддерживать иудушку обнального?03.02.21, 20:18Гость 51018 писал(а):Вопрос оппонентам Навального.
Предположим чисто гипотетически, протесты набирают силу, вы переметнетесь на сторону "врага" или будете также стойко отстаивать свою позицию?
Предположим, Навальный побеждает. Что это значит?
А это значит, что за человека, не обладающего адм. ресурсом проголосовал НАРОД России. Получается, что народ, в отличие от вас, не считает Навального иудушкой.
Кстати, без Иуды не было бы Иисуса Христа. Так что его предательство стало благом для человечества
И последнее. Вы исковеркали фамилию политика мирового уровня - это характеризует вас, как недалекого мужиченку
Я фантазировал на тему того, как Запад с помощью подвального из которого он сделал «политика» вдруг удастся посеять хаос в России и силой захватить власть.
Тогда придётся идти в партизаны, как славный народ Донбасса сделал в 2014 году.
Последний раз редактировалось Одиссей777 03.02.21, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
03 фев. 2021
Ваши реплики настолько друг к другу не относятся, что я из читал как список тостов для застолья))03.02.21, 21:30Людмила Петровна писал(а):Хех! как соблазнительно свалить акт "самозабавания" Ярцева на хамство03.02.21, 02:26Павел Рыкалин писал(а):Вы предлагаете самозабаниться в знак отвращения к хамству?02.02.21, 22:41Alonna писал(а):
Ну не в ваших правилах, ну безысходность получается - жалуйтесь! Как и с Ярцевым. Вы сами не часто на форуме обсуждения, даете, пусть модератор сам решит. Я не расстроюсь, говорят новый форум создается.
Как Ярцев?
Публика, топящая за Путина, такого на поймёт от слова совсем.
У многих из них критерии «мне тепло», «раньше было голодно в 90-е», «недовольным платят, или чего они пишут?» и тому подобное... а если кто и вышел на площадь - то только за печеньки или ещё чего. Самопожертвований они не понимают как явление..))
Людмилы Петровны.
Ан не было этого.
Он взъярился, когда по праву оценили его "жиденькую революционность".
Ведь, как известно - правда - она доводит до исступления.
Поэтому и говорят - "ты сердишься - значит ты неправ".
И уверена, его очередная реинкарнация это подтвердит.
Впрочем, он уже это подтвердил тем, что уже проявился в двух новых аках,
И был бдительно ликвидирован.
Такшта, не надо устраивать цирк с Ярцевым.
Как не надо устраивать цирк и с обвинениями к "публике топящей за Путина".
Как удобно свалить свои фантазии в одну кучу :и тому подобное, чего ни разу ни от кого на форуме не прозвучало. Бо слишком тупо и примитивно.«мне тепло», «раньше было голодно в 90-е», «недовольным платят, или чего они пишут?»а если кто и вышел на площадь - то только за печеньки или ещё чего
Ну вы все-таки, наврали все бессовестно!
еще бы!
Без этого не выйдет светлого образа самоотверженного героя!, ведьМля!.."Самопожертвований они не понимают как явление".
Это кто из вас самопожертвовался?
Диванные митингующие?
Те, кто блеет - "Вообще-то я не поклонник Навального, но я против!
Или те, кто кривляется с поднятыми руками, чтобы изобразить страдальцев от кровавого режима?
Йерои, борцы за справедливость!
Клоуны!
Разочаровали, Павел...
Фундаментально.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
03 фев. 2021
Так вот сейчас самое время выходить на улицы и граждански сопротивляться. А вы в тепле по клаве барабаните))03.02.21, 21:34Павел Рыкалин писал(а):Так их все пересажали по административкам!03.02.21, 21:13Антон Смолев писал(а):Штабы Навального сегодня молчат. Не пришла новая программа, обдумывают.
2 поста за весь день вместо обычных 20 в среднем, правда однотипных, но не суть.
Не вспоминаются задержанные, ничего.
Молчание.
Не, он недалеко будет отбывать наказание судя по новостям. Под присмотром.
Даже чувака, который просто внешне похож на другого, ретвитнул.... без адреса, но с временем и погнал)))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 фев. 2021
Приоткрою небольшую истину. Чтобы стать сильнее (умнее) надо играть с сильным соперником.03.02.21, 21:27Naталек писал(а):чего предполагать то? покиньте уже. надоели как заразы.03.02.21, 21:20Гость 51018 писал(а):Антон, Вы знаете, что такое психология толпы?03.02.21, 21:13Антон Смолев писал(а):Штабы Навального сегодня молчат. Не пришла новая программа, обдумывают.
2 поста за весь день вместо обычных 20 в среднем, правда однотипных, но не суть.
Не вспоминаются задержанные, ничего.
Молчание.
Не, он недалеко будет отбывать наказание судя по новостям. Под присмотром.
Поясню на примере данной темы. Предположим, что эту тему покинули все сторонники Навального. Остались одни противники. но под влиянием массового психоза они никак не могут остановиться в своем "красноречии"
Возьму выше - противоречие антиподов любого уровня - необходимое и достаточное условие развития мироздания
Запишите себе в тетрадочку и проштудируйте перед сном грядущим
03 фев. 2021
Не забавы ради, а пользы для)03.02.21, 21:34Людмила Петровна писал(а):Что, улетели на шабаш?03.02.21, 21:20Гость 51018 писал(а):Поясню на примере данной темы. Предположим, что эту тему покинули все сторонники Навального.
Но обещали вернуться?
03 фев. 2021
Что за фантазии?03.02.21, 21:04Гость 51018 писал(а):Кстати, без Иуды не было бы Иисуса Христа. Так что его предательство стало благом для человечества
Я читала подобную версию.
Но не ожидала, что В ы можете это повторить?
Неужели мысли Христа были так беспомощны и никчемны,
что только мученическая смерть придала им смысл?..
Других пророков не постигли такие наказания, однако это не мешает
думающим людям им верить и стараться жить в чистоте.
В чистоте душевной.
Чтобы не завелась в ней червоточина в виде
"положительной роли предательства в истории человечества".
Возможно, я Вас идеализирую, хоть несколько и не понимаю Вас в последнее время.
Но, мне, почему-то кажется, что уж Вы-то не способны на предательство.
(Понятно, мы взрослые люди и говорим об осознанном предательстве)
03 фев. 2021
С такой же бредовой логикой можно оправдать Сатану.03.02.21, 21:04Гость 51018 писал(а):Кстати, без Иуды не было бы Иисуса Христа. Так что его предательство стало благом для человечества
03 фев. 2021
Ага. Понимаю.03.02.21, 21:35Павел Рыкалин писал(а):
Ваши реплики настолько друг к другу не относятся, что я из читал как список тостов для застолья))
Есть много постов, и не только мои, которые Вы не в силах осилить.
Ну, извините.
Буду стараться изъясняться попроще.
Сообразно Вашему уровню. (Не сочтите, плиз, за хамство, а то Дядь Вась
меня наградит фолом )
А я никому не обещала медоточить
03 фев. 2021
С чего бы?03.02.21, 20:18Гость 51018 писал(а):Вопрос оппонентам Навального.
Предположим чисто гипотетически, протесты набирают силу, вы переметнетесь на сторону "врага" или будете также стойко отстаивать свою позицию?
Или оне карать будут противника?
Как сейчас на капитолийском холме, или чуть ранее,
когда была "охота на ведьм"...
Ну, а почему бы и нет.
Это ж так демократично.
03 фев. 2021
Иисус Христос заранее знал, что его ожидает, но тем не менее принял смерть и поэтому стал Богом03.02.21, 21:43Людмила Петровна писал(а):03.02.21, 21:04Гость 51018 писал(а):Кстати, без Иуды не было бы Иисуса Христа. Так что его предательство стало благом для человечества
Других пророков не постигли такие наказания, однако это не мешает
думающим людям им верить и стараться жить в чистоте.
Другие пророки избежали подобной участи, поэтому они всего лишь пророки