Скажи мне кто такой Навальный и я скажу тебе кто ты 7190 / 47239
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 фев. 2021
Вычислили, что Рыкалин - студент.03.02.21, 20:51Любезная Снегурочка писал(а):Пока я тут отлучилась в Сочи,настрочили 176 страниц.Читать не осилю,вчера в новостях прочитала,что дали реальный срок.
Ещё что то интересное и существенное было?
03 фев. 2021
Нет, ДядьВася - он был сыном Б-га.03.02.21, 21:58Гость 51018 писал(а):Иисус Христос заранее знал, что его ожидает, но тем не менее принял смерть и поэтому стал Богом03.02.21, 21:43Людмила Петровна писал(а):03.02.21, 21:04Гость 51018 писал(а):Кстати, без Иуды не было бы Иисуса Христа. Так что его предательство стало благом для человечества
Других пророков не постигли такие наказания, однако это не мешает
думающим людям им верить и стараться жить в чистоте.
Другие пророки избежали подобной участи, поэтому они всего лишь пророки
Помните?
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа...
И знание и ожидание смерти еще никого не сделали Богом,
хотя такое бывает в жизни, увы...
03 фев. 2021
Мы вчера ужинали с одной семейной парой друзей,он далеко не бедный человек и по Сочинским и по Московским меркам.Образованный,люблю его слушать.
Очень интересную мысль сказал «Мне по большому счёту не мешает Навальный и не особо интересует ,но он своими роликами и позицией только наносит урон молодому поколению,зомбируя их тем,что всё плохо,коррупция,ничего нет,всё отожмут.Тем самым демотивируя молодёжь,которая опирается на «лидера мнений»,заниматься своим бизнесом,карьерой,и развитием»
Очень интересную мысль сказал «Мне по большому счёту не мешает Навальный и не особо интересует ,но он своими роликами и позицией только наносит урон молодому поколению,зомбируя их тем,что всё плохо,коррупция,ничего нет,всё отожмут.Тем самым демотивируя молодёжь,которая опирается на «лидера мнений»,заниматься своим бизнесом,карьерой,и развитием»
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 фев. 2021
Если вы уверены, что ихние полицейские раскидывают демонстрантов просто силой духа (полицейские стоят, а люди просто сами разлетаются) - это ваше право.03.02.21, 20:00Наталия Карамзина писал(а):На вашем заграничном фото у полицейских дубинки на поясе висят, так что не сочиняйте, никого они не молотят)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 фев. 2021
И в суде хамит, как бомж последний.03.02.21, 22:02Любезная Снегурочка писал(а):но он своими роликами и позицией только наносит урон молодому поколению,зомбируя их тем,что всё плохо,коррупция,ничего нет,всё отожмут.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 фев. 2021
Этого я к сожалению не видела ,так как только вот телефон в руки основательно взяла за 5 дней.Лишь Яндексе прочитала,что дали реальный срок и опять задержания в Москве начались.03.02.21, 22:05ONSA писал(а):И в суде хамит, как бомж последний.03.02.21, 22:02Любезная Снегурочка писал(а):но он своими роликами и позицией только наносит урон молодому поколению,зомбируя их тем,что всё плохо,коррупция,ничего нет,всё отожмут.
А что он там сказал?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 фев. 2021
Отличный вопрос. Вышел сегодня вечером из Фора банка, снял Пушкинскую площадь. Мирную, с огонёчками и веселыми людьми, спешившими туда и сюда. Вот пусть она такой и остаётся. А вы, со своими протестами можете идти знаете куда?03.02.21, 20:18Гость 51018 писал(а):Предположим чисто гипотетически, протесты набирают силу, вы переметнетесь на сторону "врага" или будете также стойко отстаивать свою позицию?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 фев. 2021
Ничего хорошего)03.02.21, 22:07Любезная Снегурочка писал(а):Этого я к сожалению не видела ,так как только вот телефон в руки основательно взяла за 5 дней.Лишь Яндексе прочитала,что дали реальный срок и опять задержания в Москве начались.03.02.21, 22:05ONSA писал(а):И в суде хамит, как бомж последний.03.02.21, 22:02Любезная Снегурочка писал(а):но он своими роликами и позицией только наносит урон молодому поколению,зомбируя их тем,что всё плохо,коррупция,ничего нет,всё отожмут.
А что он там сказал?
Тему повыше почитайте.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 фев. 2021
это Вы что ли сильный противник, теткин муж? ))03.02.21, 21:37Гость 51018 писал(а):Приоткрою небольшую истину. Чтобы стать сильнее (умнее) надо играть с сильным соперником.03.02.21, 21:27Naталек писал(а):чего предполагать то? покиньте уже. надоели как заразы.03.02.21, 21:20Гость 51018 писал(а):
Антон, Вы знаете, что такое психология толпы?
Поясню на примере данной темы. Предположим, что эту тему покинули все сторонники Навального. Остались одни противники. но под влиянием массового психоза они никак не могут остановиться в своем "красноречии"
Возьму выше - противоречие антиподов любого уровня - необходимое и достаточное условие развития мироздания
Запишите себе в тетрадочку и проштудируйте перед сном грядущим
воспитанные люди бы уже просто заткнулись, но вы прям таки напрашиваетесь.
03 фев. 2021
я уверена в том, что на фото, которое вы выложили, никакого молотилова безоружных людей и никаких ужасов полицейского произвола не наблюдается )03.02.21, 22:04Олег Назаров писал(а):Если вы уверены, что ихние полицейские раскидывают демонстрантов просто силой духа (полицейские стоят, а люди просто сами разлетаются) - это ваше право.03.02.21, 20:00Наталия Карамзина писал(а):На вашем заграничном фото у полицейских дубинки на поясе висят, так что не сочиняйте, никого они не молотят)
АН МАЯК