Скажи мне кто такой Навальный и я скажу тебе кто ты 7190 / 47239
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 фев. 2021
а когда он обратно ехал, то мог уже любить Зюганова)03.02.21, 22:30Алексей+100500 писал(а):Как знать, недавно был в Сочи, ехал до границы с Абхазией, таксист наоборот оппозиционер
03 фев. 2021
Вот не буду я здесь спорить.03.02.21, 22:20Гость 51018 писал(а):Согласно православному вероучению, Иисус Христос – Бог, наравне с Отцом и Святым Духом. Учение о триединстве Бога отражено в понятии Пресвятая Троица(с)
Но говорить о предательстве Иуды, как о факте боле-менее
положительном, сродни окнам Овертона,
когда развращение человечества начинается с обсуждения чудовищного, как
приемлемого и прогрессивного.
Это все равно, что оправдание, людоедства, к примеру,
как очищение человеческой породы.
Или объяснение этим принцип эволюции - типа побеждает сильнейший и
этим очищает планету...
Или, к примеру, как обсуждение педофилии, как нормальные рефлексы альфасамцов...
Тьфу-ты, разговорилась...
03 фев. 2021
Вот видите ,какое умное приложение Яндекс.Такси...К оптимистам приезжают оптимисты,к пессимистам - пессимисты.03.02.21, 22:30Алексей+100500 писал(а):Как знать, недавно был в Сочи, ехал до границы с Абхазией, таксист наоборот оппозиционер
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 фев. 2021
Люди верят тому, во что хотят верить, либо потому, что хотят, чтобы это было правдой, либо потому, что боятся, что это правда.03.02.21, 22:30Алексей+100500 писал(а):Как знать, недавно был в Сочи, ехал до границы с Абхазией, таксист наоборот оппозиционер
03 фев. 2021
Вот ведь задвинули03.02.21, 22:37Любезная Снегурочка писал(а):Вот видите ,какое умное приложение Яндекс.Такси...К оптимистам приезжают оптимисты,к пессимистам - пессимисты.
Христос был оппозиционером к слову. Оппозиция наоборот самая оптимистичная каста людей.
Самых откровенных обывателей, мертвых внутри уже при жизни я встречал исключительно у аполитичных или зомбированных ящиком людей. Оппозиция всегда думает, а пока человек думает - он живет. Бунтари всегда оптимисты.
03 фев. 2021
Человек без веры превращается в животное...Хотя наверное и животное верит, что хозяин скоро придет с работы)
03 фев. 2021
С одной стороны мне нравятся Ваши труды, причем очень умные.03.02.21, 22:33Гость 51018 писал(а):
Людмила Петровна. Где Вы увидели, что я упомянул о других путях развития, они есть, но менее эффективны..Оговорюсь снова, что я ни в коем случае не оправдываю войны.
Уважаемая Людмила Петровна, чтобы подловить собеседника при помощи методов демагогии, надо сначала знать уровень собеседника, тем более автора трудов по демагогии)))
нравится и стремление Ваше, хоть кого-нить затянуть в обсуждение этой темы.
И я пошла бы с радостью, если бы...
Знаете, что нейминг в любом умном труде, бывает важнее самого труда, ежели
удается им заинтересовать и привлечь к прочтению и обсуждению.
Но Вы так наобижали многих, включая и меня, тем, что приклеили ярлык демагогии
к оригинальному стилю общения собеседников,
что уже вызвали негатив и неосознаваемое отторжение.
Чем разрушили удовольствие от роскоши общения.
Давайте, я, пожалуй лишу этой роскоши общения с Вами и себя.
Зачем напрягать деликатного и корректного Судию своей демагогией?
У Вас есть достойные собеседники и единомышленники, вроде алон и нан.
Прощайте.
03 фев. 2021
Либо свято верят, что клиент всегда прав, поэтому надо говорить так, как03.02.21, 22:38Одиссей777 писал(а):Люди верят тому, во что хотят верить, либо потому, что хотят, чтобы это было правдой, либо потому, что боятся, что это правда.03.02.21, 22:30Алексей+100500 писал(а):Как знать, недавно был в Сочи, ехал до границы с Абхазией, таксист наоборот оппозиционер
этого ожидает клиент.
03 фев. 2021
Алексей,я конечно не буду сейчас разглагольствовать на тему психологии.03.02.21, 22:44Алексей+100500 писал(а):Вот ведь задвинули03.02.21, 22:37Любезная Снегурочка писал(а):Вот видите ,какое умное приложение Яндекс.Такси...К оптимистам приезжают оптимисты,к пессимистам - пессимисты.
Христос был оппозиционером к слову. Оппозиция наоборот самая оптимистичная каста людей.
Самых откровенных обывателей, мертвых внутри уже при жизни я встречал исключительно у аполитичных или зомбированных ящиком людей. Оппозиция всегда думает, а пока человек думает - он живет. Бунтари всегда оптимисты.
Скажу короче.
Мне не нравится мой ВУЗ/меня не устраивает моя работа/я не люблю свою жену/меня не устраивает ситуация в стране/я ем невкусную еду - человек,которому некомфортно в среде,в которой он живёт,не может быть оптимистом,если он думает о хорошем,когда ему реально плохо это диагноз.
Оппозиционеры всегда свободолюбивы.Это да.
Главные оптимисты в жизни это дети,они умеют радоваться мелочам.Это ориентир,так как у них ещё нету каких то скрепов в голове,и нет желания переделать мир.Они умеют любить безусловно.Вот с них надо брать пример в мироощущении.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 фев. 2021
Всё же, иудами уместнее называть текущую российскую власть ставящую личное обогащение основной задачей и псевдопатриотов их поддерживающих