Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2017
Лазанья писал(а):Шардоне Белль писал(а):Чего сразу Катька то?
да тебя все отвалять хотят, начиная с Ермакова и заканчивая Счастьем неизбежно. Но это нормально, против природы не попрешь.
Господи, с чего уж у тебя такие идеи про всех? Не преувеличивай.
Что касаемо ММ - есть женщины легкого поведения, но надо признать, что и мужчины такие же есть. Правда, представители обоих полов страшно всегда удивляются, почему это им так в личной жизни не везет???
Но тут так - поумнеет, устроится всё. Нет, так и сгинет.
03 авг. 2017
index_svg писал(а):Счастье неизбежно писал(а):я устал от их внимания.
Не бритых и не диЭпилированных, конкретно, из раза в раз, верно?
В карантине сначала держит. Наращивают.
03 авг. 2017
Николай, я вспомнил. Родине нужно, что бы ты определился с тем кто ты есть. и всем будет лучше.
) как же ты без роду без племени что ли? не верю. кем сам себя считаешь по нации?
теперь про женщин.
а ты угадал кстати как то.
в одном случае у меня была 24 летняя.
в другом наоборот старше меня лет на 8.
секретов никаких нет . женщины любят активных и решительных, ну и там, ласковых тоже иногда.)
но в данных случаях, я честно сказал что полюбить их не смогу. не одну не другую.
поэтому расстался, с одной и с другой. почти одновременно.
если не твое, отпусти. не мешай ей жить.
малая которая 24 летняя благодарна что стала после меня более раскроепощенной, уверенной в себе. было много комплексов.
женщин нужно раскрепощать. слишком у нас вообще вцелом народ зашуганный в этих вопросах дремучий. а может и я чего не понимаю. но за всех конечно не говорю.
но тебе то все это зачем Николай? ты же женатый человек.
неужто на пипетку какую с работы нацелился?
) как же ты без роду без племени что ли? не верю. кем сам себя считаешь по нации?
теперь про женщин.
а ты угадал кстати как то.
в одном случае у меня была 24 летняя.
в другом наоборот старше меня лет на 8.
секретов никаких нет . женщины любят активных и решительных, ну и там, ласковых тоже иногда.)
но в данных случаях, я честно сказал что полюбить их не смогу. не одну не другую.
поэтому расстался, с одной и с другой. почти одновременно.
если не твое, отпусти. не мешай ей жить.
малая которая 24 летняя благодарна что стала после меня более раскроепощенной, уверенной в себе. было много комплексов.
женщин нужно раскрепощать. слишком у нас вообще вцелом народ зашуганный в этих вопросах дремучий. а может и я чего не понимаю. но за всех конечно не говорю.
но тебе то все это зачем Николай? ты же женатый человек.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 03.08.17, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
03 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Николай, я вспомнил. Родине нужно, что бы ты определился с тем кто ты есть. и всем будет лучше.
Родине нужно будет, когда огни войны постучаться в дом, вот тогда и будет ясно кто патриот, а кто русофоб, а до этого момента - все это просто сухое перетирание в Интернете.
03 авг. 2017
Шардоне Белль писал(а):Господи, с чего уж у тебя такие идеи про всех? Не преувеличивай.
Объясню за три секунды.
Вспомни, как я говорил про свой личный рекорд в разрыве стопки а4 - 3,5 см. Тут же прискакал Ермаков, увидел, что происходит показное измерение и тут же начал меряться п..кой со мной, не поленился даже сфоткать эту стопку. Как думаешь - происходит это в целях установления объективной истины? ну да конечно, все это для того, чтобы в брачных игрищах Ермаков не остался без пингвинячьего гнезда.
все просто половуха всему голова.
03 авг. 2017
Лазанья писал(а):половуха всему голова.
Колян, а ты правда сейчас холостякуешь, пока жена с дочкой в отъезде?
03 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):но тебе то все это зачем Николай? ты же женатый человек.
мне совсем не нужно. Но это своего рода магазинный интерес. Внимание женщин это тестостероновый наркотик, который реновирует в тебе жизненные силы.
Алексей Слесарев писал(а):Колян, а ты правда сейчас холостякуешь, пока жена с дочкой в отъезде?
да, но веду образ жизни монаха-старовера.
03 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):natalek писал(а):Юлия Лурье писал(а):Что что..мои синие ноги в приличной длины шортах..готовлю окорочка к вывозу в Испанию
ВОт для чего Вы нам это показали?
так тема про длину шорт, я же написала вчера, что приеду из лесов Карелии прямо в центр города в шортах, но они приличные, а отличие от плавок на мужиках и памперсов на девушках
Кстати, во многих армиях летняя форма состоят из шорт с рубашками с короткими рукавами
Я конечно извиняюсь, не мое собачье дело, и все такое... но Вас с лесах Карелии комары то не съедят в шортах? клещи опять же всякие.
Вот в средневековье был такой феномен, детей одевали как взрослых, ну не было понятия, что ребенок это ребенок. А вот щаз, такое подозрение , что наоборот, взрослые не фильтруют, что они уже не 10 - 12 летние в порточках бегать, что и тело уже выросло, и вообще. Видимо разум остается на 10 ти летнем уровне что ли. Даже не знаю, как еще объяснить это явление.
03 авг. 2017
Лазанья писал(а):да, но веду образ жизни монаха-старовера.
Николя.
Ну какие к монаху староверы? На Алтае их малость совсем и в Сибири есть.
А вообще, у каждого свои понятия веры могут быть. Вот и выходит, когда днем монашат, а ночью ералашат.
03 авг. 2017
О, навеяло.
Была у меня подруга в студенчестве, натуральная блондинка. И вот мы с ней как то пошли в лес. По грибы. И она оделась по грибы как натуральная блондинка. В майке в облипку, в шортах. и внимание, на каблуках. и волосы длинные на роспуск. Вообщем идем мы по лесу, там еще народ был, разбрелись кто куда. И вдруг, раздается дикий крик. Прям реально как в фильмах ужаса. У меня аж кровь в жилах застыла. Думаю, трупак что ли обнаружили? Несемся на крик, кто с корягой, кто с лопаткой. А это у моей подруги в белых волосах паук запутался. Большой такой. Я их сама до смерти боюсь, но тут со смеху чуть не уписалась.
Была у меня подруга в студенчестве, натуральная блондинка. И вот мы с ней как то пошли в лес. По грибы. И она оделась по грибы как натуральная блондинка. В майке в облипку, в шортах. и внимание, на каблуках. и волосы длинные на роспуск. Вообщем идем мы по лесу, там еще народ был, разбрелись кто куда. И вдруг, раздается дикий крик. Прям реально как в фильмах ужаса. У меня аж кровь в жилах застыла. Думаю, трупак что ли обнаружили? Несемся на крик, кто с корягой, кто с лопаткой. А это у моей подруги в белых волосах паук запутался. Большой такой. Я их сама до смерти боюсь, но тут со смеху чуть не уписалась.