Как найти мужа на старости лет 775 / 9168

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2020
03.08.20, 00:35
JaJa писал(а):
03.08.20, 00:25
Ермаков писал(а):
03.08.20, 00:22
Asti495 писал(а):

недемонические совсем. просто один из вариантов нормы, для которого из людей имеет значение исключительно ближний круг. с возрастом в него попасть практически невозможно.
Например? Я вот себя считаю интровертом.)
Это возрастное)
От подавляющего большинства людей уже совершенно нечего почерпнуть, поэтому общение теряет смысл.
Простите торможу, танцуем с женой под это.
У нас сегодня 31 год браку
03 авг. 2020
02.08.20, 23:23
Алексей+100500 писал(а):
Они хотят показать, что они не хотели взамуж, но больно мужики настырные попались и отвели их за ручку в загс, ага
а ты что, думаешь, так не бывает?:)))) у меня примерно так и было :lol:
03 авг. 2020
02.08.20, 22:47
Ланалика писал(а):
Была до ковида.
То-то и оно, что была :hi_hi_hi:
Да и зачем мне экскурсия у турков? :ne_vi_del:
03 авг. 2020
02.08.20, 23:38
Asti495 писал(а):
02.08.20, 23:22
JaJa писал(а):
А кот? Животные позволяют нам ощущать себя живыми. Ну и воспитывают нас, да. Учат принятию.
я отвечу на эту и вы разгадаете первую)
кот/хомячок/рыбка/и т.д. не разговаривают и им не нужно много внимания.
Насчёт кота как-то мимо.
03 авг. 2020
03.08.20, 01:14
Ермаков писал(а):
03.08.20, 00:35
JaJa писал(а):
03.08.20, 00:25
Ермаков писал(а):

Например? Я вот себя считаю интровертом.)
Это возрастное)
От подавляющего большинства людей уже совершенно нечего почерпнуть, поэтому общение теряет смысл.
Простите торможу, танцуем с женой под это.
У нас сегодня 31 год браку
Поздравляю 🍷
03 авг. 2020
Ермаков,
Поздравляю :son-ce:
IceCool
03 авг. 2020
Блин, подумаешь сто раз, искать мужа на старости лет или нет.
Стали известны леденящие кровь подробности расчленения женщины на проспекте Художников
28-летний петербуржец зарубил свою молодую жену топором и расчленил ее. Об инциденте стало известно, когда он выкинул в окно обезглавленное тело девушки. Появились подробности этого страшного убийства.
внешняя ссылка
IceCool
03 авг. 2020
03.08.20, 09:36
чао писал(а):
Стали известны леденящие кровь подробности расчленения женщины на проспекте Художников
28-летний петербуржец зарубил свою молодую жену топором и расчленил ее. Об инциденте стало известно, когда он выкинул в окно обезглавленное тело девушки. Появились подробности этого страшного убийства.
внешняя ссылка
Ща напишуть, что это она его довела...
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
03 авг. 2020
чао писал(а):
внешняя ссылка
Ребенок сирота по существу. Мать не успела сбежать, а батя 28-летний явно ведь не в себе, или наркоман. Вот не звонят же сразу в полицию:" Нашло, бес попутал, ударил и она неудачно упала об угол...". Надо же укокошить 40 раз, потом разделывать, типа никто не увидит...Что происходит с людьми в этот момент!?
Не стреляй!
03 авг. 2020
03.08.20, 09:54
JaJa писал(а):
чао писал(а):
внешняя ссылка
Ща напишуть, что это она его довела...
Конечно, напишут. Но не ТСЖ+ УК-ч, с которыми он все время ссорился. Не замена стояка водопровода могла на человека так повлиять!
Не стреляй!