Чем мы лучше Америки? 899 / 16571
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 нояб. 2015
Нажал и нажал. Однако, забавно было прочитать это "я смотрю глубоко вам не понять". Где-то на пороге жизненного решения, с глубоким разочарованием в каких-то людях, с иллюзиями, эмоциями. Архетип такой - захотелось ругаца матом, но не злица. РПЦ как-бы тут ни при чем.
Кто вообще мог-бы соотнести озвучку с видеорядом, пенсионерка какая-нить темная?
Не знаю даже, уже сотни лет развития патриархального уклада и так и эдак минули, уже интеллигенция полегла вся, описывая в книжках, что чернь все равно будет страдать, а вы вроде как отказываете людям в праве это наконец понять? Какое отношение к достоинству тут вообще этот стеб имел? Ладно. Молитесь дальше, а то визу не дадут
Кто вообще мог-бы соотнести озвучку с видеорядом, пенсионерка какая-нить темная?
Не знаю даже, уже сотни лет развития патриархального уклада и так и эдак минули, уже интеллигенция полегла вся, описывая в книжках, что чернь все равно будет страдать, а вы вроде как отказываете людям в праве это наконец понять? Какое отношение к достоинству тут вообще этот стеб имел? Ладно. Молитесь дальше, а то визу не дадут
18 нояб. 2015
aimsun, вам как "слабому йогину"), в виде исключения поясню, если предыдущего не достаточно:
один и тот же образ у разных людей вызывает разные ассоциации.
один и тот же образ у разных людей вызывает разные ассоциации.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
18 нояб. 2015
и что? ну разные, так это нормально. истина как раз в этом и заключаеца)
18 нояб. 2015
заманали вы меня)
выкладывайте еще раз эту чушь пусть все налюбуются.
Я считанные разы пользовался "жалобой" вот и хотел чтоб вы были в курсе кто нажал, с кратким пояснением.
выкладывайте еще раз эту чушь пусть все налюбуются.
Я считанные разы пользовался "жалобой" вот и хотел чтоб вы были в курсе кто нажал, с кратким пояснением.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
18 нояб. 2015
ну нет! не то что игнорирую, но не будем множить сущности )
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
18 нояб. 2015
Павел мастер по прыжкам в сторону.Solo_msk писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Извините.
да не вопрос, какие могут быть претензии.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
19 нояб. 2015
Друзья, а как вам идея нашей борьбы с терроризмом методом поддержки других террористов?:)
Я про Хезболлу
Я про Хезболлу
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
19 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Друзья, а как вам идея нашей борьбы с терроризмом методом поддержки других террористов?:)
Я про Хезболлу
К Обаме, он спец по умеренным.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
19 нояб. 2015
Александр Глаголев писал(а):К Обаме, он спец по умеренным.
Что к Обаме? у него свои у "нас" получается свои....