безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2016
Miu писал(а):Svetlana55 писал(а):Дюкан беспроигрышный
На себе пробовали, Светлана?
Слышала, что от белковости этой диеты могут сесть почки и тп.
Это не ПП, короче.
Ну на диету здоровые люди садятся. Они просто выбирают что кому легче ну и по деньгам. Некоторые же просто жир отсасывают и все как рукой сняло - чего мучиться?
Там много проблем - и с пищевым трактом и с солями возможно и с почками.
Однако никого особо не напрягает 10 дней новогодних праздников с гигантским количеством алкоголя, перееданием и прочими очень опасными делами для организма по типу "ой где был я вчера не найдешь хоть убей, только помню что стены с обоями...."
Однако Дюкан дает надежный механизм именно снижения веса, только соблюдай простые правила. А главное не надо ничего считать! Ну 2000 шагов в день минимум придется сделать. При этом рецептов по диете уже столько, что я давно эти книжки перестал покупать - на фига мне столько рецептов, когда у меня уже ГОДАМИ все отработано?
Повторюсь, первые 2-3 года я отрабатывал диету именно ПОД СЕБЯ. Поэтому у меня этакий "модифицированный" Дюкан, а главное он именно по МНЕ работает!
Так что кто любит творчество и гарантированный результат - вперед!
01 окт. 2016
klimat писал(а):Miu писал(а):Svetlana55 писал(а):Дюкан беспроигрышный
На себе пробовали, Светлана?
Слышала, что от белковости этой диеты могут сесть почки и тп.
Это не ПП, короче.
Ну на диету здоровые люди садятся. Они просто выбирают что кому легче ну и по деньгам. Некоторые же просто жир отсасывают и все как рукой сняло - чего мучиться?
Там много проблем - и с пищевым трактом и с солями возможно и с почками.
Однако никого особо не напрягает 10 дней новогодних праздников с гигантским количеством алкоголя, перееданием и прочими очень опасными делами для организма по типу "ой где был я вчера не найдешь хоть убей, только помню что стены с обоями...."
Однако Дюкан дает надежный механизм именно снижения веса, только соблюдай простые правила. А главное не надо ничего считать! Ну 2000 шагов в день минимум придется сделать. При этом рецептов по диете уже столько, что я давно эти книжки перестал покупать - на фига мне столько рецептов, когда у меня уже ГОДАМИ все отработано?
Повторюсь, первые 2-3 года я отрабатывал диету именно ПОД СЕБЯ. Поэтому у меня этакий "модифицированный" Дюкан, а главное он именно по МНЕ работает!
Так что кто любит творчество и гарантированный результат - вперед!
Да?
Интересно...
Спасибо, что поделились, Константин.
Я собиралась дважды и уже трубку к уху, чтобы заказать первую доставку.
Но что-то никак не решаюсь. Что-то меня смущает.
Хотя в принципе здорова.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
01 окт. 2016
Miu писал(а):
Хотя в принципе здорова.
у меня родственник себя тоже в принципе здоровым считал
сгорел от саркомы за полтора месяца
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2016
Мия, а что за "поставка"?
Уже разводчики на тему Дюкана что-ли появились?
Не надо никуда звонить.
Просто покупаешь продукты в магазине и вперед!
Сначала для "атаки", потом для "чередования".
Они что, уже "поставками" занимаются?
Диета эта УДОВОЛЬСТВИЕ доставляет! Имено удовольствие!
Ведь и икра - белок, и креветки и всякие мидии с трепангами... а молочка! Яйца туда же...
Ну и кто-то любит курицу, а кто-то индейку, но ведь и кролика можно! А так - говядинв/телятина и осетринка на каждый день... ну и огур-помидор-сладкий перец!
Главное - никакого жира, хлеба и других быстрых углеводов!
Не надо никуда звонить.
Ведь и икра - белок, и креветки и всякие мидии с трепангами... а молочка! Яйца туда же...
Ну и кто-то любит курицу, а кто-то индейку, но ведь и кролика можно! А так - говядинв/телятина и осетринка на каждый день... ну и огур-помидор-сладкий перец!
01 окт. 2016
klimat писал(а):Мия, а что за "поставка"?
Не надо никуда звонить.
Э-э... я даже рот открыла от удивления сейчас
Я думала, что это привозят. Я не знала, что это самому можно
Короче, есть сайт, где привозят еду на дом шефмаркет, мб, слышали?
У них есть раздел Диета Дюкана - вот там я о ней услышала, вдохновилась и ... остановилась в сомнениях пока.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
01 окт. 2016
Блин, просто ешь РАЗРЕШЕННЫЕ продукты и готовишь вкусняшки из овсяных отрубей - они хлеб заменяют!
Кстати, грибы, а грибников тут пол-форума, очень даже подойдут!
Только жарить их нельзя, а вот супчик... даже слюньки потекли... или вот маринованные... БЕЛЫЕ... ПОДОСИНОВИКИ... мы их столько наготовили этим летом - ну уже складывать некуда!!!
Я в этом году даже НИ РАЗУ опят - свинушек - груздей и даже РЫЖИКОВ не брал, а последних НАВАЛОМ было!
Столько было белых - подосиновиков - подберезовиков!
Достаточно купить пару книг - они щас правда под тыщу - и этого достаточно!
Просто надо понимать, что ты становишься древним охотником - ешь что догонишь и выкопаешь из земли - грубую пищу!
Кстати, грибы, а грибников тут пол-форума, очень даже подойдут!
Только жарить их нельзя, а вот супчик... даже слюньки потекли... или вот маринованные... БЕЛЫЕ... ПОДОСИНОВИКИ... мы их столько наготовили этим летом - ну уже складывать некуда!!!
Я в этом году даже НИ РАЗУ опят - свинушек - груздей и даже РЫЖИКОВ не брал, а последних НАВАЛОМ было!
Столько было белых - подосиновиков - подберезовиков!
Достаточно купить пару книг - они щас правда под тыщу - и этого достаточно!
Просто надо понимать, что ты становишься древним охотником - ешь что догонишь и выкопаешь из земли - грубую пищу!
01 окт. 2016
Miu писал(а):
знаю, что таких людей, как мы, много на самом деле
ну, в моем окружении - точно
В северных странах особенное очарование и особая красота. Обратите внимание, у старых фламандцев краски ярче, чем у итальянцев.