Мировой финансовый кризис 2020: время играть с капустой 796 / 27870
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 июл. 2020
Это Ваше мнение, которое формируется Вашими знаниями о рынке. Я могу сказать только за себя: делаю 9 из 10 плюсовых сделок с этим мифом, когда торгую интрадей. Я могу торговать и интрадей, и держать позиции по 2 недели, и инвестировать,а Вы только инвестируете - в этом наша разница.
06 июл. 2020
если нет знаний как торговать-интрадей - остается только инвестировать. И возвращаемся в самое начало - я не умею торговать интрадей.06.07.20, 18:59Ига писал(а):Это Ваше мнение, которое формируется Вашими знаниями о рынке. Я могу сказать только за себя: делаю 9 из 10 плюсовых сделок с этим мифом, когда торгую интрадей. Я могу торговать и интрадей, и держать позиции по 2 недели, и инвестировать,а Вы только инвестируете - в этом наша разница.
06 июл. 2020
Так я и не спорю, я говорю о том,что точка входа не миф, это подтверждает моя статистика по торговле. Только и всего06.07.20, 19:18Лазанья писал(а):если нет знаний как торговать-интрадей - остается только инвестировать. И возвращаемся в самое начало - я не умею торговать интрадей.06.07.20, 18:59Ига писал(а):Это Ваше мнение, которое формируется Вашими знаниями о рынке. Я могу сказать только за себя: делаю 9 из 10 плюсовых сделок с этим мифом, когда торгую интрадей. Я могу торговать и интрадей, и держать позиции по 2 недели, и инвестировать,а Вы только инвестируете - в этом наша разница.
06 июл. 2020
Всякий, кто не не нашел правильную точку входа становится гордым долгосрочным инвестором)06.07.20, 19:18Лазанья писал(а):если нет знаний как торговать-интрадей - остается только инвестировать. И возвращаемся в самое начало - я не умею торговать интрадей.06.07.20, 18:59Ига писал(а):Это Ваше мнение, которое формируется Вашими знаниями о рынке. Я могу сказать только за себя: делаю 9 из 10 плюсовых сделок с этим мифом, когда торгую интрадей. Я могу торговать и интрадей, и держать позиции по 2 недели, и инвестировать,а Вы только инвестируете - в этом наша разница.
07 июл. 2020
редкий случай, когда Тиньков скромный, как кролик перед удавом
22 авг. 2020
Сливаю акции.
Посижу в стороне.
Помедитирую пару недель
Посижу в стороне.
Помедитирую пару недель
22 авг. 2020
А почему?
22 авг. 2020
В рубли/доллары/евро?)