Как найти мужа на старости лет 775 / 9168

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2020
03.08.20, 10:02
Екатерина КрКр писал(а):
03.08.20, 09:54
JaJa писал(а):
03.08.20, 09:36
чао писал(а):
Блин, подумаешь сто раз, искать мужа на старости лет или нет.
Стали известны леденящие кровь подробности расчленения женщины на проспекте Художников
28-летний петербуржец зарубил свою молодую жену топором и расчленил ее. Об инциденте стало известно, когда он выкинул в окно обезглавленное тело девушки. Появились подробности этого страшного убийства.
внешняя ссылка
Ща напишуть, что это она его довела...
Конечно, напишут. Но не ТСЖ+ УК-ч, с которыми он все время ссорился. Не замена стояка водопровода могла на человека так повлиять!
А сколько у нас таких в стране недообследованных по улицам ходит? Обычно родственники скрывают, покрывают, отмазывают...
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
03 авг. 2020
В Санкт-Петербурге много патогенных зон, связанных с разломами земной коры, это тоже может влиять. У меня была карта разломов, можно глянуть это место
03 авг. 2020
Так больных людей много. Какого-то блогера жена расчленила.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
03 авг. 2020
03.08.20, 09:36
чао писал(а):
Блин, подумаешь сто раз, искать мужа на старости лет или нет.
Стали известны леденящие кровь подробности расчленения женщины на проспекте Художников
28-летний петербуржец зарубил свою молодую жену топором и расчленил ее. Об инциденте стало известно, когда он выкинул в окно обезглавленное тело девушки. Появились подробности этого страшного убийства.
внешняя ссылка
Энди Картрайт собирался развестись с женой и уйти к любовнице.

К такому выводу пришли следователи после того, как изучили переписку рэпера с женой. В сообщениях есть даже адрес разлучницы, Энди несколько раз оставался у неё ночевать. Скоро девушку допросят.

Тем временем расчленившая рэпера жена Марина Кохал продолжает утверждать, что он умер от передозировки.
03 авг. 2020
03.08.20, 10:47
lnv писал(а):
В Санкт-Петербурге много патогенных зон
Их посещает призрак Родиона Романовича :a_g_a:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
03 авг. 2020
Я меня есть реальный случай с друзьями - жена стреляла в мужа из пистолета. Повезло что не попала. Около 10 лет вместе жили на тот момент (((
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 авг. 2020
03.08.20, 11:52
Fargon писал(а):
Я меня есть реальный случай с друзьями - жена стреляла в мужа из пистолета. Повезло что не попала. Около 10 лет вместе жили на тот момент (((
По делу или голоса нашептали?
03 авг. 2020
03.08.20, 11:56
Kapushena писал(а):
Fargon писал(а):
По делу или голоса нашептали?
Стреляла то? Да кто же точно знает.
Разошлись после этого.
Переклинило её тогда, вроде спокойные люди были.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 авг. 2020
Fargon писал(а):
жена стреляла в мужа из пистолета.
Что же это такое творится, сначала в загс тащит, потом стреляет из пистолета. :sh_ok:
03.08.20, 11:58
Fargon писал(а):
вроде спокойные люди были.
На людях все практически спокойные, а дома начинается стрельба...
03 авг. 2020
Некоторые люди так совпадают, что лучше развестись, пока не поубивали др друга

Алексей+100500,
Фото прекрасно! :men: