Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2021
ИвановаСветлана,
А про заговор инопланетян рептилойдов для захвата нашей планеты не читали? :du_ma_et: :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 апр. 2021
То что герр Иванова выбрала себе в фавориты депутата Федорова с его бредовой конспирологией конечно лучше чем горячечный бред депутата Милонова, с его опасениями ниже пояса
Вообще каждый представитель г.Дупы должен иметь свою фишку, щетаю
Шоб избиратель мог вычленить из толпы и мощно переизбрать на очередные 5 лет оплачиваемого им же безделья помноженного на генерацию мракобесия
Таг и жЫвём)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 апр. 2021
05.04.21, 09:18
Meracq писал(а):
втягивали в войну
Я про референдум.
какая война?)
05.04.21, 09:18
Meracq писал(а):
клишесу и кеосаяну
Эти да, эти из пятой колонны, у них своя роль.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
05 апр. 2021
05.04.21, 08:58
Эра Водолея писал(а):
про цены на бензин
Вот меня тут призывают писать, но ни в коем случае не отвечать роликами.
Не могу тратить столько времени на писанину. Тем более, когда это до меня объяснили на пальцах. Даже дети знают, что с бензином не так. Они расскажут Вам пусть по-детски, но если вы сам не догадываетесь, разжуют
05 апр. 2021
05.04.21, 09:37
Meracq писал(а):
ИвановаСветлана,
Так закон о референдуме пусть пишет федоров, даст своему народу четкую цель: вот закон, вот его место в Конституции, вот так его можно инициировать, так на референдуме можно отзывать принятые пятой колонной вредительские нормы и так далее..
Кто ж меняет конституцию в колониальном государстве, даже индусы сначала обрели независимость, а потом писали Конституцию, а не наоборот.
Все условия написаны до нас американцами в Конституции 1993.
Если Вы о Законе о Конституционном собрании, то надеюсь обойдется без него. Мы уже проголосовали за ИЗМЕНЕНИЯ (см бюллетень) 1 июля 2020, а не за ПОПРАВКИ, которые, к слову, не требовали голосования согласно ст 136.
Так что ждём послания 22 апреля, надеюсь будет объявлен Референдум.
05 апр. 2021
05.04.21, 09:29
ИвановаСветлана писал(а):
Не могу тратить столько времени на писанину. Тем более, когда это до меня объяснили на пальцах. Даже дети знают, что с бензином не так. Они расскажут Вам пусть по-детски, но если вы сам не догадываетесь, разжуют
учитывая заданную вами тональность и форумный (письменный) формат общения приятнее, чтобы разжевали мне вы.
Так что жуйте))... как вы выразились....
или слив засчитан?)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
05 апр. 2021
05.04.21, 09:58
Meracq писал(а):
Вы меня запутали, ну закон о референдуме кто писал, американцы? Зачем по нему работать, если пятая колонна в конституционном собрании, они же не примут полноценный документ
Закона о Конституционном собрании нет и не было с 1993 года. Порядок изменения Конституции написали американцы, народ принял. Зачем путаться, можно читать в Конституции ст 134, 135 и 136.
05 апр. 2021
05.04.21, 10:00
Эра Водолея писал(а):
05.04.21, 09:29
ИвановаСветлана писал(а):
учитывая заданную вами тональность и форумный (письменный) формат общения приятнее, чтобы разжевали мне вы.
Так что жуйте))... как вы выразились....
или слив засчитан?)
Может вам ещё борщ сварить?)
05 апр. 2021
Светлана, прокомментируйте, пожалуйста. Особенно комменты на ютюбе.
05 апр. 2021
05.04.21, 10:17
Elena2022 писал(а):
Светлана, прокомментируйте, пожалуйста. Особенно комменты на ютюбе.
Платошкин человек, который действует на ТЕРРИТОРИИ России в интересах иностранного государства. Закон
481-фз от 30 декабря 2020 читали?
Более того, он ОТКРЕСТИЛСЯ от своего движения в ходе судебного заседания 16 марта 2021г.

"Я не знаю, что это за движение. Оно не зарегистрировано". - заявил Платошкин во время судебного заседания.
Так же на вопросы адвоката о ведении политической деятельность, Николай Платошкин прокомментировал, что единственный опыт его в политике - это участие в выборах в Государственную Думу от партии КПРФ в 2019 году.
И это говорит российский политик, дипломат, политолог и историк, который возглавляет общественное движение "За новый социализм" с 29 января 2019г.
Ранее он предлагал создать некий общий совместный руководящий орган, осуществляющий подготовку митингов, и принять участие в них в Москве «и других значимых городах страны», добиваясь установления социалистического общественного строя, в том числе с помощью беспорядков.
Кроме того, по версии следствия, господин Платошкин занимался вовлечением лиц в совершение массовых беспорядков, но при этом «тщательно скрывал свою противоправную деятельность от правоохранительных органов», а свои преступные помыслы «маскировал под организацию проведения законных протестных митингов на территории Москвы и других субъектов Российской Федерации».
Запись из суда:

Подробности здесь.