Котята 737 / 12698

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 окт.
К большому сожалению не нашла тему про собак. Скорее всего она создана кем-то, кто у меня в чс.
Но очень хочу написать :lol: наболело!
Это про щенка)
Я перестала вести подсчет расходов на собаку в своем бюджете, чтобы не расстраиваться.
-
Уже больше месяца я в чате мам собачих детей. На вопрос- чем занять ребенка? - приходят ответы. Читаю в чатике: Баранья нога из ВВ самое лучшее, чтобы щенок точил зубы!
Заказала. Курьер через 20 минут привозит ногу. Мелкая точит зубы о ногу. Я работаю и краем глаза читаю чат.
На 2хсотом комментарии чата: НИВКОЕМСЛУЧАЕ! НЕ ДАВАТЬ БАРАНЬЮ НОГУ! будет кровотечение из попы!
Выхватываю у ничего не понимающего щенка ногу и выбрасываю с мусорное ведро. Выдохнула.
-
Переписываюсь с куратором-породником:
-Очень хорошо дать бычий корень, они любят.
Заказ летит продавцу:
Срочно! Бычий корень!
Кстати, это что?- пишу в чат девочкам.
Пошли ответы:
Бычий Х..й
Это &уй
Это пенис.
Это …
54 ответа.
-Берите размер XS, если собака маленькая, - рекомендуют мне.
Маленькая. Но неужели с такими параметрами быки бывают?- не успеваю подумать я, заказываю.
🤦‍♀️
Жду курьера.
Проверяю собачий помет- нет ли крови от ноги…
Нет … ухххх, проскочили. Ура.
Звонит заводчица- Вы там как?
- Мы ждем бычий корень.
- Это что? / женщина сильно в годах, у нее 17 собак, она их бычьими ….ми не балует/
- Это причинное место.
- НИ-в-коем-случае!- кричит заводчица, - Ей это рано!
Курьер звонит в дверь.
Забираю xs и кладу на верхнюю полку, до тех пор когда/ достигнет совершеннолетия/ будет можно.

Игрушки.
Веревка.
Да, супер! Лучшая игрушка для этой породы!
Заказала, привезли.
Нивкоемслучае! В ней же нитки, она сожрет нитки!
Веревку в мусорку.
Мышка. Мышка пищит, прелесть. Заказала, привезли. Идиллия- мама работает, Кнопочка играет, мышка пищит.
Чат сигнализирует-
Нивкоемслучае! В мышке пищалка, в пищалке какая-то штука, которую щенок проглотит и посрет кровью!
… !… рву изо рта песеля эту мышь. Куда ее деть? Когда можно будет?!
-
Так день и проходит. Это хороший день. Плохой, когда понос. Диарейный профиль и всякое такое. Но это уже совсем другая история. Она подороже обходится.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 окт.
31.10.24, 11:49
Ирина Сорокина писал(а):
К большому сожалению не нашла тему про собак. Скорее всего она создана кем-то, кто у меня в чс.
Нет такой отдельной темы.
Собачники есть. Собаки есть.
Пособачиться - местным только свистни.
А темы нет ... :-(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 окт.
Ирина Сорокина писал(а):
Это про щенка)
Я перестала вести подсчет расходов на собаку в своем бюджете, чтобы не расстраиваться.
-
Уже больше месяца я в чате мам собачих детей. На вопрос- чем занять ребенка? - приходят ответы. Читаю в чатике: Баранья нога из ВВ самое лучшее, чтобы щенок точил зубы!
Заказала. Курьер через 20 минут привозит ногу. Мелкая точит зубы о ногу. Я работаю и краем глаза читаю чат.
На 2хсотом комментарии чата: НИВКОЕМСЛУЧАЕ! НЕ ДАВАТЬ БАРАНЬЮ НОГУ! будет кровотечение из попы!
Выхватываю у ничего не понимающего щенка ногу и выбрасываю с мусорное ведро. Выдохнула.
-
Заказ летит продавцу:
Срочно! Бычий корень!
Пошли ответы:
Бычий Х..й
Это &уй
Это пенис.
Это …
54 ответа.
Маленькая. Но неужели с такими параметрами быки бывают?- не успеваю подумать я, заказываю.
🤦‍♀️
Жду курьера.
- Мы ждем бычий корень.
- Это что? / женщина сильно в годах, у нее 17 собак, она их бычьими ….ми не балует/
- Это причинное место.
Курьер звонит в дверь.
Забираю xs и кладу на верхнюю полку, до тех пор когда/ достигнет совершеннолетия/ будет можно.

Игрушки.
Веревка.
Заказала, привезли.
Веревку в мусорку.
Мышка. Мышка пищит, прелесть. Заказала, привезли. Идиллия- мама работает, Кнопочка играет, мышка пищит.
Чат сигнализирует-
Нивкоемслучае! В мышке пищалка, в пищалке какая-то штука, которую щенок проглотит и посрет кровью!
-
Так день и проходит. Это хороший день. Плохой, когда понос. Диарейный профиль и всякое такое. Но это уже совсем другая история. Она подороже обходится.
Лучше ребёнка родить и воспитывать, собака, как и кошка, это всего лишь домашние животные, ключевое: животные, относиться к ним нужно как к животным и все ок будет, понимаю над ребёнком своим трястись, переживать за него, а этож собака (кошка) блин, смотреть кровь в поносе....))
31 окт.
Вот наш котик, нормальный такой толстый котяра, неспешный, мягкий и очень хорошо пахнет, чистый, шкурку свою бережёт))

А то ещё в котико-собако-ненавистники запишут))
31 окт.
31.10.24, 16:57
ruzik писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Это про щенка)
-
-
Заказ летит продавцу:
Срочно! Бычий корень!
Пошли ответы:
Бычий Х..й
Это &уй
Это пенис.
Это …
54 ответа.
🤦‍♀️
Жду курьера.
- Мы ждем бычий корень.
- Это причинное место.
Курьер звонит в дверь.

Игрушки.
Веревка.
Заказала, привезли.
Веревку в мусорку.
Чат сигнализирует-
-
Лучше ребёнка родить и воспитывать, собака, как и кошка, это всего лишь домашние животные, ключевое: животные, относиться к ним нужно как к животным и все ок будет, понимаю над ребёнком своим трястись, переживать за него, а этож собака (кошка) блин, смотреть кровь в поносе....))
Хватит двоих детей))) над ними тряслась всю жизнь)
Вы как мой муж, когда я поехала к ветеринару с морской свинкой- Ты куда собралась?
- Я к ветеринару. Фрося сегодня ничего не ела. :(
- Лучше, лапуля, третьего ребенка роди и носись с ним…
:lol:
31 окт.
31.10.24, 18:16
ruzik писал(а):
Вот наш котик, нормальный такой толстый котяра, неспешный, мягкий и очень хорошо пахнет, чистый, шкурку свою бережёт))

А то ещё в котико-собако-ненавистники запишут))
Чуть не записала))
Если бы не этот пушок пушистый.
Моя Кнопочка на фото.
31 окт.
Любовь к животным никак не уменьшает любви к детям, мужу, родителям.
Недавно сын правильно сформулировал- животные делают нас добрее. Им без разницы сколько ты зарабатываешь, во что одет, они любят тебя таким, какой ты есть. Они любят любовью детей. 👍