COVID 19 атакует. Мы дома. Держимся и не скучаем. 7373 / 51883

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 апр. 2020
16.04.20, 18:24
Карпушкина Вероника писал(а):
Два года не выкидываю мусор, никакой. И никаких проблем.
Тут даже не знаю, что и сказать. :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 апр. 2020
16.04.20, 18:33
Eva Mari писал(а):
16.04.20, 16:21
Тундра_nbr писал(а):
16.04.20, 16:09
Ева2015 писал(а):
сочувствую
Как -то пришла домой,сняла юбку и бросила на кресло. И забыла. Сама виновата.

Вспомнила через 2 дня.
Хм. Это была уже не юбка. А какая-то меховая жилетка. На выброс.
Знакомая проблема. У меня все, кроме тайского, были пушистыми или в меру пушистыми.
Мне сейчас прислали картинку с безволосым котом. Вот такого надо.
больше похож на слишком длинноногую курицу (тушку), чем на кота
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
16 апр. 2020
16.04.20, 18:37
Svetlana Nik писал(а):
16.04.20, 18:33
Eva Mari писал(а):
16.04.20, 16:21
Тундра_nbr писал(а):

Как -то пришла домой,сняла юбку и бросила на кресло. И забыла. Сама виновата.

Вспомнила через 2 дня.
Хм. Это была уже не юбка. А какая-то меховая жилетка. На выброс.
Знакомая проблема. У меня все, кроме тайского, были пушистыми или в меру пушистыми.
Мне сейчас прислали картинку с безволосым котом. Вот такого надо.
больше похож на слишком длинноногую курицу (тушку), чем на кота
Перекормили малость, а так- хороший.) Вот такие они без шерсти, и ТАМ у них тоже все ок, просто у шерстяных прикрыто шерстью.
:smu:sche_nie:
16 апр. 2020
16.04.20, 18:39
Eva Mari писал(а):
ТАМ у них тоже все ок
я бы сказала, что СЛИШКОМ ОК :lol:
16 апр. 2020
16.04.20, 18:31
Naталек писал(а):
сливы в туалеты вылить
От этого засоры случаются.

Мой мир не будет прежним. Мусор в морозилке. Да.
Два года. Да.
Не риэлтор.
16 апр. 2020
Путин объявил о переносе парада Победы

внешняя ссылка

вот и официально
Последний раз редактировалось Svetlana_Nik 16.04.20, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
16 апр. 2020
16.04.20, 18:42
Тундра_nbr писал(а):
16.04.20, 18:31
Naталек писал(а):
сливы в туалеты вылить
От этого засоры случаются.

Мой мир не будет прежним. Мусор в морозилке. Да.
Два года. Да.
зато мы теперь видим как от панических атак сознание меняется. ((
16 апр. 2020
внешняя ссылка

Глава Ассоциации медицинских центров Израиля МЕДЕС Роман Гольдман

Даже в Иерусалиме введен комендантский час.
— Что такое комендантский час у вас?
— Никто не может выходить из дома вообще. Ни под каким предлогом. У нас сейчас Песах — праздник, который длится неделю. И все это время — комендантский час.
Дело в том, что когда был праздник Пурим, люди праздновали, и вирус стал распространяться быстрее, количество пациентов стало увеличиваться. Власти испугались, что Песах приведет к увеличению количества, поэтому ввели запрет на нахождение на улицах и в общественных местах. Только люди с соответствующим разрешением (если они работают в больнице, или на инфраструктурных предприятиях, или в полиции) могут передвигаться. По всему Израилю установили 58 блокпостов. Для контроля за соблюдением запретов выделили специальные подразделения войск и полиции.
— Вообще нельзя выходить из дому?
— Никому, никуда, даже в магазин.
— А поесть же людям надо…
— К этому надо было подготовиться заранее, чтобы без причины не покидать дом. Было только одно исключение — экстренная ситуация, связанная со здоровьем. Либо вызываешь врачей, либо сам едешь в больницу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 апр. 2020
❗️В Москве пациенты с ОРВИ будут получать предписание об обязательной самоизоляции

Все случаи проявления ОРВИ в Москве будут считаться основанием для подозрения на коронавирус. Такие пациенты будут наблюдаться как потенциальные носители вируса, им будет выдаваться предписание о необходимости соблюдать режим самоизоляции. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

По 14 дней тому кто с ОРВИ и всем кто с ним проживает
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 апр. 2020
16.04.20, 16:54
Naталек писал(а):
У людей, зараженных коронавирусной инфекцией, развивается не пневмония, а начинается специфическое поражение легких.
Звонила одной клиентке . Они врачи с мужем.
Заявили, что "очень злая пневмония". Потом стали сыпать медицинскими терминами, а это выше моего понимания.
Информировали, что по телевизору всё врут, средств защиты не хватает. Выдают какую-то хрень и медсестер из этой хрени обязывают маски шить. Плановые операции отменили (он хирург).
А еще я сегодня у психологов вычитала, что вот это желание "вырваться из застенков на свободу" - абсолютно нормально для здоровых людей.
Это те, кто болен , либо старый очень - спокойно сидят в клетках.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907