COVID 19 атакует. Мы дома. Держимся и не скучаем. 7373 / 51883

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 апр. 2020
16.04.20, 18:45
Любезная Снегурочка писал(а):
Все случаи проявления ОРВИ в Москве будут считаться основанием для подозрения на коронавирус.
в статистике, интересно, будут учитываться?
так мы долго до плато не доберемся..
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
16 апр. 2020
16.04.20, 18:44
Naталек писал(а):
16.04.20, 18:42
Тундра_nbr писал(а):
16.04.20, 18:31
Naталек писал(а):
сливы в туалеты вылить
От этого засоры случаются.

Мой мир не будет прежним. Мусор в морозилке. Да.
Два года. Да.
зато мы теперь видим как от панических атак сознание меняется. ((
Та нет. ВК просто умеет удивить.
16 апр. 2020
❗️В Москве пациенты с ОРВИ будут получать предписание об обязательной самоизоляции

Все случаи проявления ОРВИ в Москве будут считаться основанием для подозрения на коронавирус. Такие пациенты будут наблюдаться как потенциальные носители вируса, им будет выдаваться предписание о необходимости соблюдать режим самоизоляции. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

По 14 дней тому кто с ОРВИ и всем кто с ним проживает
Вот умочки, а :co_ol: Теперь люди просто не будут обращаться к врачам ни при каких обстоятельствах.
Прям так грустно, что хочется танцевать :p_a-r_t_y:
16 апр. 2020
16.04.20, 18:47
Svetlana Nik писал(а):
в статистике, интересно, будут учитываться?
Врядли. Вопрос учитываются ли в статистике пневмонии по кт, но без теста или ложноотрицательные
16 апр. 2020
По поводу масок, кстати. Было итальянское видео, как в разные маски направляют струю из дезодоранта. И хирургическую маску она не пробивает.

Решил проверить.
Если в упор - пробивает, но совсем чуть чуть.
Если отнести дезодорант хотя бы сантиметров на 15 - не пробивает совсем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 апр. 2020
❗️В Москве пациенты с ОРВИ будут получать предписание об обязательной самоизоляции

Все случаи проявления ОРВИ в Москве будут считаться основанием для подозрения на коронавирус. Такие пациенты будут наблюдаться как потенциальные носители вируса, им будет выдаваться предписание о необходимости соблюдать режим самоизоляции. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

По 14 дней тому кто с ОРВИ и всем кто с ним проживает
Во-первых, мы и так все на самоизоляции. Наверное, имеется ввиду карантин? Во-вторых, это было ожидаемо. В третьих, люди УЖЕ бояться заболеть простудным заболеванием и непростудным тоже, т.к. скажут вирус виноват. В четвёртых, надо подогнать статистику, чтобы увеличить число "заболевших", т.к, иначе как оправдать огромные затраты на пандемию. В пятых, почему-то никто не заметил вводимый в действие с 1 июля Закон, о котором писала Мадам-О((
16 апр. 2020
16.04.20, 18:31
Naталек писал(а):
16.04.20, 18:24
Карпушкина Вероника писал(а):
16.04.20, 13:53
Naталек писал(а):
Это не мы, это вы придумали хранить мусор дома две недели.
Два года не выкидываю мусор, никакой. И никаких проблем.
Пластик если грязный помыть. Органику отдельно. Стекло отдельно.
Органику в туалет или в измельчитель. Останется не много костей, их можно заморозить на 14 дней в пакете.
Нет проблем уважать ДРУГИХ.
Ну зато мне понятно теперь, откуда в Москве нашествие клопов.
У меня седня, среди прочего, компот из слив был.
Вот честно Вам говорю, если бы мне кто то на официально уровне сказал, что мне нужно сливы в туалеты вылить, а косточки от них высушить или заморозить, я бы пришла и на голову ему их вылила. Чтоб научились уважать ДРУГИХ.
Обострения начались.
КТО первый начал хрень за мусор писать? (засранки )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 апр. 2020
16.04.20, 18:44
Naталек писал(а):
зато мы теперь видим как от панических атак сознание меняется. ((
Ну вот представь- пришла ко мне подруга,мама приехала. Неважно. Наташ,что на ужин сделаем. Я так,через плечо,посмотри в морозилке. Ооооооо.
А тааааам.
Не риэлтор.
16 апр. 2020
16.04.20, 18:26
Тундра_nbr писал(а):
Да. Только ко мне не везут.
Где же вы живёте? Глобусов то несколько 🙄
16 апр. 2020
С каких пор клопы от слив в морозилке заводятся