COVID 19 атакует. Мы дома. Держимся и не скучаем. 7373 / 51883
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 апр. 2020
в статистике, интересно, будут учитываться?16.04.20, 18:45Любезная Снегурочка писал(а):Все случаи проявления ОРВИ в Москве будут считаться основанием для подозрения на коронавирус.
так мы долго до плато не доберемся..
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
16 апр. 2020
Та нет. ВК просто умеет удивить.16.04.20, 18:44Naталек писал(а):зато мы теперь видим как от панических атак сознание меняется. ((16.04.20, 18:42Тундра_nbr писал(а):От этого засоры случаются.
Мой мир не будет прежним. Мусор в морозилке. Да.
Два года. Да.
16 апр. 2020
Вот умочки, а Теперь люди просто не будут обращаться к врачам ни при каких обстоятельствах.16.04.20, 18:45Любезная Снегурочка писал(а):В Москве пациенты с ОРВИ будут получать предписание об обязательной самоизоляции
Все случаи проявления ОРВИ в Москве будут считаться основанием для подозрения на коронавирус. Такие пациенты будут наблюдаться как потенциальные носители вируса, им будет выдаваться предписание о необходимости соблюдать режим самоизоляции. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
По 14 дней тому кто с ОРВИ и всем кто с ним проживает
Прям так грустно, что хочется танцевать
16 апр. 2020
Врядли. Вопрос учитываются ли в статистике пневмонии по кт, но без теста или ложноотрицательные
16 апр. 2020
По поводу масок, кстати. Было итальянское видео, как в разные маски направляют струю из дезодоранта. И хирургическую маску она не пробивает.
Решил проверить.
Если в упор - пробивает, но совсем чуть чуть.
Если отнести дезодорант хотя бы сантиметров на 15 - не пробивает совсем.
Решил проверить.
Если в упор - пробивает, но совсем чуть чуть.
Если отнести дезодорант хотя бы сантиметров на 15 - не пробивает совсем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 апр. 2020
Во-первых, мы и так все на самоизоляции. Наверное, имеется ввиду карантин? Во-вторых, это было ожидаемо. В третьих, люди УЖЕ бояться заболеть простудным заболеванием и непростудным тоже, т.к. скажут вирус виноват. В четвёртых, надо подогнать статистику, чтобы увеличить число "заболевших", т.к, иначе как оправдать огромные затраты на пандемию. В пятых, почему-то никто не заметил вводимый в действие с 1 июля Закон, о котором писала Мадам-О((16.04.20, 18:45Любезная Снегурочка писал(а):В Москве пациенты с ОРВИ будут получать предписание об обязательной самоизоляции
Все случаи проявления ОРВИ в Москве будут считаться основанием для подозрения на коронавирус. Такие пациенты будут наблюдаться как потенциальные носители вируса, им будет выдаваться предписание о необходимости соблюдать режим самоизоляции. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
По 14 дней тому кто с ОРВИ и всем кто с ним проживает
16 апр. 2020
Обострения начались.16.04.20, 18:31Naталек писал(а):Ну зато мне понятно теперь, откуда в Москве нашествие клопов.16.04.20, 18:24Карпушкина Вероника писал(а):Два года не выкидываю мусор, никакой. И никаких проблем.
Пластик если грязный помыть. Органику отдельно. Стекло отдельно.
Органику в туалет или в измельчитель. Останется не много костей, их можно заморозить на 14 дней в пакете.
Нет проблем уважать ДРУГИХ.
У меня седня, среди прочего, компот из слив был.
Вот честно Вам говорю, если бы мне кто то на официально уровне сказал, что мне нужно сливы в туалеты вылить, а косточки от них высушить или заморозить, я бы пришла и на голову ему их вылила. Чтоб научились уважать ДРУГИХ.
КТО первый начал хрень за мусор писать? (засранки )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 апр. 2020
Ну вот представь- пришла ко мне подруга,мама приехала. Неважно. Наташ,что на ужин сделаем. Я так,через плечо,посмотри в морозилке. Ооооооо.
А тааааам.
Не риэлтор.
16 апр. 2020
Где же вы живёте? Глобусов то несколько