COVID 19 атакует. Мы дома. Держимся и не скучаем. 7373 / 51883
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 апр. 2020
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 апр. 2020
Что за гадина нажаловалась на Лурье?
Достали.
Никого уже не осталось, кроме серых и Назарова Олега (господи прости).
Карпушкина не в счет. У нее клиническая картина маразма , на мой взгляд.
Так кто за мусор начал первым?
Достали.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 апр. 2020
В одном из банков моя подчиненная держала дома сову. Да. И покупала ей мертвечину в виде мышей и ещё какой-то хрени. Хранила в морозилке. Как вспомню её рассказы,так мураши. А тут. Оооо.16.04.20, 18:48Ева2015 писал(а):Та нет. ВК просто умеет удивить.16.04.20, 18:44Naталек писал(а):зато мы теперь видим как от панических атак сознание меняется. ((16.04.20, 18:42Тундра_nbr писал(а):
От этого засоры случаются.
Мой мир не будет прежним. Мусор в морозилке. Да.
Два года. Да.
Не риэлтор.
16 апр. 2020
Антон Смолев,
Нас хоть 5 человек среди этого причитающего за мусор "сонмища" наберется?
Нас хоть 5 человек среди этого причитающего за мусор "сонмища" наберется?
16 апр. 2020
А что Лурье опять натворила?16.04.20, 19:00Людмила Воронина писал(а):Что за гадина нажаловалась на Лурье?
Достали.
P.S. Я б Вас, может, и плюсанул, но за "серых" кому угодно пасть порву Мы, здешние серые, цветнее вас, белых. Такшта, попрошу.
Последний раз редактировалось moikotik 16.04.20, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
16 апр. 2020
Лурье в бане ?Я думала она на сделку помчала поэтому неслышно16.04.20, 19:00Людмила Воронина писал(а):Что за гадина нажаловалась на Лурье?
Достали.
А разве были случаи,когда люди признавались в том ,что ябедничали?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 апр. 2020
Ермаков виноват))16.04.20, 19:00Людмила Воронина писал(а):Что за гадина нажаловалась на Лурье?
Достали.
А что с Лурье?
16 апр. 2020
Ирин, я ж писал про КЛАССИКА пассионарности... пассионарий - это кто?16.04.20, 16:57Ирина Сорокина писал(а):Какая революция? Революции делают те, кому нечего терять. Или дураки. Но последних отсекут.16.04.20, 16:43klimat писал(а):Антон, я как бы давно живу... у меня такие ощущения, что шутки шутками, но палку то перегибать зачем?16.04.20, 16:36Антон Смолев писал(а):
Об этом пока рано говорить, может кого-то с диванов и отпустят, но повсеместная свобода маловероятна в конце апреля, имхо
Подрессировали, все на вирус списали, поправки все забыли и проголосуют как надо - злить то людей зачем?
Если нет родственников на пенсии у "офисного планктона", у манагеров-хипстеров таких продвинутых, они могут из своих интернетов вынырнуть и на землю грешную спуститься!
А что нам писал классик пассионарности населения - некий Лев Гумилев?
Революции как раз пассионарии и делают!
А ну как Снегурочка или кто там у нас еще из молодежи пойдут на Красную площадь яйца кому-нить к брусчатке прибить?
И на фига это ему надо?
16 апр. 2020
еще пару недель на карантине и опыты станем проводить над всем подряд16.04.20, 18:54Олег Назаров писал(а):По поводу масок, кстати. Было итальянское видео, как в разные маски направляют струю из дезодоранта. И хирургическую маску она не пробивает.
Решил проверить.
Если в упор - пробивает, но совсем чуть чуть.
Если отнести дезодорант хотя бы сантиметров на 15 - не пробивает совсем.
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
16 апр. 2020
За 3 дня ушли в бан Тюленев (за написание ужасных гадостей в адрес врагини своей в неподходящей теме ) , бедный Убыр (ни за что ни про что ) , Лурье - вообще безвинно .
А должны были я и негодяй Назаров О.
А должны были я и негодяй Назаров О.