безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 окт. 2016
Александр Станиславович писал(а):Ирина_V11 писал(а):Александр Станиславович писал(а):грибы не усваиваются
это не пища
это мусор
единственный гриб в котором есть хоть какой-то смысл, это трюфель
прекрасная приправа для ризотто
и ни с чем несравнимое ощущение причастности к миру Чистогана))))
А разве я говорила о грибах как о пище??:))
о, сорри, наверно вы из них делаете букеты)))
Не извиняйтесь - просто любуюсь ими, они хорошенькие.
02 окт. 2016
Ирина_V11 писал(а):Miu писал(а):
знаю, что таких людей, как мы, много на самом деле
ну, в моем окружении - точно
В северных странах особенное очарование и особая красота. Обратите внимание, у старых фламандцев краски ярче, чем у итальянцев.
Глубже яркость, если можно так сказать.
Согласна.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
02 окт. 2016
Miu писал(а):Ирина_V11 писал(а):Miu писал(а):
знаю, что таких людей, как мы, много на самом деле
ну, в моем окружении - точно
В северных странах особенное очарование и особая красота. Обратите внимание, у старых фламандцев краски ярче, чем у итальянцев.
Глубже яркость, если можно так сказать.
Согласна.
Да. И это даже с трудом, но можно притянуть к безвизивому отношению с Украиной Может быть, чаще будут ездить в европейские музеи?
02 окт. 2016
Miu писал(а):klimat писал(а):Miu писал(а):На себе пробовали, Светлана?
Слышала, что от белковости этой диеты могут сесть почки и тп.
Это не ПП, короче.
Ну на диету здоровые люди садятся. Они просто выбирают что кому легче ну и по деньгам. Некоторые же просто жир отсасывают и все как рукой сняло - чего мучиться?
Там много проблем - и с пищевым трактом и с солями возможно и с почками.
Однако никого особо не напрягает 10 дней новогодних праздников с гигантским количеством алкоголя, перееданием и прочими очень опасными делами для организма по типу "ой где был я вчера не найдешь хоть убей, только помню что стены с обоями...."
Однако Дюкан дает надежный механизм именно снижения веса, только соблюдай простые правила. А главное не надо ничего считать! Ну 2000 шагов в день минимум придется сделать. При этом рецептов по диете уже столько, что я давно эти книжки перестал покупать - на фига мне столько рецептов, когда у меня уже ГОДАМИ все отработано?
Повторюсь, первые 2-3 года я отрабатывал диету именно ПОД СЕБЯ. Поэтому у меня этакий "модифицированный" Дюкан, а главное он именно по МНЕ работает!
Так что кто любит творчество и гарантированный результат - вперед!
Да?
Интересно...
Спасибо, что поделились, Константин.
Я собиралась дважды и уже трубку к уху, чтобы заказать первую доставку.
Но что-то никак не решаюсь. Что-то меня смущает.
Хотя в принципе здорова.
Обед Дюканщика.
02 окт. 2016
Ну, там допустим мясо говядины, приготовленное в духовке!
А вот так вот выглядит холодильник!
Вот все что в фольге - это уже приготовленные мясо, курица, рыба (сейчас было филе трески) и куча холодца из курицы.
На верхней полке справа - уже приготовленные в духовке "коржики" из овсяных отрубей с яйцом и творогом (нулевым) - замена хлебу.
Ну, основное место занимает молочка 0% - потому что не всегда ее можно найти в нормальном количестве и с нормальными сроками.
Там не видно еще молока 0,5% и кефира 0%... ну, уж как получилось!
А вот так вот выглядит холодильник!
Вот все что в фольге - это уже приготовленные мясо, курица, рыба (сейчас было филе трески) и куча холодца из курицы.
На верхней полке справа - уже приготовленные в духовке "коржики" из овсяных отрубей с яйцом и творогом (нулевым) - замена хлебу.
Ну, основное место занимает молочка 0% - потому что не всегда ее можно найти в нормальном количестве и с нормальными сроками.
02 окт. 2016
klimat писал(а):Вот все что в фольге - это уже приготовленные мясо, курица, рыба (сейчас было филе трески) и куча холодца из курицы.
Знаете, мой холодильник выглядит так же!
Хлеб не ем вовсе, молоко не пью. А о "коржиках" не знала...
Все остальное - идентично.
Вы 5-6 раз едите в день все это?
Я, к сожалению, реже и не скажу, что малюсенькие порции, увы.
Мне нужно частоту "отточить" и уменьшить порции.
Продукты у меня, как у Вас - дюкановские )
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
02 окт. 2016
Miu писал(а):klimat писал(а):Вот все что в фольге - это уже приготовленные мясо, курица, рыба (сейчас было филе трески) и куча холодца из курицы.
Знаете, мой холодильник выглядит так же!
Хлеб не ем вовсе, молоко не пью. А о "коржиках" не знала...
Все остальное - идентично.
Вы 5-6 раз едите в день все это?
Я, к сожалению, реже и не скажу, что малюсенькие порции, увы.
Мне нужно частоту "отточить" и уменьшить порции.
Продукты у меня, как у Вас - дюкановские )
Особенность Дюкана в том, что я ЕСЛИ ХОЧУ могу сожрать все это зараз!
Эта диета ДЛИННАЯ.
Сначала МНОГО ешь, потом все меньше и меньше...
Первые 2-3 недели у меня уходят на сужение желудка! Ну и вода выводится,,,
Вот тебе и быстрые 5 кг.
А потом может даже подскочтиь на кг и вот тут-то она начинает работать - примерно через 3 недели (у меня, повторюсь).
Итак - 2 принципа:
Ешь когда хочешь сколько хочешь.
Можешь есть ТОЛЬКО РАЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ.
Ну и технику надо знать - см. книгу (там про 4 стадии описано, я вот на самой длинной - второй - "чередование").
Вот и весь Дюкан, если разобраться!
Потом вылезают некоторые подводные камни, ты научаешься с ними бороться и вообще все прекрасно!