Мировой финансовый кризис 2020: время играть с капустой 796 / 27870
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 авг. 2020
Так я тогда и покупал.
Потом вышел. Потом опять зашёл
22 авг. 2020
Я тоже захожу и выхожу, но блин, когда выхожу, то войти обратно некуда... И в чем посидеть -пересидеть, не очевидно...
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
04 сен. 2020
А что там сегодня произошло? Отчет по занятости..квоты на негров..что глобального? Может,пропустила..
04 сен. 2020
SoftBank - это «кит Nasdaq», который купил производные финансовые инструменты США на миллиарды долларов, что вызвало бурное ралли акций крупных технологических компаний перед резким откатом в четверг, согласно источникам, знакомым с этим вопросом.
Продай Яндекс, купи Норильский никель
05 сен. 2020
Ага, банки перекуплены, IT переоценены, нефть не растет, золото на пиках, сырье под угрозой санкций... Куда податься?
Теперь все дружно решили, что нужно перекладываться в гостичный сектор и развлечения Вон и Аэрофлот уже открыл полеты на Мальдивы.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
06 сен. 2020
Подаваться лучше в кэш, а то, в случае чего, потом фиг из банка деньги заберёшь, будет как в 91-м.
Помнится, лет пять назад резко банкротили пробизнесбанк, держала там свои копейки, и очень зря, я как раз ремонт делала - сразу нужны были тыщ 600-700,
А там с боем выдавали по 40 тыщ в день на нос, так из очередей за деньгами то и дело на носилках выносили чувствительных беременных дам и под ручки выводили с нашатырем пенсионэров, очень неприятные воспоминания, ну их с этим смешными процентами.
Помнится, лет пять назад резко банкротили пробизнесбанк, держала там свои копейки, и очень зря, я как раз ремонт делала - сразу нужны были тыщ 600-700,
А там с боем выдавали по 40 тыщ в день на нос, так из очередей за деньгами то и дело на носилках выносили чувствительных беременных дам и под ручки выводили с нашатырем пенсионэров, очень неприятные воспоминания, ну их с этим смешными процентами.