Женюсь. 1099 / 14299

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2021
08.08.21, 17:11
ir-ka писал(а):
Сейчас мужчины мечтают не о семье, жене и детях, а присосаться к Грефу или предложить мягкие булочки на завтрак Жириновскому.
Вообще не сейчас. Еще с античных времен.
08 авг. 2021
08.08.21, 18:19
Naталек писал(а):
08.08.21, 17:43
Ыхвал Мунарбекович писал(а):
08.08.21, 17:37
Любезная Снегурочка писал(а):
Где я говорила про равенство?
Я всегда придерживаюсь точки зрения,что только 2 человека должны решать,как им хорошо и вообще неважно,что говорит домострой,что говорит Мама с папой,и как было на Руси.Есть союз двух людей,и он будет удачным только если эти двое сошлись в своей системе координат.
Кажется, судя по теме, ваш рецепт не совсем работает и всё же есть определённые объективно существующие типовые модели. Ну, примерно такие, что у большинства людей две руки и две ноги. Из этого не следует, что инвалиды не люди, но обсуждая фасон брюк мы обычно исходим из каких-то типовых представлений моделях, фасонах, размерах.
Привет. Вы кто? :)
Медвед, не видно, штоле? :)
08 авг. 2021
07.08.21, 16:06
klimat писал(а):
Я ж на море как никак....
До последнего поста мне ещё далеко, но промолчать не могу...
Мужчина отдыхает на море... Тратит время на то, чтобы на риэлторском форуме рассказать женщинам, когда им надо рожать и зачем...
Моя в шоке))) :ps_ih:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 авг. 2021
08.08.21, 18:48
ONSA писал(а):
klimat писал(а):
Мужчина отдыхает на море... Тратит время на то, чтобы на риэлторском форуме рассказать женщинам, когда им надо рожать и зачем...
конечно, там на море стоко баб ходют и все простаивают зря. :lol:
08 авг. 2021
ONSA писал(а):
Мужчина отдыхает на море...
Ну а что? На подводных лодках скуШно, вот и лезут с указивками наружу.
08 авг. 2021
Судя по тому, что медвед забанен навечно, это все-таки был он.
08 авг. 2021
08.08.21, 16:44
Ермаков писал(а):
08.08.21, 16:40
ir-ka писал(а):
08.08.21, 15:28
Ыхвал Мунарбекович писал(а):
Возможно вы не знали, но это вполне традиционная семейная ценность очень активно процветавшая в Российской империи вплоть до революции 1917 года. Женщины в семьях подвергались иной раз страшному насилию, а уже поколотить жену было в порядке вещей и даже без причины, именно для профилактики.
Так поэтому та империя развалилась, тех, кто ее поддерживал либо расстреляли, либо сгноили в Сибири, либо они бежали роняя тапки. Да и сейчас РФ с ее "домостроем" прошибает дно мировой выгребной ямы. Была мировая держава, стала страной третьего мира с пенсией в 100 долларов.
Ты хоть мужа любишь?
Что й то вас сегодня заклинило на эту тему? :lol:
Не риэлтор
08 авг. 2021
ну вот. бедный фримен. все пути ему перекрыли.
08 авг. 2021
ONSA писал(а):
klimat писал(а):
Я считаю данную темой САМОЙ ГЛАВНОЙ.

Чем дальше вы будете физиологией и прочими заумствованиями заниматься, тем очевидней станет тот факт, что если ИЗНАЧАЛЬНО двое сели в подводную лодку, то они РЕШАЮТ все проблемы. И основным связующим звеном является как раз любовь. Есть любовь - решаютс проблемы. Нет любви - и вот вам Маркиза Карабаса, родственники уже, а любви нету. Тут же вспомнили про амбиции, что кто-то чего-то там недодал или "передадал" и всё, конец.
Яхту подогнали к берегу и пока-пока.

Т.е. не в домострое там дело, не в окси... чего то там, что у Наны видимо в больших количествах водится.

А в МОЗГАХ. Если ты традиционный, то рассматриваешь отношения м/ж и брак как плавание на подводной лодке.

А если просто покататься пришел, как пишет в своих измышлениях снегурочка (ну там в Свинг клуб они пошли, ага, это очень сильно укрепило их брак, особенно со стороны женщины, когда ее мужик хрен знает сколько РАЗНЫХ баб перепорол в свое удовольствие! - ну и она теперь явная шалава! - прям в любой момент после этого высаживаться можно!), так вот, ЛУЧШЕ, если ОБЩЕСТВО развернется в сторону традиционных ценностей и начнет что-то делать в этом направлении.

Опять же берем СССР. Женились как правило после 3 курса (сдал сопромат - можно жениться, сопротивление материалов сдавали как раз в конце третьего курса). Как правило молодая семья прям в общаге получала малосемейку. Женщинам - матерям всегда от преподавателей была "скидка" - т.е. к концу учебы ребенку 2-3 года и ГАРАНТИРОВАННАЯ работа на три года, где, ну тут уж кому как повезет, молодая семья опять получала малосемейки.

Ну и т.д. Т.е. молодые семьи имели РЕАЛЬНУЮ поддержку, бабушки - дедушки всегда с радостью оставались с первенцами, пока родители в кино сходят. Ну и т.д.

Да, все так и было в массе своей. Ну вон "Москва слезам не верит" разве не про это?

Сейчас пришел господин Капиталист типа Прохорова и ему надо 60 часов чтобы на него работали.

Поэтому -яхта и только яхта! Женщине надо учиться - работать, а то с яхты ссадят - куда пойдет?

Ну и пошло - поехало.

Сколько угодно можно рассуждать про "детородный возраст" - меня больше удивляет УПОРСТВО, с которым женщины так или иначе ОСПАРИВАЮТ очевидный факт - но реально в таком режиме можно только на Кавказе - Ср Азии ПРИ ПРЯМОЙ поддержки обеих семей = кланов. Да, там ВСЕ молодой семье помогают, и поэтому и в 18 нормально рожать!

В общем, сейчас две проблемы - найти и женщину и мужчину, СОГЛАСНЫХ изначально не на словах а на деле сесть на подлодку и плыть потом всю жизнь вместе!
08 авг. 2021
08.08.21, 19:02
Нана Андреева писал(а):
ONSA писал(а):
Мужчина отдыхает на море...
Ну а что? На подводных лодках скуШно, вот и лезут с указивками наружу.
Подводная лодка - она и на море подводная лодка, неужели непонятно?