Как найти мужа на старости лет 775 / 9168
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2020
03.08.20, 12:10Loccci писал(а):Некоторые люди так совпадают, что лучше развестись, пока не поубивали др друга
03 авг. 2020
ну ясно все.03.08.20, 11:58Fargon писал(а):Стреляла то? Да кто же точно знает.
Разошлись после этого.
Переклинило её тогда, вроде спокойные люди были.
если раньше был какой то процент больных людей среди здоровых, то теперь какой то процент здоровых среди больных. Причем, по всем фронтам.
03 авг. 2020
А почему пистолет в свободном доступе?03.08.20, 11:52Fargon писал(а):Я меня есть реальный случай с друзьями - жена стреляла в мужа из пистолета. Повезло что не попала. Около 10 лет вместе жили на тот момент (((
У моего мужа, моего отца у каждого лежит в отдельном сейфе лежит оружие и ключи только у собственника оружия.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
03 авг. 2020
Вот это как раз не удивляет! Дуэль, мать вашу...Но не " долго секла топором по голове, а потом расчленяла.."03.08.20, 11:52Fargon писал(а):Я меня есть реальный случай с друзьями - жена стреляла в мужа из пистолета. Повезло что не попала. Около 10 лет вместе жили на тот момент (((
Не стреляй!
03 авг. 2020
Ну вы мне такие вопросы задаёте))))03.08.20, 12:28Ланалика писал(а):А почему пистолет в свободном доступе?03.08.20, 11:52Fargon писал(а):Я меня есть реальный случай с друзьями - жена стреляла в мужа из пистолета. Повезло что не попала. Около 10 лет вместе жили на тот момент (((
У моего мужа, моего отца у каждого лежит в отдельном сейфе лежит оружие и ключи только у собственника оружия.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
03 авг. 2020
У кого как. У нас все звери были в основном малоговорливые и избалованные.
03 авг. 2020
Мой зверь шаз на голову встал
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
03 авг. 2020
И Вы кошатник?))))
Не риэлтор.