безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 окт. 2016
klimat писал(а):Ну, там допустим мясо говядины, приготовленное в духовке!
А вот так вот выглядит холодильник!
Вот все что в фольге - это уже приготовленные мясо, курица, рыба (сейчас было филе трески) и куча холодца из курицы.
На верхней полке справа - уже приготовленные в духовке "коржики" из овсяных отрубей с яйцом и творогом (нулевым) - замена хлебу.
Ну, основное место занимает молочка 0% - потому что не всегда ее можно найти в нормальном количестве и с нормальными сроками.
Там не видно еще молока 0,5% и кефира 0%... ну, уж как получилось!
Тю, даже сала нет, геть из этой темы!))
02 окт. 2016
Холодильники украинцев до и после, безвизового пространства
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 окт. 2016
klimat писал(а):Miu писал(а):Svetlana55 писал(а):Дюкан беспроигрышный
На себе пробовали, Светлана?
Слышала, что от белковости этой диеты могут сесть почки и тп.
Это не ПП, короче.
Ну на диету здоровые люди садятся. Они просто выбирают что кому легче ну и по деньгам. Некоторые же просто жир отсасывают и все как рукой сняло - чего мучиться?
Там много проблем - и с пищевым трактом и с солями возможно и с почками.
Однако никого особо не напрягает 10 дней новогодних праздников с гигантским количеством алкоголя, перееданием и прочими очень опасными делами для организма по типу "ой где был я вчера не найдешь хоть убей, только помню что стены с обоями...."
Однако Дюкан дает надежный механизм именно снижения веса, только соблюдай простые правила. А главное не надо ничего считать! Ну 2000 шагов в день минимум придется сделать. При этом рецептов по диете уже столько, что я давно эти книжки перестал покупать - на фига мне столько рецептов, когда у меня уже ГОДАМИ все отработано?
Повторюсь, первые 2-3 года я отрабатывал диету именно ПОД СЕБЯ. Поэтому у меня этакий "модифицированный" Дюкан, а главное он именно по МНЕ работает!
Так что кто любит творчество и гарантированный результат - вперед!
Я сидел на Дюкане..
Но решил это сделать, под присмотром врача-эндокринолога. Быстрый сброс веса, дело не шуточное. Записался на приём, во второй Мед.. Мне повезло, оказывается, к ним приезжал Дюкан и моя врач, была его переводчиком и с ним дружит) она меня вела. Принимал лекарства, выводящие продукты распада. Ну и разные поливитамины, активные вещества, Бады разные.. она прописала.
Раз в месяц, ездил сдавал анализы. Нужно конролировать количество мочевой кислоты в крови (продукт распада белка).
Сбросил за 5 месяцев, больше 30 кг..
Делать всё надо по уму..
02 окт. 2016
Yaroslav писал(а):Раз в месяц, ездил сдавал анализы. Нужно конролировать количество мочевой кислоты в крови (продукт распада белка).
Вау! Это здорово, на мой взгляд.
Да, прочитала уже, что хорошо бы анализы сделать до и во время.
Спасибо, Ярослав!
А Вы не знаете случайно, если сбросить нужно 6 кг - она сработает? Или такая эффективность только с большим весом?
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
02 окт. 2016
Miu писал(а):Yaroslav писал(а):Раз в месяц, ездил сдавал анализы. Нужно конролировать количество мочевой кислоты в крови (продукт распада белка).
Спасибо, Ярослав!
А Вы не знаете случайно, если сбросить нужно 6 кг - она сработает? Или такая эффективность только с большим весом?
На этой диете, худеют все. 100%. Без чувства голода. Ешь,- сколько хочешь.
Анализ на мочевую кислоту, можно сдавать в Инвитро. Если превышение максимального уровня, прекращайте, это вредно для суставов.
6 кг, это вообще не чём. За месяц управитесь..
Я был в одном ресторане, в Туле. Там готовят исключительно по диете Дюкана.. такая фишка)
Последний раз редактировалось Yaroslav 02.10.16, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
02 окт. 2016
Yaroslav писал(а):Miu писал(а):Yaroslav писал(а):Раз в месяц, ездил сдавал анализы. Нужно конролировать количество мочевой кислоты в крови (продукт распада белка).
Спасибо, Ярослав!
На этой диете, худеют все. 100%. Без чувства голода. Ешь,- сколько хочешь.
Класс)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
02 окт. 2016
Yaroslav писал(а):klimat писал(а):Miu писал(а):На себе пробовали, Светлана?
Слышала, что от белковости этой диеты могут сесть почки и тп.
Это не ПП, короче.
Ну на диету здоровые люди садятся. Они просто выбирают что кому легче ну и по деньгам. Некоторые же просто жир отсасывают и все как рукой сняло - чего мучиться?
Однако никого особо не напрягает 10 дней новогодних праздников с гигантским количеством алкоголя, перееданием и прочими очень опасными делами для организма по типу "ой где был я вчера не найдешь хоть убей, только помню что стены с обоями...."
Однако Дюкан дает надежный механизм именно снижения веса, только соблюдай простые правила. А главное не надо ничего считать! Ну 2000 шагов в день минимум придется сделать. При этом рецептов по диете уже столько, что я давно эти книжки перестал покупать - на фига мне столько рецептов, когда у меня уже ГОДАМИ все отработано?
Повторюсь, первые 2-3 года я отрабатывал диету именно ПОД СЕБЯ. Поэтому у меня этакий "модифицированный" Дюкан, а главное он именно по МНЕ работает!
Я сидел на Дюкане..
Но решил это сделать, под присмотром врача-эндокринолога. Быстрый сброс веса, дело не шуточное. Записался на приём, во второй Мед.. Мне повезло, оказывается, к ним приезжал Дюкан и моя врач, была его переводчиком и с ним дружит) она меня вела. Принимал лекарства, выводящие продукты распада. Ну и разные поливитамины, активные вещества, Бады разные.. она прописала.
Раз в месяц, ездил сдавал анализы. Нужно конролировать количество мочевой кислоты в крови (продукт распада белка).
Делать всё надо по уму..
Ярослав, главное в Дюкане не ДО и ВО ВРЕМЯ, а ПОСЛЕ!
Сколько ПОСЛЕ набрал?
02 окт. 2016
klimat писал(а):Yaroslav писал(а):klimat писал(а):Ну на диету здоровые люди садятся. Они просто выбирают что кому легче ну и по деньгам. Некоторые же просто жир отсасывают и все как рукой сняло - чего мучиться?
Я сидел на Дюкане..
Делать всё надо по уму..
Ярослав, главное в Дюкане не ДО и ВО ВРЕМЯ, а ПОСЛЕ!
Сколько ПОСЛЕ набрал?
Прошло 2 года. Набрал 7 кг. Всё таки, -25 кг, от того что было..