Мировой финансовый кризис 2020: время играть с капустой 796 / 27870
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 сен. 2020
Таки да, мой дед здорово лажанул в 91-м и потерял несколько десятков тыщ кровно заработанных.
Будучи от природы слегка туповатой, страшно боюсь банков, акций, бирж, и всего того, в чем не являюсь спецом, потому предпочитаю кэш с последующим выходом, хотя бы в кирпич.
Кстати, количество свободных ячеек в приличных банках за последние месяцы отчего-то сильно поубавилось, интересно, к чему бы это...
Будучи от природы слегка туповатой, страшно боюсь банков, акций, бирж, и всего того, в чем не являюсь спецом, потому предпочитаю кэш с последующим выходом, хотя бы в кирпич.
Кстати, количество свободных ячеек в приличных банках за последние месяцы отчего-то сильно поубавилось, интересно, к чему бы это...
08 сен. 2020
Пара недель прошла. Что намедитировали? Все хорошо просело, руки не чешутся войти?
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
08 сен. 2020
по мне рано08.09.20, 22:16Tageeva писал(а):Пара недель прошла. Что намедитировали? Все хорошо просело, руки не чешутся войти?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
09 сен. 2020
Надо копить рубли, и ка-а-к доллар и евро припадут до минимумов, так сразу менять рубли на деньги.
И спать спокойно, да
И спать спокойно, да
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 сен. 2020
Если припадут. Знающие люди покупают валюту понемногу ВСЕГДА. Неважно, какой курс. Иначе можно так и не купить и не заснуть спокойно.09.09.20, 00:03ir-ka писал(а):Надо копить рубли, и ка-а-к доллар и евро припадут до минимумов, так сразу менять рубли на деньги.
И спать спокойно, да
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 сен. 2020
Повод не заснуть можно найти всегда. На пике тоже покупать ее не стоит, откат происходит рано или поздно.09.09.20, 08:34Вадим Ярославцев писал(а):Если припадут. Знающие люди покупают валюту понемногу ВСЕГДА. Неважно, какой курс. Иначе можно так и не купить и не заснуть спокойно.09.09.20, 00:03ir-ka писал(а):Надо копить рубли, и ка-а-к доллар и евро припадут до минимумов, так сразу менять рубли на деньги.
И спать спокойно, да
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 сен. 2020
Покупаю когда страшно.08.09.20, 22:16Tageeva писал(а):Пара недель прошла. Что намедитировали? Все хорошо просело, руки не чешутся войти?
Сейчас даже в Яндексе ещё весело
09 сен. 2020
Яндекс?09.09.20, 09:24Дмитрий Ждун писал(а):Покупаю когда страшно.08.09.20, 22:16Tageeva писал(а):Пара недель прошла. Что намедитировали? Все хорошо просело, руки не чешутся войти?
Сейчас даже в Яндексе ещё весело
А что это?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 сен. 2020
Верю в доллар по 100, евро по 120, на все куплю валюту и буду сидеть до 21 года в нале.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62