Нефть по 95, доллар по 80. Куда катится мир? 793 / 12381

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 окт. 2023
05.10.23, 11:29
Карпушкина Вероника писал(а):
Ну есть не прикосновенные, типА Ксюшенки.
Ксюша рупор кремля)) Номинальная фигура создающая видимость оппозиции.
05 окт. 2023
05.10.23, 11:36
Jeneva писал(а):
Все-таки задача государства преумножить и использовать интеллектуальный капитал на благо страны, а не выдавливать его.
Жаль наше правительство так не считает.
8-985-921-7635
05 окт. 2023
05.10.23, 11:37
05.10.23, 11:02
Starogil писал(а):
И вот она уже ходит: "а почему это я должна?" ,"а государство мне должно и длинный список" и естественно или мужа нет, или как боинг семьсот семьдесят седьмой. Рассядутся по агентствам недвижимости, на тренингах: "как лучше и виртуознее вынести мозг оппоненту", уже песок сыпется, а они туда же, в поиска
Фото выложите ваше свежее.
Так же перейдем на личности и обсудим.
Вы считаете свое фото свежим?
05 окт. 2023
05.10.23, 11:38
Ольга Панкратова писал(а):
Жаль наше правительство так не считает.
А откуда ты знаешь что "наше правительство" считает и не считает?
05 окт. 2023
Дам рекомендацию, которую возможно от меня и не ждут. Если вы высказываетесь о политике здесь и ваши взгляды СИЛЬНО расходятся с "линией партии" имейте ввиду, что если завтра случится условное "убийство Кирова", то вы первые поедете в Магадан пятилетку за 3 года выполнять.

Подумайте о ситуации в стране. Это не игрушки. И объяснять товарищу майору, что я не состою в контрреволюционной ячейке, а просто поболтать будет бесполезно.

Считайте это как предупреждение для вашей безопасности.
05 окт. 2023
05.10.23, 11:22
Starogil писал(а):
05.10.23, 11:13
Jeneva писал(а):
у вас все посты пропитаны злобой и агрессией, следовательно,
ваш мозг и цнс в таком воспаленном состоянии не могут адекватно работать и оценивать ситуацию, людей.
Прописываю вам: магний лактат и л-треонат, пустырник, триптофан, по-меньше церебрального секса с окружающими, больше реального.
Пролечитесь, обращайтесь))
Ну а что еще ожидать от фанатки Навального. Только хамство и наглость.
Вы фанаткА Навального?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 окт. 2023
05.10.23, 11:33
05.10.23, 10:59
polina_advokat писал(а):
высказать свое мнение на всю страну? а зачем? кто она- никто, кого интересует ее мнение- никого.
Тебя тоже отправляю читать Конституцию).
.
Далее, да, возможно просто порыв.
Я тоже могла бы так поступить НЕ думая о последствиях для себя.
Ну это для тех, у кого есть совесть, у кого нет совести, что это, объяснять бесполезно.
ты спросила, почему она идиотка- я ответила. совесть и т.д. это из другой оперы. Конституцию я знаю лучше тебя. А приятно, наверное, осознавать, что у тебя есть совесть, а у других ее нет.
05 окт. 2023
05.10.23, 11:48
Вы фанаткА Навального?
В зеркало полюбуйтесь.
05 окт. 2023
04.10.23, 21:08
И сделала это ДЕМОНСТРАТИВНО.
Сначала отдала на расправу русского 19 летнего жителя Крыма, который совершил преступление на территории РФ.
А потом демонстративно проигнорировало преступление.
Ему, Кадырову младшему, 15 лет и он неподсуден по данному преступлению. Данный обвиняемый собирался очень сильно раскачать межнац проблемы, причем на религиозной почве. И да, мне его совсем не жалко. Вы хоть узнайте в чем он обвинялся и что хотел сделать.
внешняя ссылка
Насколько я знаю, сейчас рассматривается дело на работников СИЗО или где там все происходило, как он там оказался и т.п. Дождитесь.
05 окт. 2023
05.10.23, 11:32
Ольга Панкратова писал(а):
05.10.23, 11:20
polina_advokat писал(а):
ну и пострадала бы благородно за свои убеждения.
Полин, а почему нужно страдать за свои убеждения?
да фиг знает, наверное это такое устойчивое выражение из школы. ну я так считаю, если у меня убеждения и за них наказывают, то я или молчу, или высказываю и принимаю наказание. что касается Овсянниковой- он конкретно напакостила множеству людей, кого-то из-за нее уволили наверняка, и она не могла это не понимать, но ей было пофиг. короче, не уважаю ее.