Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев.
Так вы агрессируете на форумчан, называя людей как душе пискнуло в моменте, не понимая о чем пишут люди. У вас много сообщений про маленьких собак и их хозяев, а вам про "собака на поводке и крайне желательно в наморднике на улице" (среди людей есл не понятно)15.02.24, 10:58Людмила Воронина писал(а):А с чего Вы вообще решили , что я шастаю п Москве без поводка?
Как Вы себе это представляете?
Москва , D1 , народа полно...это ж не по Сколковскому ходить.
15 фев.
Троллят, точно вам говорю. Не принимайте близко к сердцу, просто не кормите тролля.15.02.24, 22:39kris-k писал(а):Хорошо, если просто троллят.15.02.24, 22:31ONSA писал(а):Да троллят тут енти личности. Я помню как Людмила писала, что на электричках с Шекспиром без ошейника и поводка катается. Как мы тут возмущаться стали и доказывать ей, что она не права. А потом я подумала, что её бы без поводка и намордника просто туда не пропустили, если пропустили бы вообще. Знатно она нас тогда потроллила)))
Намного хуже, если действительно так считают и делают. Полагаю, что в результате обсуждения в теме, у таких индивидуумов, как минимум, появился повод задуматься, как это все выглядит с другой стороны и к чему может привести.
Людмила со злыми содольщиками и дюже вредными пожилыми людьми переобщалась, теперь собаки ей просто ангелами кажутся. Хотя... Собаки и есть ангелы.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 фев.
Вы начали исправляться15.02.24, 11:44Kalendar писал(а):Некоторые животные притворяются мертвыми при виде хищников.15.02.24, 09:56Loccci писал(а):Чекануться образ мыслей благостный, лицо простое придурковатое, без резких движений, одежда неяркая. Все записала осталось ток понять, как детям не бояться, если к ним волкодав бежит
Увидел стафа, падай на тротуар в белом кашемировом пальто, пофиг что только что, ктото смачно высмаркался на него, лежи, не бузи.
15 фев.
Действительно, дурят, при виде лабрадора.15.02.24, 13:36Людмила Воронина писал(а):Угу.
Я то же не понимаю , как можно так дурить при виде лабрадора
Ребёнок 5 лет, когда на него внезапно, видимо от приступа любви и человечности, ламбрадор начал бежать и радостно пытаться запрыгнуть всеми 4 лапами, именно дурил, никак иначе. А хозяйка в этот момент была зоодушка, не иначе. Продолжить насколько воспитала эта собака любовь у ребёнка к подобным?
15 фев.
Помните, есть мнение, что в жизни человек кажется одним, а в интернете душу отводит? Так вот в этой ситуации ЛИ больше лицо свое показывает.15.02.24, 22:46ONSA писал(а):Троллят, точно вам говорю. Не принимайте близко к сердцу, просто не кормите тролля.15.02.24, 22:39kris-k писал(а):Хорошо, если просто троллят.15.02.24, 22:31ONSA писал(а):Да троллят тут енти личности. Я помню как Людмила писала, что на электричках с Шекспиром без ошейника и поводка катается. Как мы тут возмущаться стали и доказывать ей, что она не права. А потом я подумала, что её бы без поводка и намордника просто туда не пропустили, если пропустили бы вообще. Знатно она нас тогда потроллила)))
Намного хуже, если действительно так считают и делают. Полагаю, что в результате обсуждения в теме, у таких индивидуумов, как минимум, появился повод задуматься, как это все выглядит с другой стороны и к чему может привести.
Людмила со злыми содольщиками и дюже вредными пожилыми людьми переобщалась, теперь собаки ей просто ангелами кажутся. Хотя... Собаки и есть ангелы.
15 фев.
Эта тема изначально одна большая провокация.
Что и доказывает количество страниц. Кто-то троллит, кто-то искренне переживает, кто-то оттачивает мастерство пера. А виноваты, как обычно, братья наши меньшие, которые ни в чем не виноваты. Они просто живут и любят нас.
Говно, а не тема.
Что и доказывает количество страниц. Кто-то троллит, кто-то искренне переживает, кто-то оттачивает мастерство пера. А виноваты, как обычно, братья наши меньшие, которые ни в чем не виноваты. Они просто живут и любят нас.
Говно, а не тема.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 фев.
Я с ней знакома. Милейший человек. Спокойная и добрая.15.02.24, 23:05Алексай писал(а):Помните, есть мнение, что в жизни человек кажется одним, а в интернете душу отводит? Так вот в этой ситуации ЛИ больше лицо свое показывает.15.02.24, 22:46ONSA писал(а):Троллят, точно вам говорю. Не принимайте близко к сердцу, просто не кормите тролля.15.02.24, 22:39kris-k писал(а):
Хорошо, если просто троллят.
IceCool
15 фев.
15.02.24, 23:06ONSA писал(а):Эта тема изначально одна большая провокация.
Говно, а не тема.
IceCool
15 фев.
Так я именно об этом и пишу15.02.24, 23:06чао писал(а):Я с ней знакома. Милейший человек. Спокойная и добрая.15.02.24, 23:05Алексай писал(а):Помните, есть мнение, что в жизни человек кажется одним, а в интернете душу отводит? Так вот в этой ситуации ЛИ больше лицо свое показывает.15.02.24, 22:46ONSA писал(а):
Троллят, точно вам говорю. Не принимайте близко к сердцу, просто не кормите тролля.
15 фев.
Скунсы, например, пускают в фейс обидчику зловоннейшую струю.15.02.24, 22:48Алексай писал(а):Вы начали исправляться15.02.24, 11:44Kalendar писал(а):Некоторые животные притворяются мертвыми при виде хищников.15.02.24, 09:56Loccci писал(а):Чекануться образ мыслей благостный, лицо простое придурковатое, без резких движений, одежда неяркая. Все записала осталось ток понять, как детям не бояться, если к ним волкодав бежит
Увидел стафа, падай на тротуар в белом кашемировом пальто, пофиг что только что, ктото смачно высмаркался на него, лежи, не бузи.
Тоже вариант.