В своем открытом письме Антуан, любимая женщина которого стала жертвой террористов, заявил, что убийцы никогда не дождутся его ненависти
Живой труп.
Христианин. Без скрепок и степлера.
Скрепа - это не скрепка. Любой мужик с руками Вам это объяснит. Вот посмотрите, что такое внешняя ссылка Поэтому нормальные мужики с руками и головами понимают сразу, если человек глумится над фразой "духовные скрепы" - скорее всего не понимает во-первых, что такое "Скрепы". Не понятно же, что без скреп может и дом рухнуть на голову? Для офисного планктона оно конечно - фигня - скрепка какая-то не нужная - хлоп степлером и делов-то куча. Ну а во-вторых духовность для них тоже не нужная фигня. Они же свободные люди - в том плане, что ни чем не обременены и духовностью в том числе.
Следовать заповеди «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» можно лишь в едином христианском обществе, где все соблюдают заповеди Божьи. ИГИЛ (организация запрещена в России) головы режет, не по щечкам хлещет.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
смотрел сегодня трансляцию с шабаша во Дворце Профсоюзов! Господа, если эта невнятная публика и есть надежда и опора Государства Российского, то Стране хана!)))
Скрепа - это не скрепка. Любой мужик с руками Вам это объяснит. Вот посмотрите, что такое внешняя ссылка ... 0%BF%D0%B0 Поэтому нормальные мужики с руками и головами понимают сразу, если человек глумится над фразой "духовные скрепы" - скорее всего не понимает во-первых, что такое "Скрепы". Не понятно же, что без скреп может и дом рухнуть на голову? Для офисного планктона оно конечно - фигня - скрепка какая-то не нужная - хлоп степлером и делов-то куча. Ну а во-вторых духовность для них тоже не нужная фигня. Они же свободные люди - в том плане, что ни чем не обременены и духовностью в том числе.
Г-н Уткин, все, что вы пишете похоже одновременно на театр абсурда и репризы клоунов уездного шапито. Невозможно отвечать и комментировать. С богом. Он управит.
без "пока". просто должно уметь защищаться. Это я и так всегда знал от деда и отца... а мне все время книгой не имеющей отношения к реальности пытаются наставлять. а вот кровавое колесо надо останавливать. а как я не знаю. а поучиться не у кого. нет у Русского народа ни элиты ни жречества, в том и беда.