Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14676

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мая 2024
08.05.24, 22:43
Олег Назаров писал(а):

Честный обзор новых Ipad. Краткое резюме - это звиздец в самом плохом смысле этого слова.
То бишь, все круто - только непонятно ЗАЧЕМ? :sh_ok:
В общем, Валя дело говорит, однозначно.
PS
Купить что-ли? :du_ma_et:
мини нового нет - читалки новой нет. для остального iPad не нужен, особенно по цене MacBook Air
09 мая 2024
Я вот уже 13 лет не могу понять, зачем пад вообще нужен. Мне и подарили его - так нет, валяется без дела.
09 мая 2024
09.05.24, 06:27
moikotik писал(а):
Я вот уже 13 лет не могу понять, зачем пад вообще нужен. Мне и подарили его - так нет, валяется без дела.
Ну, если вы не художник и не фотограф - так у всех для одного и того же. Ютуб, книжки, новости телеги, игры.
Собственно, основная претензия Вали как раз в этом - зачем для всего этого нужен М4?
И, прошу прощения, на хрена (за исключением понтов) в айпаде нужна тонкость? Да, он тонкий и это круто - но ЗАЧЕМ?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 мая 2024
09.05.24, 09:02
Олег Назаров писал(а):
Ну, если вы не художник и не фотограф - так у всех для одного и того же. Ютуб, книжки, новости телеги, игры.
Ну вот ап том и речь. Для просмотра ютуба он маловат - некомфортно. Книги я предпочитаю физические. Для новостей, напротив, достаточно более компактного телефона.

В общем, тупиковая ветвь эволюции, на мой взгляд. Ну или как специализированный инструмент для архитектора/дизайнера - с собой к клиенту брать, презентации показывать.
09 мая 2024
09.05.24, 09:11
moikotik писал(а):
Для просмотра ютуба он маловат - некомфортно.
У меня прошка 11 дюймов 20-года, прекрасно.
moikotik писал(а):
Книги я предпочитаю физические.
Это если вы читаете немного и больше классику. Если читать много - в квартире нужно слишком много места для книг.
moikotik писал(а):
Ну или как специализированный инструмент для архитектора/дизайнера - с собой к клиенту брать, презентации показывать.
На это, собственно, эппл и упирает. И тот же Маньяк объясняет, что для его задач (редактирование про-рес) М2 уже не хватает.
Поэтому Валя-то и спрашивает, много ли ВАС таких - архитекторов/дизайнеров?
Почему бы не сделать для обычных людей складной айпад? ХЗ, если честно, зачем он нужен - но было бы прикольно.
Или, наоборот, сделать его потолще, но чтобы батарейки хватало на 2-3 дня (тут согласен полностью!).
В общем, нету ИДЕИ. Пока тупо куют новые процессоры. Ну если только вот экран. Приедут в Россию - посмотрим. Потому как Олед и ИПС - это две большие разницы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 мая 2024
Первый русский обзор на новый Ipad.

Резюме - вещь офигительная, но никому не нужная. Походу, теперь я знаю, что подарить самому себе на день рождения.
И да, важный совет для тех, кто не будет смотреть видео - не берите террабайтники с нано-покрытием.
11 июн. 2024
Презентация IOS 18
11 июн. 2024
02.11.23, 13:13
Starogil писал(а):
iPhone 15 Pro
Это такая прелесть.
Камера....камера - это мечта.
Никакого никона не надо.
Шекспир на D1 " прям сегодня" . Снятый на телефон . Красивая яркая четкая картинка.
По сравнению с предыдущим 11 , что был у неё до этого - " небо и земля"
Р, S У меня такого нет , дочке купила . Отличный девайс. :ne_vi_del:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 сен. 2024
Уже купили! привезли из США, дешевле вышел на 40к
02 сен. 2024
Айфон это как немецкий авто
Дорог но привычен
Фишек, которыми сейчас буквально пропитана каждая китайская машина, не имеется у европейских авто, НО, немец это немец, дорогой, долгоиграющий, узнаваемый и престижный
Владельцы айфонов меня поймут)))
Не перескакиваю с модели на модель, как блондинка с ноготками
Был первый, потом 4-й,6-й,ХR, сейчас 13-й
После установки программы ChatGPT не знаю чем может удивить новый айфон, ну разве что батарейкой или бесплатным спутниковый интернетом от Маска)))
Вообщем, надеюсь дохромать с 13-м до подобных инноваций, если они таки случатся
А не случаться, до первого спутникового от Маска
Тот, как всегда оч.долго запрягает, но думаю к 27-му таки разродится)))
Последний раз редактировалось Станиславович 02.09.24, 08:39, всего редактировалось 2 раза.