безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 окт. 2016
Константин, Ярослав, спасибо еще раз, что поделились своим реальным опытом :co_ol: :ki_ss:

Посидела, почитала сейчас о диете и нюансах - мне все подходит, я начну её.
Вдохновилась :co_ol:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
03 окт. 2016
А можно ссылочку на эту диету Дюкана? Не поняла про то что можно есть всё и сколько хочешь...
03 окт. 2016
Yaroslav писал(а):
Прошло 2 года. Набрал 7 кг. Всё таки, -25 кг, от того что было..

Отличный результат!
03 окт. 2016
Уля-ля писал(а):
А можно ссылочку на эту диету Дюкана? Не поняла про то что можно есть всё и сколько хочешь...

Там не ссылочка нужна, а книжка.
КНИГА - инструкция.
Там было еще 2 книги - 1 продолжение, 2-я - готовка. Потом дополнения к готовке еще выходило.
Сначала это стоило 250 р за книгу, последний раз в Метро (а именно в этой сети они почему то продавались) - 800.
Мы с Ярославом дали ОБЩУЮ оценку диеты - ХУДЕЮТ ВСЕ.
Я, а потом и Ярослав, подтвердили - ЕСТЬ подводные камни.
Я самолично изучил воздействие этой диеты на свой организм и сам спокойно регулирую течение многомесячной диеты.
Ярослав это делал по научному, говоря проще ДОРОГО.
Самый тяжелый момент - 4-я стадия - СТАБИЛИЗАЦИЯ.
УЖЕ много можно, но каждую неделю должны быть "рыбные" дни....
Я и тут отошел от этого из следующих соображений - раз человеку мильон лет (а ноги дюкана отсюда растут - ешь что догонишь и что выкопаешь) - то и жиры нужны, и орехи, и хлеб и фрукты - витамины.
Надо и кожу обновлять и клетки и здоровье - как мы понимаем В СЕЗОН персики, сливы, яблоки - это то, что нужно!
Собственно так и получилось - осень до НГ - Дюкан, потом до лета - СТАБИЛИЗАЦИЯ, как фрукты - овощи свежие пошли - снимаемся с Дюкана и до сентября.
И но новой!
04 окт. 2016
klimat, спасибо, начну с поиска и иизучения книжки :)
04 окт. 2016
про безвизовый режим с Финляндией, который давно наши просят ввести, а финская и европейская общественность сопротивляются - на финской стороне границы людей и машины сотрудники таможни вообще НЕ СМОТРЯТ, проверка пограничника занимает 3 минуты,просто скорость проставляемого штампа, граница с финской стороны открыта и пустая

наши же своих же шмонают и на вьезде ,и на выезде так, как будто им орден пообещали дать за протяженность действия, али ждут , что нервы у проверяемого не выдержат и он денег или банку икры протянет, очередь на полчаса-час из тех же людей, кто только что за минуту преодолел финскую границу
что за парадокс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
про безвизовый режим с Финляндией, который давно наши просят ввести, а финская и европейская общественность сопротивляются - на финской стороне границы людей и машины сотрудники таможни вообще НЕ СМОТРЯТ, проверка пограничника занимает 3 минуты,просто скорость проставляемого штампа, граница с финской стороны открыта и пустая

наши же своих же шмонают и на вьезде ,и на выезде так, как будто им орден пообещали дать за протяженность действия, али ждут , что нервы у проверяемого не выдержат и он денег или банку икры протянет, очередь на полчаса-час из тех же людей, кто только что за минуту преодолел финскую границу
что за парадокс

Возможно, рожи уж больно подозрительные! Может кусочек родины хотят на чужбину вывезти незадекларированный, вон как смотрят-то! Бабки небось из карманов уже вываливаются!
04 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
наши же своих же шмонают и на вьезде ,и на выезде так, как будто им орден пообещали дать за протяженность действия

В интимные места не заглядывают?
Разве это шмон?

Во Франции тоже полицейские расслаблены. И вышел кегельбан грузовиком на улицах буржуазной Ниццы. По мне, так пусть тщательнее шмонают, зато без жертв. Чем свобода, как во Франции и каждый квартал - траур.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2016
Скоро Рада примет закон о визах с Россией. Все их граждане, работающие в России будут "счастливы" .
Вариант принятия 50 на 50.