Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2017
А про это я больше Вас знаю. Моя дочь в фонде благотворительном работает. Занимается животными бездомными.23.11.17, 19:30Нана Андреева писал(а):К сожалению, если ходят, то только на цепи.. А так - только бродячие собаки, которых пинают, травят постоянно, боятся, кипятком поливают и тд.. А у них, к счастью, как-то уживаются даже дикие животные в антропоценозе.. Коллега постоянно присылает фотографии из штатов - то крокодильчик в соседнем пруду, то рысь за окном. Тут люди с людьми ужиться не могут, а там дикие животные параллельно с людьми уживаются.
IceCool
23 нояб. 2017
Они смотрели друг на дружку, прикиньте!23.11.17, 19:02poiuytrre писал(а):Я извиняюсь, но вы точно уверенны, что это они не плевались при виде Вас?23.11.17, 18:59Andy_Vorobjev писал(а):Не знаю, медведи ли, но сегодня одна дама на улице высморкалась в руку. Другая смачно харкнула себе под ноги.)
ЧЮ у вас- Петросян, как говорится, ушел за кулисы грызть ногти.
23 нояб. 2017
Я не сомневаюсь в том, что вам и в Виндзорском замке на приеме у английской королевы повезет особенно - какой-нибудь барон вдруг выпустит газы или какой-нибудь лорд высморкается в чайную скатерть.23.11.17, 19:05andrewst0 писал(а):В Ливерпуле сопли обтирают о полицейских. Имитируя дружеские объятья.23.11.17, 18:59Andy_Vorobjev писал(а):Не знаю, медведи ли, но сегодня одна дама на улице высморкалась в руку. Другая смачно харкнула себе под ноги.)
_____
А, кстати, почему Кенигсберг? Калининград же вроде.
23 нояб. 2017
Настоящее воспитание не в том, чтобы не выпускать газы за столом, а в том, чтобы не заметить, как это сделал английский барон.23.11.17, 19:38Andy_Vorobjev писал(а):Я не сомневаюсь в том, что вам и в Виндзорском замке на приеме у английской королевы повезет особенно - какой-нибудь барон вдруг выпустит газы или какой-нибудь лорд высморкается в чайную скатерть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 нояб. 2017
А с чего Вы решили, что знаете больше?
23 нояб. 2017
Дичь - это у вас.23.11.17, 19:03Олег Назаров писал(а):А вообще коротко про Крым. Для понимания.
После присоединения Крыма.
Мнения нормально ориентированных россиян. Варианты.
- И правильно. Крым всегда был Россией.
- И правильно. Крым передали Украинской ССР!!! Сейчас никакой такой ССР нет - поэтому и вернули.
- И правильно. Подавляющее большинство крымчан хотели воссоединения с Россией. А "вежливые люди" просто помогли состояться выборам. Но при любым раскладах большинство бы было за воссоединение с Россией.
- И правильно. Если бы не забрали, там сейчас бы стояли базы США. И хана Черноморскому флоту.
И так далее. То есть, некая понятная для объяснения логика. При этом, экономика не рассматривается вообще, что для русских очень характерно. Хрен с ним, потерпим.
Андрюха Макаревич продвигает другую точку зрения. Мол, с присоединением Крыма мы потеряем больше, чем приобретем. Логика противная, но тоже понятная. Но противная.
И есть логика либераста.
Основная либерастическая мысль - Россия в некоем году подписала договор, который должна соблюдать. Поэтому Крым надо вернуть. Мнения крымчан, политические выгоды, военные выгоды и все остальное - это ерунда. Надо соблюдать ДОГОВОР. То, что ЛЮБАЯ западная держава никогда не соблюдала договора, если они переставали быть ей выгодны - никого не интересует. Мы должны соблюдать и точка.
На крайний случай - Крым надо отдать Турции, так как он раньше принадлежал ей.
То есть, давайте делать ВСЕ, чтобы ЭТОЙ стране было хуже. Чем ей хуже, тем нам лучше.
Дичь полная, но они такие ... и все тут.
Логика одного хапка.
Отхапаем Крым, а дальше авось пронесет....
1) Неужели выгодный в военном плане обмен - Крым нам, а вся остальная Украина в НАТО?
2) И если наш флот будет стоять в Крыму, а американский, скажем, в Одессе, то чего мы добились?
3) Плевать на все Договоры можно, но только не долго. После чего никто с нами уже ни о чем договариваться не станет. А мы - великая энергетическая держава, зависимая от зарубежного экспорта нефти и газа. Потом удивляемся, чего покупать хотят не у нас...
4) Ну и соответственно, плюнув раз на Договор, как потом требовать от кого-то соблюдения выгодных нам Договоров?
5) И не надо потом удивляться, чего это от РФ все союзники разбегаются...?
23 нояб. 2017
Вы решаете, я тоже решила.
IceCool
23 нояб. 2017
Хороший ответ... И что именно я решила? Я никогда не говорила, что знаю больше Вас.
23 нояб. 2017
А я сказала) и что?23.11.17, 19:54Нана Андреева писал(а):Хороший ответ... И что именно я решила? Я никогда не говорила, что знаю больше Вас.
IceCool
23 нояб. 2017
Да ничего. Лишь бы на пользу Вам пошло.