Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2018
Забежал, пустил слезу и сплотились вокруг него ряды защитниц) Лазанью в президенты! Влегкую ВВ обойдётся, но сначала в "Пусть говорят" для знакомства с электоратом. Жену с дочкой сослать в Париж к аленю, пусть там страдают вместе от невозможности полакомиться из лотков. А Лазанья, по-стахановски, будет закрывать ипотеку за три года. "Квартира Лазаньи"- скоро во всех районах Москвы. Запасайтесь попкорном, все только начинается. интересно, на сколько дубовых однушек его хватит?
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
12 мар. 2018
Кто б сомневался. Не забываем о теще.
12 мар. 2018
Ну, думаю, Николай тоже теперь сироту будет искать. ))
12 мар. 2018
Нет, я думала, что это все развод))ну киньте уж кто нибудь, я никому не скажу, чес слово
12 мар. 2018
У Вас сын или дочь в анамнезе?
12 мар. 2018
Ваше возмущение было бы понятно, если бы он деньги в азартные игры или на любовницу спускал.12.03.18, 23:03Эльфик писал(а):Забежал, пустил слезу и сплотились вокруг него ряды защитниц) Лазанью в президенты! Влегкую ВВ обойдётся, но сначала в "Пусть говорят" для знакомства с электоратом. Жену с дочкой сослать в Париж к аленю, пусть там страдают вместе от невозможности полакомиться из лотков. А Лазанья, по-стахановски, будет закрывать ипотеку за три года. "Квартира Лазаньи"- скоро во всех районах Москвы. Запасайтесь попкорном, все только начинается. интересно, на сколько дубовых однушек его хватит?
12 мар. 2018
Вот и слово на букву М в таком случае заберите обратно, плз. Т к не знаете, о чем говорите.
12 мар. 2018
Зато мне не стыдно признаться, я люблю половозрелых женщин!)12.03.18, 23:00Ермаков писал(а):Вот мне только Вашего скудного опыта волосатых подмышек и не хватало!12.03.18, 22:56Счастье неизбежно писал(а):Взаимозачетом просто отделались. Но знать вам об этом не обязательно,))
И откуда инфа про мой опыт. Вы же свечку не держали.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 12.03.18, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
12 мар. 2018
ПРавильное решение.
Почему в нагрузку к жене/мужу, человек должен получать табор противных незнакомых людей.?
Особенно, если знакомиться и видеть/слышать нет никакого желания?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907